Программа важна.
Спору нет.
Нашел через 4,5 года.
И г.р. тоже важен. Не ГР.(
Сообщение изменено: Виктор С (15 октября 2015 - 02:42)
Кстати про бесит в зале . Занимаюсь спокойно , подходит кадр какой-то и начинает " что это за упражнение , что работает " Говорю , мол , тренер там и пальцем тычю в тренера. Он как раз рядом за штангу держался , что бы ветром не сдуло . Так кадр как завопит :" Для чего вы занимаетесь , вы должны спорт пропагандировать , я пришел заниматься к вам в зал !! " Писец короче .
puffi88, значит шизы бывают и в твоем зале?!
А что значит понятие "не твоё"? Когда человек понимает, что не накачается как Арнольд?) И ему сразу бросать ББ?)))
Значит этот человек понял, что до ББ он ещё не добрался и бросать ему нечего.
ББ - это талия меньше веса, это банки и елки. Если за 5 лет этого не было ни разу, то есть РЖ, ПЛ или серьезная физкультура.
Но звание билдер, лифтер тоже надо заслужить, а серьезным физкультурником может стать любой старательный.
Сообщение изменено: Виктор С (15 октября 2015 - 02:59)
этот человек понял, что до ББ он ещё не добрался и бросать ему нечего.
ББ - это талия меньше веса, это банки и елки. Если за 5 лет этого не было ни разу, то есть РЖ, ПЛ или серьезная физкультура.
Но звание билдер, лифтер тоже надо заслужить, а серьезным физкультурником может стать любой старательный.
Человек не может накачаться как Арнольд . Это сразу можно сказать любому , но он может накачаться как он . Нет смысла по тяжелым программам заниматься , надо свою делать. Если организм может нарастить 10 кг мяса , то надо его нарастить в нужных местах , а не в жопе и ногах .
а если просто толстожопые без мобилки, или просто с мобилками но с нормальной жопой то норм?
таких не видел
мне в принципе,в мою тренировку, присутствие людей в зале не нравится. за редчайшим исключением.
В таком случае можно сказать - давай по очереди. Тем более на тренажёре, где веса переставляются быстро и легко.
Так и делаю) Но все-таки когда один тренируешься больше концентрируешься на работе, меньше отвлекаешься
хожу,когда никого,или почти никого нету)
хорошо когда есть возможность ходить в такое время)
В таком случае можно сказать - давай по очереди. Тем более на тренажёре, где веса переставляются быстро и легко.
Так и делаю) Но все-таки когда один тренируешься больше концентрируешься на работе, меньше отвлекаешься
Избалован народ ныне большими фитнесс-центрами. Двадцать лет назад не могло быть и речи, чтобы одному заниматься на стойках или тренажёрах. Всегда кто-нибудь присоседивался. И нормально тренировались.
Избалован народ ныне большими фитнесс-центрами. Двадцать лет назад не могло быть и речи, чтобы одному заниматься на стойках или тренажёрах. Всегда кто-нибудь присоседивался. И нормально тренировались.
Есть такое, но 20 лет назад наверное и атмосфера в таких залах была другой?
Всем Привет!Интересная тема,сегодня сходил в зал и решил что обязательно напишу.Всё было хорошо,пока не пришли две особы женского пола и вместе с собой принесли отвратительный запах духов(мягко сказано..)..При чём на каждую ушло по 0.5л минимум я так думаю.А так всё замечательно...Всем удачи...
Избалован народ ныне большими фитнесс-центрами.
Я как раз двадцать лет назад пришла в качалку
Это сейчас фитнес-центры на каждом шагу, а тогда нашла с трудом через знакомых знакомых. Классическая подвальная качалка с ржавыми тренажёрами и ободранными блинами
И по 5-6-7-8 человек на одну жимовую лавку - вообще норм. А нынче да, народ разбаловался 8)
Я как раз двадцать лет назад пришла в качалку
Это сейчас фитнес-центры на каждом шагу, а тогда нашла с трудом через знакомых знакомых. Классическая подвальная качалка с ржавыми тренажёрами и ободранными блинами
И по 5-6-7-8 человек на одну жимовую лавку - вообще норм. А нынче да, народ разбаловался 8)
У нас ещё душ в подвале был. Там можно было крыс встретить размером с (внимание - гипербола) собаку. ![]()
razlomov, сурово!
У нас душа не было. Даж раздевалки не было, только шторка в уголке
Да с таким душем не понятно, что лучше. Стоишь моешься (холодной водой зимой, потому как нет горячей) - и тут тебе глаза в глаза крыса смотрит с вешалки для одежды.
А щас люди ходят в залы площадью две тысячи квадратных метров и ещё чего-то вечно не хватает.
А щас люди ходят в залы площадью две тысячи квадратных метров и ещё чего-то вечно не хватает.
Есть еще "подвальные " качалки, где очередь на тренажеры., и цена почти такая же как в крупных фц.
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (18 октября 2015 - 01:58)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых