Во нашёл
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 26 июня 2011 - 09:44
1 неделя курса, вес +2кг, рука +1.5см, по весам скачок в ногах-приседы 60*6->105*8 правда не жопой в пол) тренинг в итоге выбираю не 5дневку, а 3+1+3+1(3 трены подряд(стандартные сплиты)+1 выходной). Делаю 8-12 повторений(большинство на 12 делаю).
Тесто чето не ощущаю, либо рано еще, либо маленькие дозировки(всего 750мг).
Сообщение изменено: Жеребец (26 июня 2011 - 09:45)
Отправлено 26 июня 2011 - 10:03
Ecler
так надо овечать:
Если после того, как Вы сделали укол, выступила кровь – это говорит о том, что Вы задели кровеносный сосуд.
Это не опасно. Прижмите место укола ваткой со спиртом и подержите минут пять.
Если кровь вытечет не наружу, а под кожу, образуется синяк. Сразу приложите лед, а на второй день – грелку, чтобы синяк быстрее рассосался.
так надо овечать:
Почему после инъекции выступает кровь? Опасно ли это?
Если после того, как Вы сделали укол, выступила кровь – это говорит о том, что Вы задели кровеносный сосуд.
Это не опасно. Прижмите место укола ваткой со спиртом и подержите минут пять.
Если кровь вытечет не наружу, а под кожу, образуется синяк. Сразу приложите лед, а на второй день – грелку, чтобы синяк быстрее рассосался.
Отправлено 27 июня 2011 - 10:28
Реально советую подожди с дозировками, врамя занимает просто. У меня при одинаковых дозах (макс 500мг) постепенно все нарастает- а под конец курса так вообще! - а увеличить всегда можно, просто часто деньги на ветер.1 неделя курса, вес +2кг, рука +1.5см, по весам скачок в ногах-приседы 60*6->105*8 правда не жопой в пол) тренинг в итоге выбираю не 5дневку, а 3+1+3+1(3 трены подряд(стандартные сплиты)+1 выходной). Делаю 8-12 повторений(большинство на 12 делаю).
Сейчас одного тренерую, тоже норовит все увеличить- типо нестал как Шварц за месяц еще.. - терпение и дисциплина- вот!
Отправлено 27 июня 2011 - 03:02
Заметил одну особенность, я как то привлекаю людей что ли, аура наверно вокруг меня какая-то особенная
, на неделе раз по 100500 спрашивают как пройти туда-то, есть зажигалка или сигарета и прочее, то в аптеке за шприцами ходил какая-то телка клеилась, сегодня вообще только вышел из клуба, пьяное быдло решило до меня дое
ся, кстати вот тут ощутил что такое стероидная ярость послал его нах, еле удержался чтобы не вернутся и не пере
ать ему, такая неожиданная вспышка гнева, сам даже удивился.
Отправлено 27 июня 2011 - 03:20
Есть такое, у меня тут трубу прорвало, так приехали слесаря в 10 утр,а посмотрели и сказали что уних обед как бы до 2х и он уже начался, и что они поехали. Так я там так рявкнул и кровью налился, что про обед они забыли а начали делать эту трбу.кстати вот тут ощутил что такое стероидная ярость послал его нах, еле удержался чтобы не вернутся и не пере ать ему, такая неожиданная вспышка гнева, сам даже удивился
Отправлено 27 июня 2011 - 06:49
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх