У тебя в основном простые углеводы.ведь вроде и углеводы там, а их у меня и так в избытке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 29 марта 2012 - 03:34
да я тоже не морочусь , грудка не грудка. главное что бы мясо ))), ( как минимум это работает на мясо наборе 100 % ) . и не парит сколько там жира. его лучше в др. поэкономить ) . но это мое мнение. не согласные строят свой рацион по другому )))
Отправлено 29 марта 2012 - 03:43
ты кста полазь по гуглу ( это тот что после кухонного стола пришел ) . посотри " блюда из курицы " ))). может что понравиться. и тут народ листов много рецептами исписал.
а я бы наверно запек бы их нафиг с черносливчиком. и пусть весь мир подождет )))
Domus, ну ты сравни Лося и Куру. " не очень крупные " они такие , на " побольше" присматриваются всегда )))) ( блин какой я политкорректрый прям как американцы ))).
Отправлено 29 марта 2012 - 04:37
Сообщение изменено: aleks-74 (29 марта 2012 - 04:44)
Отправлено 30 марта 2012 - 09:20
Ты бы мою программу увидел, вообще бы разочаровался
Это как пример тренировочного сплита. Естественно ты можешь включить становую - например чередовать ее с приседаниями через тренировку
Добрый день, попробовал треню, которую посоветовали (2-х дневный сплит)....Веса увеличил , так как повторений стало 8 (было 12-15).....как то легко ...Так и должно быть?))) Особо не устаю, как раньше...точнее вообще норм))..Даж не знаю как объяснить....раньше убивался в хлам..а ща после трени еще сил полно)))
Отправлено 30 марта 2012 - 09:56
Отправлено 30 марта 2012 - 10:02
Да!!! Главное - разумно повышай рабочие весаДобрый день, попробовал треню, которую посоветовали (2-х дневный сплит)....Веса увеличил , так как повторений стало 8 (было 12-15).....как то легко ...Так и должно быть?))) Особо не устаю, как раньше...точнее вообще норм))..Даж не знаю как объяснить....раньше убивался в хлам..а ща после трени еще сил полно)))
Отправлено 30 марта 2012 - 08:23
Отправлено 30 марта 2012 - 09:04
Пирамида применяется как правило после начального периода тренировок (4-6 месяцев). Это прием повышения тренировочной интенсивности, который позволяет использовать линейную прогрессию повышения рабочих весов. Для новичков логичней на мой взгляд вначале отрабатывать все рабочие подходы с одним весом. По мере торможения прогресса в увеличении рабочих весов стоит задуматься об использовании пирамидыОкей, понял. Может тогда кто конкретизирует, в чем тема это "пирамиды" и для чего она? Я буду рад
Отправлено 30 марта 2012 - 11:56
Отправлено 31 марта 2012 - 09:26
Яйца можно заменить тойже грудкой или рыбой.чем можно заменить куриные яйца? на них аллергия у меня. на голове появляются красные пятна ,долго мучался с этой проблемой и к врачу ходил даже, ничего не помогало. а потом вспомнил что и в детстве такая штука была, только на лице от яиц. так вот вопрос, чем же теперь их заменить? а то сел и покушать не знаю чего... творог, каши всякие и так ем....
44 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх