Да, вот и рождаются слухи)))Апостол, Домус куда и как высылать вам деньги?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 31 марта 2012 - 10:17
жри копченого угря 50 гр примерно белка в 100 граммах, ток он дорогой сука...чем можно заменить куриные яйца? на них аллергия у меня. на голове появляются красные пятна ,долго мучался с этой проблемой и к врачу ходил даже, ничего не помогало. а потом вспомнил что и в детстве такая штука была, только на лице от яиц. так вот вопрос, чем же теперь их заменить? а то сел и покушать не знаю чего... творог, каши всякие и так ем....
Отправлено 31 марта 2012 - 10:23
Пожалуйста, уважаемые опытные-нужна ваша помощь...
Мне очень надо похудеть (80 кг при росте 158 см). С этой мыслью я купила абонемент в ФК, откорректировала питание и приступила к занятиям в тренажерке с тренером, потом сама по разработанной для меня программе + кардио через день. За месяц ушло 2 кг, жировая масса снизилась. (косячила немного с питанием, наверное, поэтому так мало ушло).
И вот, спустя месяц, навернулась на улице и растянула связки колена. Судя по скорости заживления, вернусь в зал не раньше чем через 3-4 недели
Вопросы:
1. Как мне питаться, чтобы с трудом набранная мышечная масса (ее немного, но она есть) не посыпалась?
2. Все процессы без тренировок наверняка замедлятся?
3. Как ускорить процесс выздоровления?
Заранее спасибо за ответы
Сообщение изменено: LadyD (31 марта 2012 - 10:23)
Отправлено 31 марта 2012 - 10:37
И сразу станет меньше одних и тех же вопросова то тут новички подумают, что тут деньги из них высасывают
Поясняю: это я спор проиграл.
С начала спора прошло два месяца, но из них я две-три недели потратил на хрень.Какой у тебя сейчас результат и какая прибавка с начала спора?
До спора было 20 кил на шесть раз (хотя рекорд был семь раз, когда то).
В среду забацал 27,5 на шесть раз. (Очень тяжело шестое повторение, но сделал)
В пятницу 30 на четыре с половиной. ( Ожидал пять повторов, но то ли отдыха не хватило, то ли цепь хоть кил - но весит. До этого всё на крюк помещалось)
В итоге: за пять-шесть недель плюс 7,5 кил
Отправлено 31 марта 2012 - 06:49
Отправлено 31 марта 2012 - 08:55
В пятницу 30 на четыре с половиной. ( Ожидал пять повторов, но то ли отдыха не хватило, то ли цепь хоть кил - но весит. До этого всё на крюк помещалось) В итоге: за пять-шесть недель плюс 7,5 кил
как-то быстро вы прибавляете все, чувствую, что нужно мне уже добраться кил до 70-80 раз на 10)
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:29
занимаюсь по такой проге базовой
присед 3Х8
голень пдъем на носки
жим лежа 3х8
тяга верхнего блока 3х8
плечи жим стоя 3х8
бицепсы сгибание 3х8
экстензии трицепсовые 3х8
вопрос такой.в некоторые упражнениях например жим штанги стоя и сгибание бицухи не получится сделать полностью.особенно с плечами тяжелее там мне уже 2 подход трудно очень дается....суть в том,что мне стоит в определенных для меня трудных упражнениях менять под себя подходы и повторения,например 2Х8 или 3х6, что будет отличаться от остальных упражнений.понимаю глупый вопрос но просто интресно)
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:32
А почему просто не уменьшить вес?я знаю я тут многим надоел,но опять вопросы есть)
занимаюсь по такой проге базовой
присед 3Х8
голень пдъем на носки
жим лежа 3х8
тяга верхнего блока 3х8
плечи жим стоя 3х8
бицепсы сгибание 3х8
экстензии трицепсовые 3х8
вопрос такой.в некоторые упражнениях например жим штанги стоя и сгибание бицухи не получится сделать полностью.особенно с плечами тяжелее там мне уже 2 подход трудно очень дается....суть в том,что мне стоит в определенных для меня трудных упражнениях менять под себя подходы и повторения,например 2Х8 или 3х6, что будет отличаться от остальных упражнений.понимаю глупый вопрос но просто интресно)
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:09
1. Обязательно ли растягивать фасции, и будет ли от этого прибавление в росте мышц.
2. Щучинский КСБ - стоит ли брать?
3. Обязательна ли загрузка креатином? Или можно же обойтись без нее? И нормально будет принимать креатин с мальтой?
4. Супер-сет на расширение грудной клетки - ПРИСЕД-ПУЛЛОВЕР работает?
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:59
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:03
1. ужас какими вопросами люди на начальном этапе голову забивают.пара вопросов 1. Обязательно ли растягивать фасции, и будет ли от этого прибавление в росте мышц. 2. Щучинский КСБ - стоит ли брать? 3. Обязательна ли загрузка креатином? Или можно же обойтись без нее? И нормально будет принимать креатин с мальтой? 4. Супер-сет на расширение грудной клетки - ПРИСЕД-ПУЛЛОВЕР работает?
2. знакомые ребята из Белоруссии берут. не жаловались.
3. не знаю, не пробовал
4. работает
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:08
1. Кто-то в это верит.пара вопросов
1. Обязательно ли растягивать фасции, и будет ли от этого прибавление в росте мышц.
2. Щучинский КСБ - стоит ли брать?
3. Обязательна ли загрузка креатином? Или можно же обойтись без нее? И нормально будет принимать креатин с мальтой?
4. Супер-сет на расширение грудной клетки - ПРИСЕД-ПУЛЛОВЕР работает?
2. Если не весь мешок сразу, то стоит.
3. Кому как. Для большинства обязательно. Новичкам не нужно вообще.
4. Работает до определённого возраста.
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:12
Вадим не стоит гнать картину. На этом этапе с 4 до 6Дим, вчера первая тренировка по более силовому циклу, но на грудь решил просто 10-8-6-4 в противовес 4х10 в многоповторке. вопрос: в какой момент повышать вес? например если повышать в последнем подходе с двух до 4х раз, эт одна нагрузка, а если с четырех до шести в последнем 10-8-6-6, то другая направленность. разница весов в подходах пять кг.
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:20
А почему не весь мешок???1. Кто-то в это верит.
2. Если не весь мешок сразу, то стоит.
3. Кому как. Для большинства обязательно. Новичкам не нужно вообще.
4. Работает до определённого возраста.
И почему креатин не нужен? занимаюсь уже пол года
Сообщение изменено: Sankai (03 апреля 2012 - 09:22)
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:13
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:44
xxxDoomBasxxx, можно, на пальцах отжиматься.
ну и секретная техника идеомоторной тренировки в купе с глубоким самоубеждением сделают свое дело. будешь верить что ты круче всех и можешь больше всех.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх