а по моему всё гармонишно!Низ отстает от верха пока
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 07 августа 2011 - 10:24

Не совсемYARA спасательный круг, на третьей фото который, продали что ли?...
Эт набрюшник моего сына)))
Цитата(YARA @ 7.8.2011, 23:14) *
Низ отстает от верха пока
а по моему всё гармонишно!

Отправлено 07 августа 2011 - 10:33

В начале СМТ-2 после трени качала, потом силы кончились и жара пошла, лишь бы основную треню доделать и ползком блины собрать......тренируете её?
Сейчас снова хочу начать. И по этому поводу вопрос - Майк писАл, что можно делать сразу после приседа. Кто-либо качал голень на СМТ-3 и каким образом ? Сколько подходов-повторов, примерно ? Поделитесь опытом, плиз.
Отправлено 07 августа 2011 - 10:57

Сообщение изменено: юрий анатольевич (07 августа 2011 - 10:58)
Отправлено 07 августа 2011 - 10:59

а не было такого видео в теме ещетоварищи скиньте линк на видеопример метаболики если есть у кого либо пожалуйста
superkefir
а вот, кстати, интересно какой вариант лучше:Ну я так предполагаю, что суперсет присед-голень с тем же весом что присед с тем же кол-вом повторов.
а) делать голень как бонус после тренировки
б) вставлять ее внутрь тренировки после приседа
я вот пока начал по варианту а), дабы не сбивать основную тренировку и не мешать контролю времени на ней.
Отправлено 07 августа 2011 - 11:05

Добавь в расчет работу с голенью и контроль не потеряешь, тоннаж то добавится. А толку скорее будет больше со второго варианта ибо как писал Майк, сначала создается ОБЩИЙ дефицит, а потом уже на фоне дефицита идет нужная работа. Так что я бы использовал второй вариант. ИМХО.я вот пока начал по варианту а), дабы не сбивать основную тренировку и не мешать контролю времени на ней.
Отправлено 07 августа 2011 - 11:13

постараюсь сделать так, но не уверен что получится - тренажер для голени в соседнем помещении, если делать со штангой на плечах, то места для маневра в моем зале очень мало, а ведь нужно еще встать носками на какое-нибудь возвышениеДобавь в расчет работу с голенью и контроль не потеряешь, тоннаж то добавится. А толку скорее будет больше со второго варианта ибо как писал Майк, сначала создается ОБЩИЙ дефицит, а потом уже на фоне дефицита идет нужная работа. Так что я бы использовал второй вариант. ИМХО.
Отправлено 07 августа 2011 - 11:18

Ну если уж очень хочется на вызвышении, то положи два блина и на них делай. Смысла бегать на тренажер для голени я не вижу. ИМХО отприседал, встал, сменил стойку и на носки и так далее по кругу.
Суперсетом - присед скажем на 8 раз и сразу не кладя штангу на стойку поднятие на носки тоже 8 раз и по кругу.Еще вопрос : присед-голень делать последовательно или суперсетом ?
Сообщение изменено: superkefir (07 августа 2011 - 11:21)
Отправлено 07 августа 2011 - 11:24

два раза пользовался, хорошо, что купил дешевый - не жаль потраченых денег.пользователи пульсомеров отзывайтесь как пашет игрушка.
Я просто при помощи пульсометра смог понять связь между пульсом и самочуствием на трене:
до 180 все нормально, а когда начинает изнутри выворачивать- перешел 200,
после подхода макс. за 20 сек падает до 160. Так и занимаюсь

.
Так сначала пузо надо отраститьРемешок с датчиком все норовит сползти на пузо

Отправлено 07 августа 2011 - 11:29

Засмущали.......
Ну коль пошла такая пьянка, то вот для сравнения фотки. Зимой я была, как на фотке на роликах ( в неглиже не снималась - срамотно было ). Другие фотки - сегодняшние, это после СМТ-1 и СМТ-2.
Низ отстает от верха пока. Закончу СМТ-3 и буду просить у Дяди Миши специализацию на ноги и спину.
Для скептиков уточняю - я 1968 г.р. и это результат СМТ за полгода.
Шикарно!

И вид вообще и прогресс за полгода впечатляют.
Ужасно расстроен, что не могу плюсануть.

Сообщение изменено: Demis (07 августа 2011 - 11:38)
Отправлено 08 августа 2011 - 08:40

Отправлено 08 августа 2011 - 09:07

Сегодня был малоповторный жим - стала давить штанга достаточно скромного веса...до ПМ1 еще как далеко.
Самое интересное,что проблемы только с жимом лежа,в других упрах хоть и тяжело,но все пучком.
Получается,что жим лежа похоже падает(ощущение такое),но жим стоя растет при этом...загадка. confused_1.gif
Странно, у меня такая же ситуация. ПМ в жиме лежа упал как начал метаболиться, а жим стоя наоборот попер

Отправлено 08 августа 2011 - 09:27

Я качал голень на СМТ 1.Кто-либо качал голень на СМТ-3 и каким образом ? Сколько подходов-повторов, примерно ? Поделитесь опытом, плиз.
Качал после основной тренировки немного отдышавшись.
Делал следующее:
Подъем на носки стоя в тренажере 4 подхода, пауза между подходами 10 сек
Подъем на носки сидя в тренажере 4 подхода, пауза между подходами 10 сек
Повторы:
Брал вес с которым мог сделать все 4 подхода по 10 повторов,
на последующих тренировках повышал кол-во повторов либо в первых 2-х подходах либо во всех 4, на 1 повторение и т.д.
Постепенно приходил к 4х15 с 10 сек паузами. Потом повышал вес и снова делал 4х10 и т.д.
Получается принцип перегрузки в стиле СМТ. Мышцы просто не могут не вырасти при таких тренировках.
Сейчас качаю только шею в таком стиле, голень не качаю, берегу колени.
Отправлено 08 августа 2011 - 09:50

дата 07.08.2011
жим лежа 4*4 90
жим лежа уз хватом 4*6 67,5
приседания 4*4 102,5
жим штанги стоя 4*6 55
подтягивания 4*4 95
поднятие штанги на биц 4*6 48,50
тоннаж 8704
время 9,2
мощность 946
средний вес 76,42
чето время рости стало ,но дается все давольно легко кроме ПШНБ
Отправлено 08 августа 2011 - 09:53

Начиная программу СМТ специально начал ходить в другой зал и в другое время (рано утром ~7.30). Думал будет меньше народа, ждать не придется и т.д. Ну конечно, разбежался. Какой-то хрен залез в стойку для приседов и там делал бицепс! Ему видите ли штангу снимать с фиксаторов удобнее, а не с пола поднимать

Печалька, короче.

СТМ-1 МКЦ-1 ТР-4
Второе повышение весов.
Жим - 45 (+2,5 кг)
ЖУХ - 35 (+2,5 кг)
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 15 (+2,5 кг)
Присед - 45 (+2,5 кг)
Жим сидя - 22,5 (+2,5 кг)
Время - 17,30 (почти на 2 минуты больше от предыдущей)
Тоннаж - 11150 кг (+620 кг)
Мощь - 614 (-51)
Средний вес - 37,1 (+2 кг)
Кстати еще, последний подход в подтягивания сделал только 7 раз, после чего добил тягой верхнего блока (40кг) на 10 раз. В табличных расчетах это добивания не учитывал, а рассмотрел как 3 подтягивания
ЖУХ пошел уже тяжеловато в самом конце последнего подхода.
Бицепс сделал на удивление легко (относительно первых тренировок, конечно). Предплечье так не забилось как раньше тоже. Возможно это от изменения последовательности упражнений?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых