Надо какой-то файрвол придумать от этой хрения пля как то думал что писешь это все уже и забыл за эту хрень, но неудачный инжект и я понял лучше б я его не ловил))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 27 июня 2011 - 08:58
Ипать, вколол сегодня трен и как поймал кашель, минут 10 стоял на балконе задыхался, потом уже начал отходить ... Опасно епть ... Ну хоть теперь знаю что это такое и с чем его едят
Пару раз ловил легкий кашель, но теперь уже осторожно так ставлю, хорошо что вены на ногах видны, а то бывает пробьешь сосуд, поставишь и все пи
Отправлено 27 июня 2011 - 11:50
Значит ставил я связку тренболон ацетат + тестостерон пропионат + туринабол.
По 75 мг\через день + 100 мг. через день + 50 мг ежедневно соответственно.
Все три пропа от Фармаком лабс как вы понимаете.
+ низкоуглеводная диета (50г углей в сутки + 3,5 г белка на 1кг своего веса)
+ высокоинтенсивный тренинг с пампингом 4 раза в неделю
+ аэробная нагрузка 2 раза в неделю.
ДО.
Вес - 79 кг.
Талия - 86,5 см.
Бицепс - 42 см.
Грудь - 115 см.
ПОСЛЕ.
Вес - 75,5 кг (думаю после последней недели догоню до 75 кг).
Талия - 75 см (думаю после последней недели будет 74-73 см, судя по тенденции).
Бицепс - 41 см.
Грудь - 115 см.
Прибавка в силовых значительная, даже несмотря на сушку. Расписывать все по весам не буду, но для примера в жиме лежа я набрал 7,5 кг. Везде увеличились веса, ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилась выносливость.
Результатами сушки очень доволен. Фотоотчет и видео в моей фототеме (ссылка ТУТ).
На финише хочу сказать спасибо Bodyboy за советы по курсу и терпеливые точные ответы на кучу моих дебильных вопросов
А также спасибо Romk за советы по питанию и терпеливые точные ответы на кучу моих дебильных вопросов
На все вопросы готов ответить.
Отправлено 27 июня 2011 - 11:57
Та я постоянно внимательно смотрел, чтобы не в вену, а тут чето задумался, завтыкал и ебанул неглядя ... Вот и поплатился за невнимательностьПару раз ловил легкий кашель, но теперь уже осторожно так ставлю, хорошо что вены на ногах видны, а то бывает пробьешь сосуд, поставишь и все пи censored.gif ец.
Отправлено 28 июня 2011 - 10:55
Отправлено 28 июня 2011 - 01:17
Но внешне-вроде в нужных местах всё))
Я конечно понимал что водонасосный набор, но не ожидал такого) ну думал может там 6-8кг будет недель за 5
бедро +4см, голень +2см, рука +1.5см до остального не дошел и надо фото для себя сделать, а то может и тему обновить, только освещение фиговое.
Сообщение изменено: Жеребец (28 июня 2011 - 01:19)
Отправлено 28 июня 2011 - 02:54
Согласен!все очень индивидуально!
Откуда вообще берутся цифры сколько нужно жрать? Безуглеводка, низкоуглеводка.
Мож просто каллаж должен быть меньше, чем нужно для полног восстановления энергозатрат на тренировке? И все. У кого то это 50 углей, а у кого то 150.
А химки тут и пропа бы одново хватило бы.
P.S. Жим 145 кг при 75 кг ништяк
Отправлено 28 июня 2011 - 03:15
СтатистикаОткуда вообще берутся цифры сколько нужно жрать? Безуглеводка, низкоуглеводка
Мож просто каллаж должен быть меньше, чем нужно для полног восстановления энергозатрат на тренировке? И все. У кого то это 50 углей, а у кого то 150.
При 50 углях ты в любом случае будешь худеть быстрее, чем при 150.
Та можно было и 147,5 вешать смело, 145 довольно легко пошлоP.S. Жим 145 кг при 75 кг ништяк
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх