Первый конечно, при втором бы и не спрашивал.У него какой тип ?
Это очень важно.
Просто при первом типе контроль нужно повышенный и глюкометр под рукой на всякий случай, а так же глюкоза или сладость с собой, ну инсулин естественно.
При втором типе, просто соблюдение от клиента диеты, рост веса должен быть не резким и ккал по питанию поднимать постепенно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 11 июня 2012 - 03:59
Отправлено 11 июня 2012 - 04:15
Тут мысль была о том, что самой по себе такой силовой нагрузки на ноги очень даже достаточно. а излишняя подвижность в виде всяких великов\роликов и прочей аэробики будет помехой. С этим трудно не согласитсяОтдых в виде сна и лежания на диване со скучным журналом приветствуется - чем он больше, тем лучше.
Кому-то может быть и лучше. Ака Слон МС в АВПЦ, тоже не профан в этом делеЕсли уж хочется поднять присед то Рогожников лучше, чем аки малый слон ... Да и спорная статейка сама по себе .
Сообщение изменено: Олег К (11 июня 2012 - 04:16)
Отправлено 11 июня 2012 - 04:17
Так у мну и свой мозг есть. Чай не совсем чайник в этом вопросеМилик, не у того совет спрашиваешь ... Тут на форуме есть грамотные врачи, а этот "советчик" мутный ..уже люди поржали над ним ... Никто и не знает что за тело скрывается под ником ... ТО у него в питании равновесие какое то .. то уже и сахарному диабету равновесие приплел ... скоро посрать без равновесия не сходишь )))))))
Отправлено 11 июня 2012 - 04:21
ну про велики-ролики отдельный разговор, просто не понятно, когда идет работу на поднятие результатов в силе то для чего мышцы еще утомлять ... По АВПЦ , ты видел протоколы с Чемпионата России http://www.moscow-wpc.ru/results/ ?? Что то меня берут сомнения о чистоте многих выступающих в данном дивизионе ... Это так к размышлению ...Тут мысль была о том, что самой по себе такой силовой нагрузки на ноги очень даже достаточно. а излишняя подвижность в виде всяких великов\роликов и прочей аэробики будет помехой. С этим трудно не согласится
О профанстве никто не говорит, каждый подбирает под себя тренировки и циклы строятся индивидуально ... Просто когда читаешь такие статьи, то рассматриваешь возможность применить к себе ...
Да вот я и не понял, нахрена ты спрашиваешь Мутного ??Так у мну и свой мозг есть. Чай не совсем чайник в этом вопросе
Сообщение изменено: silovichok (11 июня 2012 - 04:25)
Отправлено 11 июня 2012 - 04:48
Отправлено 11 июня 2012 - 04:50
Здоровые мужикиПо АВПЦ , ты видел протоколы с Чемпионата России http://www.moscow-wpc.ru/results/ ?? Что то меня берут сомнения о чистоте многих выступающих в данном дивизионе ... Это так к размышлению ...
Согласен. просто в статье хорошо изложен один из возможных вариантов грамотного построения цикла.О профанстве никто не говорит, каждый подбирает под себя тренировки и циклы строятся индивидуально ... Просто когда читаешь такие статьи, то рассматриваешь возможность применить к себе ...
Мну как в оригинале 80% 6х6 сложит как книжку нах
Сегодня закончил объёмную фазу 75% (занизил) 5пх 6/6/6/5/5р. и было очень тяжко
Отправлено 11 июня 2012 - 05:05
ок. как раз весь июнь гарантированно буду лежать на диване. уже 2 недели лежу)))Попробуй, потом нам расскажешь, почему лежание на диване приветствуется))) Из первых уст как сказать
хотя я тут комп собрался покупать, так что скоро буду не на диване лежать, а за компом сидеть. все равно пм будет занижен, т.к. я болел и силы не восстановил.
Отправлено 11 июня 2012 - 05:16
Почему? По сути вес средний ...
Кто пишет??Abibossy,
Я бы не стал на такую схему после большого перерыва кидаться сразу, даже с заниженым 1пм.
Имеет смысл пару недель перед программой поработать на небольших весах 60-70%, типа для поднятия ЭОС, как пишут здешние "теоретики"))
Отправлено 11 июня 2012 - 05:19
Отправлено 11 июня 2012 - 05:31
Дрищ, видать или композиция мв не та. )))Почему? По сути вес средний ...
ДискоКто пишет??
Примерно дословно мысль звучит так-
"Ставя ЭОС- цикл перед силовым, мы решаем вопрос по снижению микротравматики мышц. Потом можно смело работать на весах 70-90% от 1пм и оставаться свежим до конца силового цикла"
Отправлено 11 июня 2012 - 06:06
Спасибо, за ссылку, но то что за уровнем следить надо, и как это делать, я хорошо знаю.Milik, вот хорошая статья про то что я выше говорилhttp://www.novonordi...e1/exercise.asp
Мне же надо знать, какие ограничения по питанию. При этом меня не интересует набор продуктов, так как тут всё понятно. Меня интересует насколько и как можно завышать суточный калораж и как распределить БЖУ и самое главное есть ли ограничения при этом.
Отправлено 11 июня 2012 - 06:27
Нет, думается мне он прав, вот только работоспособность увеличивается из-за увеличения числа митохондрий, а не засчет уменьшения травматики.Диско
Примерно дословно мысль звучит так-
"Ставя ЭОС- цикл перед силовым, мы решаем вопрос по снижению микротравматики мышц. Потом можно смело работать на весах 70-90% от 1пм и оставаться свежим до конца силового цикла"
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх