Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Отправлено 24 июня 2008 - 03:26

Если это ВСЕ критерии, то найти то как раз не проблема. ВАЛОМ )) Если конечно хоть иногда из дома выходить. Но дура-баба, у которой всё этими критериями ограничивается.вздохнув и показывая на припаркованный на обочине мерс выдаёт: "Где же найти парня - с такой машиной, красивого, накаченного и богатого
Это чё за тундра? Прав нет, пистолеты из карманов валятся. Или это ты несколько лет назад в автобусе ехал? Аааа.......на автобусе ездишьПравда у Наташки (назову Наташкой, хотя я не запомнил имя) был один такой. Везет он её как-то в ресторан. И оказалось у него прав нет. Она ему сразу - высади меня, высади... А потом у него пистолет из кармана выпал

Это может и верно. Но! До потери пульса в таких не влюбляются. В умных и скромных ))Ну во первых девушке поумней надо быть, и поскромней в желаниях
Спасибо, осподи, в который раз убеждаюсь, как мне в жизни повезло с выбором. Нахальной нескромной дуре с претензиями....... так повезло с мужчиной )) И при всём при этом, он рад каждому моему качеству )) Но у меня, правда, и критерии выбора были не те, что в цитате перечисленны. Это как-то, само сабой приложилось. А не приложилось бы сразу, приложилось бы потом. Потому что он умный, перспективный трудоголикПопытаться посмотреть на людей попроще, без лишних претензий.

Сообщение изменено: san@ (24 июня 2008 - 03:28)
Отправлено 24 июня 2008 - 03:27

Если так, то всё в порядке. Некоторые и без противоположного пола обходятся и комфортно чуствуют себя.Если человек чувствует себя вполне комфортно
А когда ноют и сетуют, что дескать всё хреново и ничего хорошего нет, но в упор не видят что-то другое, пусть не такое идеальное, как в мечтах, то это не умно. Тем более идеала не бывает. Придется мириться с недостатками в любом случае.
А в конкретном случае типичный подростковый максимализм... Хотя есть знакомые девушки, у которых он затянулся...
Отправлено 24 июня 2008 - 03:36

Нафига такой мужчина, у которого деньги приходят и уходят. Он ненадёжен. С ним ничего не получится сколотить. ни семьи, ни просто пары. А как с годами крепнут чувства, кста? Коим образом?Эх ребята, а как же чувства? Это ж самое главное в отношениях, деньги - приходят и уходят, а чувства только крепнут с годами, если они истинные.

Отправлено 24 июня 2008 - 03:37

Вот и я говорю ерунда. Сам был удивлен этой сказке.Это чё за тундра? Прав нет, пистолеты из карманов валятся. Или это ты несколько лет назад в автобусе ехал? Аааа.......на автобусе ездишь
В автобусах бывает... частенько езжу...
Отчего такая самооценка? Ты же не ждала принца... А вон работала, работала... на домашнее хозяйство времени не было...Нахальной нескромной дуре с претензиями.......

Не согласен.До потери пульса в таких не влюбляются. В умных и скромных ))
В этом и разницаНо у меня, правда, и критерии выбора были не те, что в цитате перечисленны. Это как-то, само сабой приложилось. А не приложилось бы сразу, приложилось бы потом. Потому что он умный, перспективный трудоголик
Отправлено 24 июня 2008 - 03:47

Отправлено 24 июня 2008 - 03:47

Нееее.....Я не отстаиваю. Я своё мнение высказываю, основанное на собственном примере. Ща впервые даже задумалась, про подруг и приятельниц. Фигу )) Ни одной не нашла с критериями выбора "накачанный-богатый". Богатых все хотят! И не надо с этим спорить! Просто никто не сидит и не мечтает только об этом. Под воспоминания даже несколько друзей "нарыла" богытыхоченьнеженатых....... И не сказала бы я, что на них какая то смертельная охота идёт. Всё оч утрировано в таких спорах.
Отправлено 24 июня 2008 - 03:51

Вот и я тоже. Мне, вообще, нравится, чтобы мужчина главный. Иначе, мне будет неинтересно. Хотя с моим характером противным, стать главным очень не просто.я люблю когда за мной ухаживают, подают руку, открывают двери и пропускают вперед и тем более оплачивают счет в ресторане
А счёт в ресторане, пусть оплачивает, независимо от моего заработка. Его стопудово задело бы, если бы я начала это делать сама. Даже в стадии первого свидания.
Отправлено 24 июня 2008 - 03:52

san@Богатых все хотят! И не надо с этим спорить!
Критерии богатства? Степень богатства?
Никто не спорит... Правда я сам хочу быть богатым, красивым, сильным, здоровым и жить в ясном уме и трезвой памяти до 150 лет. И чтобы мои родные жили вечно. И дети были у меня умненькие-разумненькие, радовали меня и никогда не огорчали.
Сообщение изменено: MikeB (24 июня 2008 - 03:53)
Отправлено 24 июня 2008 - 03:54

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых