Peace, bro!
хинди-руси бхай-бхай!
Да такой большой, а шо есть суперкомпенсация не знает
Это не я не знаю, это вот этот чувак не знает.
на 6:15 смотри.
Можешь написать ему прямо туда все что ты о нем думаешь.
Вообще забавно читать такие коменты от персонажей, проживающий в городе, в котором выпускаются "Газели"
Считаешь себя шибко умной, да?
Подтверждаю, Наталья у нас дама умная, образованная и веселая!
Надеюсь, что читая ее комментарии, Вы улыбаетесь, тем самым продлеваете себе жизнь.
Это здорово, чем дольше будете жить - тем больше опыта спортивного наберетесь!
И за все это Вам необходимо поблагодарить Oblako :-)
Подтверждаю, Наталья у нас дама умная, образованная и веселая! Надеюсь, что читая ее комментарии, Вы улыбаетесь, тем самым продлеваете себе жизнь. Это здорово, чем дольше будете жить - тем больше опыта спортивного наберетесь! И за все это Вам необходимо поблагодарить Oblako :-)
Хамло в юбке ваша Наталья, мне почему то именно это пока что бросилось в глаза.
Нифиг себе. Вылили на меня тут говна, и меня же обвиняют в хамстве. Вы ребята оторвитесь от мониторов то, на улицу выйдите, подышите воздухом морозным. глядишь адекватнее станете.ipolit, ты чо тут тролль расхамился?! тебя с людьми не научили нормально разговаривать? персонаж это ты... клон серёжечки! тролль 99 уровня...
Хамло в юбке ваша Наталья, мне почему то именно это пока что бросилось в глаза.
Возможно, это лишь показатель того, что Ваши глаза плохо видят, мой Вам совет - обратитесь к специалисту.
Все-таки очень плохо не следить за состоянием здоровья. Кстати, если Вы по каким-то причинам не любите врачей,
то приобретите в аптеке витамины для глаз с черникой и проводите меньше времени за компьюетром! Здоровье оно ведь бесценно!
Нифиг себе. Вылили на меня тут говна, и меня же обвиняют в хамстве. Вы ребята оторвитесь от мониторов то, на улицу выйдите, подышите воздухом морозным. глядишь адекватнее станете.
А в Тольятти сейчас морозы? Увы, у нас тут все растяло, влажно и мерзко, так что мы уж лучше тут посидим, с вашего позволения.
Дима, бань урода! троллинг на лицо! http://forum.steelfa...entry1056556339
зачем выливать в итак уже полный сосуд?)Вылили на меня тут говна
Дима, бань урода! троллинг на лицо! http://forum.steelfa...entry1056556339
зачем выливать в итак уже полный сосуд?)
Ну что, железякин, вот про это я и говорил. Народ активно хамит мне, переходит на личности и считает это абсолютно нормальным. Тогда как на любые мои высказывания, вне зависимости от содержания, моментально наклеивается ярлык "хамство".
Можешь банить, мне по большому счету все ровно.
ipolit,я же вам уже писал, тут очень ограниченные в восприятии мира люди, не знающие действительности , отрицающие любую точку зрения кроме их, и обращающиеся в стайки что бы гнобить несогласных с их точкой зрения.абсолютно не переубеждаемые, и сводящие все общение исключительно к оскорблениям , переворачиваниям фактов и подтасовкам во всем.
в общем нас тут не вылечить .... бросте это гнилое дело и забудьте.
живите счастливо , но не тут ( тут просто эти наглые создания с огромной проблемой не дадут спокойно вам существовать 0
Да нужно больно мне с тобой дискутировать, женщина. Иди делом займись лучше, суп там свари, носки постирай что ли.еще раз убедилась,что помесь бизона с ослом не лучший собеседник...так что...кормить тебя,то бишь дискутировать с тобой ,я не собираюсь....
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых