Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Автор темы:
_Emraer_
, авг 31 2006 08:30
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:46

П.С. под заводской упаковкой не кислород в банке. Что бы реакций окисления не было. Мне кажется после открытия отчет пошел, как и с бутылкой вина.
Причем тут вино

А по теме, или ты тролишь тут всех, или ты какой то странный)
Тебе сказали забросить пока на время иксплод, а то смотрю недалек тот роковой вердикт "от этой химии не стоит")))
Пол года кушаешь хорошо и часто, пьешь витамины, прот, ну и эхинацею, если с иммунитетом проблемы. И будет тебе счастье)
Сообщение изменено: igamer (02 сентября 2011 - 08:48)
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:05

Unnamed Player
Посмотри http://forum.steelfa...a...t&p=1917113
И далее по тексту
Что касается дополнительных добавок - нужно витамины, BCAA после тренировки
Если бюджет позволяет - комплексные аминокислоты и протеин
Посмотри http://forum.steelfa...a...t&p=1917113
И далее по тексту
Что касается дополнительных добавок - нужно витамины, BCAA после тренировки
Если бюджет позволяет - комплексные аминокислоты и протеин
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:23

Domus
Спасибо за новодку, думаю принимать обычный моногидрат креатина ежедневно, а в день трени еще и NO-Explode.
У меня проблемы с протеином/гейнером, плохо переношу его, а с молоком и подавно. Можно ли заменить протеин комплексными аминками в больших кол-ах?
Спасибо за новодку, думаю принимать обычный моногидрат креатина ежедневно, а в день трени еще и NO-Explode.
У меня проблемы с протеином/гейнером, плохо переношу его, а с молоком и подавно. Можно ли заменить протеин комплексными аминками в больших кол-ах?
Отправлено 04 сентября 2011 - 02:30

Unnamed Player
С креатином и иксплокдом все правильно.
Можно конечно если бюджет позволяет. Аминомакс от гаспари действительно хороши, еще Ultimate Nutrition и o
Perfomance хорошие производители.
ON несколько хуже как по мне
С креатином и иксплокдом все правильно.
Можно конечно если бюджет позволяет. Аминомакс от гаспари действительно хороши, еще Ultimate Nutrition и o
Perfomance хорошие производители.
ON несколько хуже как по мне
Сообщение изменено: Domus (04 сентября 2011 - 02:33)
Отправлено 09 сентября 2011 - 08:07

я кстати когда пил эксплоуд не особо задумывался о том как меня прет, просто для себя отмечал что тренеровки несколько интенсивнее стали.
а вот на тренеровках по плаванию разница была уже довольно сильно заметна. % на 15-20 по времени дольше отплавывал
пил черпак в день 5 раз в неделю (столько тренеровок было), 2 дня отдыхал
все прошло отлично, не простыл ниразу
а вот на тренеровках по плаванию разница была уже довольно сильно заметна. % на 15-20 по времени дольше отплавывал

пил черпак в день 5 раз в неделю (столько тренеровок было), 2 дня отдыхал
все прошло отлично, не простыл ниразу

Отправлено 11 сентября 2011 - 01:48

Слышал что NO XPLODE нельзя разбавлять в шейкере. Правда ли это, и как с чем же ее смешать?
В шейкере разбавлять можно, нельзя болтать, поскольку разрушаются матрицы.
Насыпаешь в стаканчик, наливаешь воды, аккуратно перемешиваешь, выпиваешь.
Сообщение изменено: V1ruSok (11 сентября 2011 - 01:49)
Отправлено 13 сентября 2011 - 02:57

Был в магазине спортивного питания. Решил поспрашивать продавца на счет добавок, вдруг шарит.
В итоге он мне объяснил, что NO Xplode надо принимать каждый день, а вот Nano Vapor вещь более крутая и ее только в дни тренировок. Я так понимаю, что продавцы зачастую сами не знают сути продуктов и надо просто побольше продать.
Кстати, сегодня опять с тренировки под NO Xplode. Все очень продуктивно, даже с одного черпака. Никакого ослабевания эффекта нету. Банка почти заканчивается.
В итоге он мне объяснил, что NO Xplode надо принимать каждый день, а вот Nano Vapor вещь более крутая и ее только в дни тренировок. Я так понимаю, что продавцы зачастую сами не знают сути продуктов и надо просто побольше продать.
Кстати, сегодня опять с тренировки под NO Xplode. Все очень продуктивно, даже с одного черпака. Никакого ослабевания эффекта нету. Банка почти заканчивается.
Сообщение изменено: bakayy (13 сентября 2011 - 02:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых