Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 30 ноября 2015 - 09:55
а меня бесило, когда посещал спортзал, высокомерие некоторых личностей там, которые имеют приличную мускулатуру и объемы. Один раз подошел к такому и попросил подстраховать в жиме лежа (будете ржать. да, 70 кг)), но это был мой максимум. И я не мог его поднять больше 5-6 раз, а хотелось на максимум, т.к. рабочий вес был 50-55 кг. Так он заржал и отошел.(. так неприятно стало, чувствовал себя слабаком(
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:11
gladm24,осмелюсь утверждать, что такие мудаки, как этот сноб среди больших редко встречаются.
Обычно громилы всегда помогут. Если только у них не проходка.
Найти надежного страховщика непросто, но стесняться не надо, что бы не травмироваться и не попасть в неловкое положение: лежит пациент, на нём лежит штанга...а позвать некого.
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:13
он вас спас от позора.а меня бесило, когда посещал спортзал, высокомерие некоторых личностей там, которые имеют приличную мускулатуру и объемы. Один раз подошел к такому и попросил подстраховать в жиме лежа (будете ржать. да, 70 кг)), но это был мой максимум. И я не мог его поднять больше 5-6 раз, а хотелось на максимум, т.к. рабочий вес был 50-55 кг. Так он заржал и отошел.(. так неприятно стало, чувствовал себя слабаком(
Помогать надо максимум 1 раз за подход. А не тягать по 7 раз за него
Отправлено 01 декабря 2015 - 08:44
Смотря когда и после кого.Виктор С,....Да и штангу под 150 за кем-то разбирать тоже не але.
МСМК, который ранее месяц со мной возился, делал дожимы 280. Трое страховало, я держал брусок. Когда он закончил, глаза у него были в кучу. Спросил его разрешения разобрать штангу (отчего же не помочь такому человеку). Разобрал. Моя тренировка прошла на ура, всё летало. Биоэнергетика? Аура? Хз, но мне было хорошо.
Отправлено 01 декабря 2015 - 10:48
Это потому что не клуб, а место по продаже абонементов.
Вот у нас - клуб. Здесь больше половины - знакомые. И, бывает, болтают между подходами. ...Этоя не баб всяких имею ввиду, а реальных атлетов, лифтеров. Так и сидят/пестят, разматывая/сматывая бинты. ))
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:26
А меня не нравиться,когда несу такая блин например и у меня его мужчина какой-нибудь забирает , чтоб помочь донести ....И сразу в голове мысли,может ты за меня и упражнение сделаешь?Я же девушка,мне нельзя
Я конечно рада,джентльмены, но это не то место,где нужно помогать))))
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:28
А меня не нравиться,когда несу такая блин например и у меня его мужчина какой-нибудь забирает , чтоб помочь донести ....И сразу в голове мысли,может ты за меня и упражнение сделаешь?Я же девушка,мне нельзя
Я конечно рада,джентльмены, но это не то место,где нужно помогать))))
Передавая блин, случайно урони его на ногу герою. На третий раз все запомнят. ![]()
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:33
Это потому что не клуб, а место по продаже абонементов.
Вот у нас - клуб. Здесь больше половины - знакомые. И, бывает, болтают между подходами. ...Этоя не баб всяких имею ввиду, а реальных атлетов, лифтеров. Так и сидят/пестят, разматывая/сматывая бинты. )
Любой успешный клуб - место по продаже абонементов и персональных тренировок.
Все остальное - тоже хорошо, но сейчас такое время, что прибыльность проекта превалирует над его "настоящестью", "душевностью" и "спортивностью".
В моем случае имеет место "профессиональная деформация". Другими словами, могу завести разговор и знакомство с абсолютно любым человеком в фитнес-клубе, но не делаю этого, пока нет насущной потребности. И все равно в итоге половина смены через пару месяцев здоровается за руку. Мне не жалко, но немного отвлекает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх