Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Плохого ничего, просто не умно.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Плохого ничего, просто не умно.

Почему же? Если человек чувствует себя вполне комфортно и без "чего-нибудь поскромнее", что тут не умного?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Ну я так вообще скромный- и неплохо!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
MikeB

вздохнув и показывая на припаркованный на обочине мерс выдаёт: "Где же найти парня - с такой машиной, красивого, накаченного и богатого

Если это ВСЕ критерии, то найти то как раз не проблема. ВАЛОМ )) Если конечно хоть иногда из дома выходить. Но дура-баба, у которой всё этими критериями ограничивается.

Правда у Наташки (назову Наташкой, хотя я не запомнил имя) был один такой. Везет он её как-то в ресторан. И оказалось у него прав нет. Она ему сразу - высади меня, высади... А потом у него пистолет из кармана выпал

Это чё за тундра? Прав нет, пистолеты из карманов валятся. Или это ты несколько лет назад в автобусе ехал? Аааа.......на автобусе ездишь tongue.gif

Ну во первых девушке поумней надо быть, и поскромней в желаниях

Это может и верно. Но! До потери пульса в таких не влюбляются. В умных и скромных ))

Попытаться посмотреть на людей попроще, без лишних претензий.

Спасибо, осподи, в который раз убеждаюсь, как мне в жизни повезло с выбором. Нахальной нескромной дуре с претензиями....... так повезло с мужчиной )) И при всём при этом, он рад каждому моему качеству )) Но у меня, правда, и критерии выбора были не те, что в цитате перечисленны. Это как-то, само сабой приложилось. А не приложилось бы сразу, приложилось бы потом. Потому что он умный, перспективный трудоголик tongue.gif

Сообщение изменено: san@ (24 июня 2008 - 03:28)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Michael

Если человек чувствует себя вполне комфортно

Если так, то всё в порядке. Некоторые и без противоположного пола обходятся и комфортно чуствуют себя.
А когда ноют и сетуют, что дескать всё хреново и ничего хорошего нет, но в упор не видят что-то другое, пусть не такое идеальное, как в мечтах, то это не умно. Тем более идеала не бывает. Придется мириться с недостатками в любом случае.

А в конкретном случае типичный подростковый максимализм... Хотя есть знакомые девушки, у которых он затянулся...

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Эх ребята, а как же чувства? Это ж самое главное в отношениях, деньги - приходят и уходят, а чувства только крепнут с годами, если они истинные.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

деньги - приходят и уходят, а чувства только крепнут с годами, если они истинные

+1

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
можно и по другому - любофь приходит и уходит а кушать хочеццо всегда (с.) biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
supersonic

Эх ребята, а как же чувства? Это ж самое главное в отношениях, деньги - приходят и уходят, а чувства только крепнут с годами, если они истинные.

Нафига такой мужчина, у которого деньги приходят и уходят. Он ненадёжен. С ним ничего не получится сколотить. ни семьи, ни просто пары. А как с годами крепнут чувства, кста? Коим образом? wink.gif Эхх, я бы послушала )))))

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
san@

Это чё за тундра? Прав нет, пистолеты из карманов валятся. Или это ты несколько лет назад в автобусе ехал? Аааа.......на автобусе ездишь

Вот и я говорю ерунда. Сам был удивлен этой сказке.
В автобусах бывает... частенько езжу...

Нахальной нескромной дуре с претензиями.......

Отчего такая самооценка? Ты же не ждала принца... А вон работала, работала... на домашнее хозяйство времени не было... smile.gif А тут ждут всё и сразу.

До потери пульса в таких не влюбляются. В умных и скромных ))

Не согласен.

Но у меня, правда, и критерии выбора были не те, что в цитате перечисленны. Это как-то, само сабой приложилось. А не приложилось бы сразу, приложилось бы потом. Потому что он умный, перспективный трудоголик

В этом и разница

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Ксюша- просто воин на поле, причем один. Отстаивает взгляды современных женщин.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
daria
А что за взгляды? Говорим об одном на разных языках. unsure.gif

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Чувства крепнут, и ребенок в этом сильно помогает. Главное семья в этой жизни. А деньги так и есть, приходят, уходят, у всех так. Просто кто-то экономит, кто-то вкладывает куда-то, кто-то тупо тратит, т.е. они не лежат на месте приходят, уходят.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

Нафига такой мужчина, у которого деньги приходят и уходят. Он ненадёжен. С ним ничего не получится сколотить. ни семьи, ни просто пары. А как с годами крепнут чувства, кста? Коим образом? Эхх, я бы послушала )))))

- я про это!

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
daria
Современные женщины вроде не хотят зависеть от мужчины. Зарабатывают сами, имеют свои деньги и прочия...

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

деньги - приходят и уходят, а чувства только крепнут с годами, если они истинные

любофь приходит и уходит а кушать хочеццо всегда

О разных любовях речь.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
MikeB
- тогда я не современная и никогда не стану феминисткой. я люблю когда за мной ухаживают, подают руку, открывают двери и пропускают вперед и тем более оплачивают счет в ресторане. хотя и сама пытаюсь зарабатывать.

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
MikeB
Точна-точна rolleyes.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я так понимаю, что здесь имелось ввиду - чувства крепнут вне зависимости от финансов, т.е. в жизни всякое бывает - и умные люди совершают ошибки... и если так случится, что на какое -то время денег станет меньше, то именно чувства сохранят отношения, потому что они были первостепенными. а если расчет, как в описанной ситуации, то с уменьшением количества средств, и отношения разладятся - как говорится - no money no honey

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
НА ресторан заработать ума много не надо

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
daria
Нееее.....Я не отстаиваю. Я своё мнение высказываю, основанное на собственном примере. Ща впервые даже задумалась, про подруг и приятельниц. Фигу )) Ни одной не нашла с критериями выбора "накачанный-богатый". Богатых все хотят! И не надо с этим спорить! Просто никто не сидит и не мечтает только об этом. Под воспоминания даже несколько друзей "нарыла" богытыхоченьнеженатых....... И не сказала бы я, что на них какая то смертельная охота идёт. Всё оч утрировано в таких спорах.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

О разных любовях речь.

вазможно и о разных деньгах тогда...

Сообщение изменено: лектор (24 июня 2008 - 03:49)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Богатых все хотят! И не надо с этим спорить! Просто никто не сидит и не мечтает только об этом.

А о чем мечтают? И как же женятся бедные тогда?

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Современные женщины вроде не хотят зависеть от мужчины. Зарабатывают сами, имеют свои деньги и прочия...

Что, все?! creasy3.gif Нафик им тогда мужыг? biggrin.gif

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Michael
я мечтаю о У. Смитте threaten.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

И как же женятся бедные тогда?

Бедные д*очат (с) biggrin.gif biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
daria

я люблю когда за мной ухаживают, подают руку, открывают двери и пропускают вперед и тем более оплачивают счет в ресторане

Вот и я тоже. Мне, вообще, нравится, чтобы мужчина главный. Иначе, мне будет неинтересно. Хотя с моим характером противным, стать главным очень не просто.
А счёт в ресторане, пусть оплачивает, независимо от моего заработка. Его стопудово задело бы, если бы я начала это делать сама. Даже в стадии первого свидания.

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Sara
Ты права чорт побери

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Богатых все хотят! И не надо с этим спорить!

san@
Критерии богатства? Степень богатства?

Никто не спорит... Правда я сам хочу быть богатым, красивым, сильным, здоровым и жить в ясном уме и трезвой памяти до 150 лет. И чтобы мои родные жили вечно. И дети были у меня умненькие-разумненькие, радовали меня и никогда не огорчали.

Сообщение изменено: MikeB (24 июня 2008 - 03:53)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

я сам хочу быть богатым, красивым, сильным, здоровым и жить в ясном уме и трезвой памяти до 150 лет. И чтобы мои родные жили вечно. И дети были у меня умненькие-разумненькие, радовали меня и никогда не огорчали.

не ну это ты загнул... biggrin.gif

Сообщение изменено: лектор (24 июня 2008 - 03:55)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых