друзья
а как вы думаете
тесто Э 500х14 недель
болд 600х14 недель
и подклюичить в конце на недель 5-6 тренболона ацетат по 50 через день - есть смысл?
сможешь переварить такой объем в МГ ?
раньше такие же курсы уже были?
ну таких курсов не было, были попроще
теста было 350-300, сейчас 500 - не вижу критического увеличения
болда 900 вначале и 600 - это нормальная дозировка для болденона.
Так что не знаю, что уж тут такого объемного... если б там грамм теста был и 600 деки тогда понятно)))
Сообщение изменено: nozio (21 августа 2016 - 11:04)
короче вот более вменяемый вид, того, что задумал)
1-14 тест э по 500мг
1-2 болд по 900
3-14 болд по 600
10-14 трен ацетат 50 через день
может вначало таблеток кину на 4 недели, но не факт
как думаете, ок вариантик?
Коллега, если это отдельный курс, после которого будет ПКТ ( а не мост), то энка ставится на 2 недели дольше болда. То есть тесто энантат 1-16 недели. Где-то с начала 19-ой недели ПКТ.
Насчёт трена не знаю, но по тесту/болду вполне адекватные дозировки, можно ИМХО даже болд и не понижать, а держать по 900 мг/нед весь курс.
Сообщение изменено: Руст (21 августа 2016 - 11:12)
Коллега, если это отдельный курс, после которого будет ПКТ ( а не мост), то энка ставится на 2 недели дольше болда. То есть тесто энантат 1-16 недели. Где-то с начала 19-ой недели ПКТ.
Насчёт трена не знаю, но по тесту/болду вполне адекватные дозировки, можно ИМХО даже болд и не понижать, а держать по 900 мг/нед весь курс.
я думаю 600 попробовать, а там посмотрим.
будет ПКТ все правильно
с эфирами там да, что-то протяну, не вдавался в подробности просто)
по болде где-то с 5 недели пкт начинаем с последнего укола, а по энке с 4й, так же?
По энке ваще с 3-ей, но если дозировки были хорошие, то лучше по анализам. А по болду да, с 5-ой. Тут лучше ИМХО перестраховаться, и лучше подождать с ПКТ, пока энка ещё чуть фонит, чем попасть в ситуацию, когда энка уже выветрилась, а болд ещё нет.
соглашусь
мне еще гонаду надо подгадать) по 1000 3 укола за 10 дней до пкт хочу проставить
чуть позже распишу схему нормально и сюда выложу, может кому интересно будет
nozio, У меня тоже в планах болденон. Но у меня какая-то дурацкая проблема: в мой организм никак не лезет больше 300 мг теста в неделю, я много раз пробовал. Вылезают довольно неприятные побочки, судя по всему из-за сильной конверсии теста в ДГТ. А по теории соотношение тесто:болд желательно держать примерно 1:1,5. Если пустить слишком много болда, то можно ушатать свой эстрадиол ниже плинтуса, это не очень хорошо. А 500 мг болда в неделю для тушки 80 кг - маловато. Вобщем буду думать.....
nozio, У меня тоже в планах болденон. Но у меня какая-то дурацкая проблема: в мой организм никак не лезет больше 300 мг теста в неделю, я много раз пробовал. Вылезают довольно неприятные побочки, судя по всему из-за сильной конверсии теста в ДГТ. А по теории соотношение тесто:болд желательно держать примерно 1:1,5. Если пустить слишком много болда, то можно ушатать свой эстрадиол ниже плинтуса, это не очень хорошо. А 500 мг болда в неделю для тушки 80 кг - маловато. Вобщем буду думать.....
да разве болда так сильно давит Е2?
при ароматизации теста.. у меня на 300 Е2 был задран порядком, не думаю, что я обойдусь без ИА даже при 900 болденона.
а по тесту - что за побочки у тебя?
я пока больше чем 100 через день тоже не пробовал, 500 буду первый раз ставить... мне кажется, что если держать под контролем е2 и пролактин, то все будет ок... ДГТ - да... но к облысению у меня тенденции нет даже по родственникам.. жирная кожа - это да... думаю ничего серьезного быть не должно.
по болденону, кстати. зарубежные ребята пишут такое
400-600 - для новичков (образно говоря)
800-1200 - уже для прохаваных выступающих лосей
но тут вопрос, конечно, к качеству болденона еще.
не хочется проставить 600 и не отловить от него ничего
препарат, все-таки, довольно слабый...
да разве болда так сильно давит Е2?
при ароматизации теста.. у меня на 300 Е2 был задран порядком, не думаю, что я обойдусь без ИА даже при 900 болденона.
а по тесту - что за побочки у тебя?
я пока больше чем 100 через день тоже не пробовал, 500 буду первый раз ставить... мне кажется, что если держать под контролем е2 и пролактин, то все будет ок... ДГТ - да... но к облысению у меня тенденции нет даже по родственникам.. жирная кожа - это да... думаю ничего серьезного быть не должно.
по болденону, кстати. зарубежные ребята пишут такое400-600 - для новичков (образно говоря)
800-1200 - уже для прохаваных выступающих лосей
но тут вопрос, конечно, к качеству болденона еще.
не хочется проставить 600 и не отловить от него ничего
препарат, все-таки, довольно слабый...
Болд давит Е2, у всех по-разному. Вобщем надо пробовать и мониторить анализы, может будет нормально. Но встречал примеры, что даже с тестом у некоторых Е2 прилично снижался, и приходилось в курс добавлять н-р метан.
Побочки от завышенных доз теста : охеренно-чрезмерный постоянный стояк, который заканчивается вялым)))) и неприятными ощущениями в области простаты. Встречал примеры людей со схожими проблемами, вобщем они держат дозировки теста в районе 250-300 мг/нед, и норм. ДГТ конвертируется не только в области головы ( тут у меня пока более-менее норм), но и в простате, может подобное у меня. А пить финастерид я не хочу.
Да, тут надо пробовать на себе, но по идее ориентируются на дозировку болда 10 мг/кг веса.
Сообщение изменено: Руст (22 августа 2016 - 11:43)
Болд давит Е2, у всех по-разному. Вобщем надо пробовать и мониторить анализы, может будет нормально. Но встречал примеры, что даже с тестом у некоторых Е2 прилично снижался, и приходилось в курс добавлять н-р метан.
Побочки от завышенных доз теста : охеренно-чрезмерный постоянный стояк, который заканчивается вялым)))) и неприятными ощущениями в области простаты. Встречал примеры людей со схожими проблемами, вобщем они держат дозировки теста в районе 250-300 мг/нед, и норм. ДГТ конвертируется не только в области головы ( тут у меня пока более-менее норм), но и в простате, может подобное у меня. А пить финастерид я не хочу.
Да, тут надо пробовать на себе, но по идее ориентируются на дозировку болда 10 мг/кг веса.
у меня ароматизация просто достаточно высокая, при 300-350 красное ебало уже и все вытекающие)
на 500 будет еще больше, так что сомневаюсь, что задавлю Е2, но будем смотреть анализы, конечно же
по тесту... простата да. самое стремное) думаю может пойти проверить ее вообще перед курсом.
стояк на тесте - охуенная побочка))) а вот вялый да... пролактин и е2 смотрел?
Финастерид ну его нахуй, конечно, согласен.
А откуда такая пропорция? Я просто раньше как-то не встречал.
пролактин и е2 смотрел?
Да, регулярно, там всё ок. А вот ДГТ шкалит, и возможно сильно ( выше ограничений лабы). Боп говорит, что это хорошо))) Вот и радуюсь, но на всякий случай снизил дозировку теста. Щас у меня дозировка теста даже меньше, чем нанфенила, и чувствую себя отлично ( но повторять никому не рекомендую, потому что по теории это неправильно).
Руст, привет!
Далеко не у всех болденон оказывает влияние на уровень эстрадиола.
300 тестостерона, 750 болденона, нормальны связка. Если еще немного нандролона добавить, вообще огонь)
Руст, привет!
Далеко не у всех болденон оказывает влияние на уровень эстрадиола.
300 тестостерона, 750 болденона, нормальны связка. Если еще немного нандролона добавить, вообще огонь)
Боп, привет! Да, такая версия у меня есть ( в смысле тесто и болд по дозировкам), но хотел к ним оксану. Хотя нанфенил мне нравится, это пожалуй лучший пока для меня препарат из тех, что попробовал. Никаких "ужасных" побочек нандролонов не ощутил, зато идёт качественное улучшение формы, без всяких заливов и проч. И отменная выносливость, причём почему-то аэробная, хоть бегать начинай , на длинные дистанции ( но я не буду).
Короче, немного покумекав, решил остановиться на такой схеме:
Курс с ПКТ - давайте только не будем заводить песнь про вечный))
Буду рад конструктивной критике и рекомендациям. Может стоит трен поменять на нанфенил, например?
Цель - поднабрать мясца, не жиреть. первую половину курса буду кушать в профицит постоянно, ближе к концу добавлю кардио+круговые метаболические треньки дабы подпалить жирок, подрежу угли к концу курса.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых