Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 28 января 2012 - 09:57
хочется не фулбади)
ра раздельно
ну вот так допустим
грудь трицепс
ноги бицепс
плечи спина
ту что я выложил программу, где сказали много повторений. можете её упростить, чтобы было нормально повторений. так сказать переделать?
Сообщение изменено: Oliver (28 января 2012 - 09:58)
Отправлено 28 января 2012 - 09:59
здесь без УЗИ ясно... изменения на лицо... сознания)Если нет патологических изменений
тоды лучше двойной сплит(верх-низ) для начала, в теме Обсуждения тренировок полно...спасибо) хочется не фулбади) ра раздельно ну вот так допустим грудь трицепс ноги бицепс плечи спина
Сообщение изменено: Апостол (28 января 2012 - 09:59)
Отправлено 28 января 2012 - 10:02
У меня щас каждая треня - фулбоди.К примеру, ты только что написал что фулбади - фигня. Ты сам пробовал так тренироваться, чтобы делать такие заявления?
Тока что то лего, что то до отказа.
Поэтому могу сделать такое заявление.
А что, не правильно? Кому брусья не мешают в подягиваниях?
Ну про суперформу я не грил.Найти твои осенние посты, где ты рассказывал о том, что в январе явишь суперформу?)))
Но в любом случае я признал, что пробокланил
Отправлено 28 января 2012 - 10:17
я и не хочу идеальную)Oliver, а нет иё, программы идеальной... тебе направление дали, да и проги вон пошли уже... жевать как нибудь сам, пожалуйста!
я хочу рабочую, чтобы не зря проводил время в спортзале)
так будет успевать наступать Суперкомпенсация? при при отдыхе 2 дня?тоды лучше двойной сплит(верх-низ) для начала, в теме Обсуждения тренировок полно...
может все же раздельную? хочется такую просто очень сильно) грудь.трицепс
ноги.бицепс
спина.плечи
ну втянусь хорошо)Oliver, ты бы для начала втянулся в тренинг. Или прислушайся к Апостолу (верх-низ), тоже дело.
но дальше хочется прогу такую раздельную на 3 части)
вооо) так мне нравится))лехко.
палавину упрожнениний выкидэвай.
вот уменьшил и упражнения и подходы, так пойдет??? повторения может тоже уменьшить на тело? а на ногах прибавить?
Вторник(спина/плечи)
1)Тяга к груди блока(3х10)
2)Становая тяга(3х8)
3)шраги с гирями (3х15)
/Растяжка спины/
4)Жим гантелей сидя(3х8)
5)Подьем гантелей перед собой(3х10)
/Растяжка плеч и икр/
Четверг(Грудь/Трицепс)
1)Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье(3х8)
2)Жим штанги лёжа на наклонной скамье(3х8)
4)Разведение гантелей на скамье с наклоном вверх(3х12)
/Растяжка груди/
5)Жим к низу в блочном тренажере(3х10)
6)Французкий жим лёжа(3х8)
/Растяжка трицепса/
Суббота(Ноги/Бицепс)
1)Жим ногами(3х8)
3)Приседания со штангой(3х8)
4)поднятия на носки с штангой(3х15)
/растяжка ног/
5)Подъём штанги на бицепс стоя(3х8)
6)Подъем гантелей на бицепс сидя(3х10)
/растяжка бицепса/
Отправлено 28 января 2012 - 10:19
Мне тоже мноха че хочется. А нужно делать как положенно - первые полгода-год фулбади и неипет.хочется не фулбади)
Держи четкую программу:
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Упражнения, записанные как суперсет выполнять одно за другим, практически без отдыха, суперсет считается одним подходом.
Отдых между подходами и упражнениями до 30 секунд.
Вес в упражнении прибавлять по возможному минимуму (2,5кг) и только при условии выполнения всех подходов с отдыхом в 30 секунд.
При переходе на следующий микроцикл прибавлять 2,5кг в каждом упражнении.
Тренировка очень тяжёлая, но быстрая, до 30-ти минут. Прогресс есть практически после каждой тренировки. Советую замерять время тренировки по секундомеру и стараться зкончить её каждый раз немного быстрее. Показатель для примера 1 подход = 1 минута тренировки, т.е. 24 подхода = 24 минуты тренировки.
П.С. Это начальный комплекс, но с ним мало кто с лёгкостью справится, даже хорошо подготовленные спортсмены. Нет никакой необходимости в беге, хотя в результате тренировки вы сможете и быстрее бегать в том числе.
Через пару недель как начнешь отпишись, дам продолжение
Отправлено 28 января 2012 - 10:23
становую делать первым упражнением.
а вапще люди правильно говорят. пару месяцев надо фулбади. жопу не рвать в весах. потом только уже на разделения переходить.
я правда по фулбади не занимался никогда. но ничо протиив не имею.
Сообщение изменено: ДжаГэть (28 января 2012 - 10:28)
Отправлено 28 января 2012 - 10:35
Мне тоже мноха че хочется. А нужно делать как положенно - первые полгода-год фулбади и неипет.
Держи четкую программу:
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Упражнения, записанные как суперсет выполнять одно за другим, практически без отдыха, суперсет считается одним подходом.
Отдых между подходами и упражнениями до 30 секунд.
Вес в упражнении прибавлять по возможному минимуму (2,5кг) и только при условии выполнения всех подходов с отдыхом в 30 секунд.
При переходе на следующий микроцикл прибавлять 2,5кг в каждом упражнении.
Тренировка очень тяжёлая, но быстрая, до 30-ти минут. Прогресс есть практически после каждой тренировки. Советую замерять время тренировки по секундомеру и стараться зкончить её каждый раз немного быстрее. Показатель для примера 1 подход = 1 минута тренировки, т.е. 24 подхода = 24 минуты тренировки.
П.С. Это начальный комплекс, но с ним мало кто с лёгкостью справится, даже хорошо подготовленные спортсмены. Нет никакой необходимости в беге, хотя в результате тренировки вы сможете и быстрее бегать в том числе.
Через пару недель как начнешь отпишись, дам продолжение. Сразу говоря методики не моя, авторская - не сливай ее кому-попало. К слову, я занимаюсь по ней тоже
.
я думал что надо делать тупо базовые раздельно и всеOliver, я пас)... не хочешь ты понимать... при таких силовых и при таком стаже (я помню
) выполняют фуллбади или сплит верх низ! всё... удачи!
а потом со временем добовлять уже изолирующие))
хочу понимать) если не трудно можете скинуть верх-низ программу. я буду заниматься по ней.
все равно в будующем на раздельную же перейду))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх