да эти русские аферисты решили, что я должен ещё раз придти к ним в офис, за анализами. И естессно за визит они сдерут с моей страховки и меня ещё денег. Ну я их послал.
На здоровьи нельзя экономить.
да эти русские аферисты решили, что я должен ещё раз придти к ним в офис, за анализами. И естессно за визит они сдерут с моей страховки и меня ещё денег. Ну я их послал.
Жестко у вас там, за вход-выход надо платить. А если к примеру покурить вышел на улицу... ну пока там очередь то-сё, потом снова платить?
Опять эти плохие русские, штош такое...а может они того..под русских маскировались? )
Странная схема. У нас платишь за сами анализы и взятие крови. А потом они сами бесплатно тебе на почту результаты присылают.
Странная схема. У нас платишь за сами анализы и взятие крови. А потом они сами бесплатно тебе на почту результаты присылают.
Может Сашо какой другой аназиз сдавал... ну там на ДНК например или на заражение пестицидами. От овощей, разумеется.
Сообщение изменено: Andy_Two (02 июня 2022 - 03:15)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых