Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Мда, жесткое видео, новички насмотрятся, и делают потом так (много раз такой жести видел), а потом еще удивляются, почему ребра болят, идут к врачу, делают рентген, а ребра в трещинах! Круто!!!

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
когда смотришь видео, на котором профессионал выполняет упражнение с читингом, нужн понимать, почему он так делает, если не понимаешь, то просто не повторяешь или что то меняешь под себя.

Сообщение изменено: Maxim_Kamkin (08 августа 2011 - 04:58)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Почитайте ещё раз рекомендации Сына Ярости по технике жима, никаких отбивов, а подконтрольное опускание штанги и взрывной подьём.

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Вчера таскал бревна, неуклюже оступился, потянул квадрицепц на левой ноге censored.gif
Был в физ.диспансере назначили лечение на аппаратах, сказали что ни чего страшного, но с ног нагрузку убрать

2MikeKazakov как лучше поступить?
Приседать точно не могу больно.
Становую делать не смогу, может попробовать поменять на мертвую?
Или вообще убрать упры с ногами?
Завтра пойду на 7 тренировку СМТ-4.

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
loglog.разминка нужна при любой трене. Я лично сначала делаю разминку,растяжку на все задействованные группы мышц,примерно минут 10-пятнадцать,а потом собственно сама тренировка!

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Жим лежа я лично делал так:на счет 3 опустил,4 пауза,5 мощный,взрывной толчок на верх,все работало от и до. С началом тренировок по смт,было несколько трудновато отступатся от этого правила,и пару первых трен. делал так,но потом ничего,начал делать быстрее и быстрее.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
karate-kontakt
Убери упражнения с ногами.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
после тяжелой тренировки СМТ-2 сегодня сильно болят пресс и трапеции, странно, никогда такого не было и нового ничего не делал.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Сделал 5 треню 1 м-ла смт1, веса чутка накинул, паузы делал от 10 сек вначале до 25 в последних суперсетах,пульс в пике до 170, на трене заипался как следует, в последних суперсетах, как положено проклинал создателя проги, но отошел всего за пару минут, на первых тренях отходил минут по 10-15,еле из зала выползал.
Это потому что идет рост тренированности? или не доработал гдето?надо после каждой трени из зала выползать?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
ilay888
Тренированность растёт.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Не разобрался как правильно картинку вставить , чтобы увеличивалась

Сообщение изменено: Slava9090 (08 августа 2011 - 06:48)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

про становую, на СМТ я бы "мертвач" выбрал... бэбэхи лишними никогда не будут)...

Кстати вот хотел спросить Майка. Ну, пусть на примере тяг.
А что если, делать на разных курсах просто раные тяги. Просто на проходке сделать сразу два варианта: тот который делал (скажем, мертвач) и тот который собираешься делать на следующем курсе (скажем, "сумо").
Так можно?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Сын Ярости
Можно.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Сегодня была 23 треня чередований. Многоповтор. Жжжжжуть.... Даже на первых тренях так не выматывался. Добавил веса на всех упрах кроме мертвача и бицепса.
В итоге всё сделал нормально, но именно на мертваче смог нормально осилить только два подхода. Посяница горела со страшной силой (до сих пор подгорает) и сделав предпоследний подход отдых паузой, я позорно решил ограничиться тремя и перейти к следующему упру. Снял уже с одной стороны блинчик, но вдруг осознал как позорно будет потом этот пораженческий акт вспоминать и накинул его обратно, сделав таки ещё подход (тоже, ясен пень, отдых-паузой). Ну и остальное кое-ка доятнул, хтя кое-где пришлось увеличить отдыхи с 10 сек до 30.
Ужос...
В процессе тренинга уже даже мелькнула мысль "нах эти чередования: в следующий раз делаю проходку". Как будто после проходки, на СМТ-2 будет легче. under_table.gif
Мощность конечно упала, но надо полагать это и будет стимул дальнейшей адаптации.

П.С.На последнем подходе бицепса в зал зашёл один дедок и увидев совсем охреневшего типа с гантелями, изрёк под руку: "Арнольд говорил, что тренинг приятнее чем секс!". Я чё-то там утробно прорычал в ответ, но про себя подумал: "сдох бы твой Арнольд на таком "сексе". under_table.gif

Сообщение изменено: Сын Ярости (08 августа 2011 - 07:40)

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
DISKO -фото в профиле после 2 недели на СМТ,вес где-то 76 кг...

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
юрий анатольевич
Стаж 1 год и 8 мес дома . А фото *До* занятий ББ есть ?

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Многоповтор. Жжжжжуть.... Даже на первых тренях так не выматывался.

это точно. Сегодня тренировкак была - отдых-паузой добивал последние повторы ЖУХ. Сейчас делаю в смите - попадает четко куда надо и в грудь и в трицепс, еще минимальный наклон добавил.15 повторные упражнения вообще жесть.

evefan

evefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
товарищи решил как перейду на 6/9 выставить себя на разборку )) , 8/12 долго просто да и две недели всего осталось,
чёт в последнее времья очень быстро выхожу из шока)), а пот всё ещё как река и 4*8/12 за 15 мин, может попытатса веса добавить без читинга или продолжать работать на сокращение времени, что посоветуете?

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Везучие, вы вот можете заниматься. smile.gif
Мне еще неделю терпеть пока запястье пройдет.
Да еще в тренажерном зале ремонт затеяли...

Для разнообразия отжимаюсь широким/узким хватом.

evefan ,
Я бы веса добавил. Чтобы только без читинга.

А то что быстро восстанавливавшийся - я думаю это нормально.
Сам на последней тренировке удивился - 15 минут и свежий как огурчик.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Везучие, вы вот можете заниматься. smile.gif
Мне еще неделю терпеть пока запястье пройдет.
Да еще в тренажерном зале ремонт затеяли...

Для разнообразия отжимаюсь широким/узким хватом.

Можно делать присед с небольшим весом, амплитуду и скорость побольше. И выпрыгивания а-ля Сын Ярости - убойная вещь !!! Выпрыгивания так вообще по-началу можно без веса. Четыре подхода по 20 раз - и в лежку...

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Потерплю, а потом с свежими силами в бой smile.gif

Выпрыгивания в школе делал - вещь убойная. У нас физрук так прыгучесть тренировал для волейбола.

Сообщение изменено: coma (08 августа 2011 - 09:23)

tenretni

tenretni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Mike Kazakov
Доброго здоровья! Mike, хочу спросить Вашего совета. Заканчиваю программу СМТ на следующей неделе. В дальнейшем хотел бы выполнять эту же программу, но увеличить количество подходов до 7. Поэтому вопрос, извиняюсь возможно Вы уже на него ранее отвечали, нужно ли до перехода на такой режим тренинга делать чередования или после окончания 4 мц СМТ, взяв за основу 1 мц постепенно увеличивать количество подходов? И еще один вопрос - через сколько тренировок делать следующее увеличение количества подходов? Буду благодарен за ответ. Удачи!

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Выпрыгивания так вообще по-началу можно без веса. Четыре подхода по 20 раз - и в лежку...

выпрыгивания + гусиный шаг убойная смесь - по армии знаю russian_flag.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
tenretni
Чередование не нужно, подходы добавлятъ по самочувствию.

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Сын Ярости
С прошедшим!

Знач дозагонялся - 3ю неделю сижу с воспалением легких. Врач седня предупредила, что после полного очухивания надо месяц подождать перед начальніми легкими нагрузками... Проверил свою воспитанность и самоконтроль rolleyes.gif

Дядь Миш, вы некоторое время назад говорили о некоем чудодейственном эффекте для моска если делать суперсетом физкультуру с умственной нагрузкой, можно поподробнее? А то чето проигнорировали все...

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Знач дозагонялся - 3ю неделю сижу с воспалением легких. Врач седня предупредила, что после полного очухивания надо месяц подождать перед начальніми легкими нагрузками...

Дядь Миш, вы некоторое время назад говорили о некоем чудодейственном эффекте для моска если делать суперсетом физкультуру с умственной нагрузкой, можно поподробнее? А то чето проигнорировали все...

Врач говорит то, что должен говорить. То, что годится для среднестатистического гражданина и с запасом. После выздоровления можно аккуратно пробовать метаболику с совсем цыплячьими весами. И смотреть на общее самочувствие, пульс, аппетит после этого. При воспалении легких, если я не ошибаюсь, колят антибиотики - хорошо бы пропить что-либо для восстановления микрофлоры кишечника ( бифидумбактерин ). А также витаминчики. Ну и хорошо кушать и спать.

На счет суперсета физической нагрузки и умственной - по себе заметила, что минут через 15 после трени мой мозг лучше усваивает и анализирует информацию. Я использую это время, чтобы что-то новое почитать.

Сообщение изменено: YARA (08 августа 2011 - 10:00)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Выпрыгивания в школе делал - вещь убойная

выпрыгивания а-ля Сын Ярости - убойная вещь !!!

Убойная. Особенно с полутора центнерами на плечах. under_table.gif

С прошедшим!

Пасиб! smile.gif

Знач дозагонялся - 3ю неделю сижу с воспалением легких. Врач седня предупредила, что после полного очухивания надо месяц подождать перед начальніми легкими нагрузками... Проверил свою воспитанность и самоконтроль

Давай! Ждём возвращения в строй!

если делать суперсетом физкультуру с умственной нагрузкой

Это если примерно 20 сек делать сальто в суперсете с 20-ти секундным чтением Канта. Ток учти - отдыхи не более 30 секунд! Число подходов - до заипаться (отвечаю: Кант заипёт быстрее, чем сальто under_table.gif ).
После трени считаешь число прыжков в минуту и множишь на кол-во прочитанных букавак. under_table.gif
От таГ! Тайное знание, мля...

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Врач говорит то, что должен говорить

Ну эт понятно...
Спасибо за советы, вроде всем пичкают rolleyes.gif

через 15 после трени мой мозг лучше усваивает и анализирует информацию

А у меня состояние "уэээээ?... ыыыыы....", доктор, это нормально? under_table.gif

Ничего с Вами не случится от отдыха на больничном.

Смайлик: плач Ярославны

Этаваё, Канта не трожти, Кант наша все! Надо канта в суперсете с выучиванием Гете на память...

Сообщение изменено: K'haartaim (08 августа 2011 - 10:13)

sachados2

sachados2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
ребята, подскажите как включить отправку личных сообщений. пишут. что запрещено. заранее спасибо

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Этаваё, Канта не трожти, Кант наша все!

Маим фсём, был не Кант, а Ницша. Фёдор Ницкий, как его называли порой в РИ. under_table.gif

Надо канта в суперсете с выучиванием Гете на память...

А где же тогда спорт? sport.gif

sachados2

ребята, подскажите как включить отправку личных сообщений. пишут. что запрещено. заранее спасибо

Ты ишо молодой: тибе низя. Наберёшь 50 постов - можно буит и в личку шось накалякать. А пока - тока на форуме.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)