Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ведь вроде и углеводы там, а их у меня и так в избытке

У тебя в основном простые углеводы.

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Филе покупай в магазине, оно разделанное

а по мне так лучше грудку целиком покупать, мясо начинает портиться от кости, и не факт что филе свежее будет

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

И вообще: открывай google и пиши туда "как сварить рис", "как сварить гречку", макароны, картошку, как сварить филе, яйца, как сделать омлет, как наложить творог из пачки, как налить кефир и т.п.

Как же без гугла жили?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Как же без гугла жили?

общение раньше было не за компьютерным столом, а за кухонным!)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

а по мне так лучше грудку целиком покупать, мясо начинает портиться от кости, и не факт что филе свежее будет

А мозги, глаза на что? Не покупай плохое филе, его сразу видно когда оно свежее или уже подпортилось.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

aleks-74 сказал: Domus, ясно, а по аватарке не скажешь, что экономист

так если на экономистах не экономить и кормить их правильно, то из них вырастают Домусы ))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
ненавижу курицу! в холодильнике стоит полная тарелка грудок... 8-X

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Апостол, тебя ими пытают ? или отпугивают от холодильника, от другого вкусного ?

да я тоже не морочусь , грудка не грудка. главное что бы мясо ))), ( как минимум это работает на мясо наборе 100 % ) . и не парит сколько там жира. его лучше в др. поэкономить ) . но это мое мнение. не согласные строят свой рацион по другому )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Железякин, сварили суп с имя, а я из мяса, курицу выберу в последнюю очередь... вот думаю мож салат из них сделать, шоб залезли))... я всегда был привередой в жратве, потому и худой)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

привередой

это да... наши люди лосятину с меджвежатиной не едят )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Апостол, кста да, привередой набирать сложно. есть у меня старый институтский товарищ , тажа проблема, то не ем, это не ем. а то что ем, очень сложно набрать.

ты кста полазь по гуглу ( это тот что после кухонного стола пришел ) . посотри " блюда из курицы " ))). может что понравиться. и тут народ листов много рецептами исписал.
а я бы наверно запек бы их нафиг с черносливчиком. и пусть весь мир подождет )))

Domus, ну ты сравни Лося и Куру. " не очень крупные " они такие , на " побольше" присматриваются всегда )))) ( блин какой я политкорректрый прям как американцы ))).

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

( блин какой я политкорректрый прям как американцы )

в дипломаты вам надоть

Что такое дипломатия?
— Дипломатия — это искусство произносить фразу «хороший песик, песик хороший...» до тех пор, пока под руку не попадется хороший булыжник.

aleks-74

aleks-74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Спасибо всем большое за советы! Вобщем, я так понял, что полуфабрикаты - это не очень хорошо. Придёться отказываться. Ну и от пряников, разумеется. Наверное, внутренне я и сам догадывался что всё это не очень хорошая еда, но нужна была ваша поддержка, спасибо :) Добавлю в таком случае к рациону побольше яиц, какой-нить салат, и заменю 20 пельменей на филе с чем-нибудь, завтра куплю и буду учиться его варить)) Да, и подумываю о приобретении гейнера всё-таки, хотя бы принимать в дни тренировок буду, разберусь только в них получше сейчас и выберу что-нибудь подходящее (кстати ни up your mass ни pro complex в наших инет-магазинах почему-то нет в наличии).

Сообщение изменено: aleks-74 (29 марта 2012 - 04:44)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
aleks-74, и мяса , МЯСА !!! купи . и вари, жарь, запекай, туши . и будет тебе счастье. )))

aleks-74

aleks-74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Хорошо, спасибо, учту :)

antilopa2k123

antilopa2k123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

aleks-74, и мяса , МЯСА !!! купи . и вари, жарь, запекай, туши . и будет тебе счастье. )))

Красиво-правдиво, аш жрать захотелось:)

RyF

RyF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ты бы мою программу увидел, вообще бы разочаровался ;)
Это как пример тренировочного сплита. Естественно ты можешь включить становую - например чередовать ее с приседаниями через тренировку

Добрый день, попробовал треню, которую посоветовали (2-х дневный сплит)....Веса увеличил , так как повторений стало 8 (было 12-15).....как то легко ...Так и должно быть?))) Особо не устаю, как раньше...точнее вообще норм))..Даж не знаю как объяснить....раньше убивался в хлам..а ща после трени еще сил полно)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
RyF, ты ж из себя не марафонца растишь , что бы быть вечно выжатым... расти с чего то надо .
поэтому расти рабочие веса ( с учетом техники) и смотри за прогрессом. почитай Линейную прогрессию в этой ветке ( со временем пригодиться ( причем достаточно ближайшем))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Добрый день, попробовал треню, которую посоветовали (2-х дневный сплит)....Веса увеличил , так как повторений стало 8 (было 12-15).....как то легко ...Так и должно быть?))) Особо не устаю, как раньше...точнее вообще норм))..Даж не знаю как объяснить....раньше убивался в хлам..а ща после трени еще сил полно)))

Да!!! Главное - разумно повышай рабочие веса

RyF

RyF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Да!!! Главное - разумно повышай рабочие веса

Спасибо ))

DoNotCare

DoNotCare

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Привет всем, подскажите пожалуйста. У меня по программе 4 подхода по 10 жима лежа, обычно кидаю вес и с одним и тем же все 4 подхода делаю. Увеличиваю, когда чувствую, что легко стало. Сегодня делал было 2 блина по 15 и 2 по 2,5. Подходит чел, говорит вешай вместо 2,5 пятаки, я подстрахую (а обычно я один делал). Ну я подумал пох*й, посмотрим че будет. Сделал, нормально. Потом он говорит вешай еще по 2,5. Я сделал уже с трудом и он страховал. Потом говорит теперь заключительный делай как делал (два по 15 и два по 2,5). Вопрос - я так понял это была пирамида? И за каким она, собственно мне нужна? Мне удобнее было повышать вес между тренировками, а не между подходами. Спасибо.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Мне удобнее было повышать вес между тренировками, а не между подходами.

Зачем повышал?

DoNotCare

DoNotCare

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Зачем повышал?

Да так чисто, попробовать. Вдруг че дельное посоветует)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ну теперь ты в курсе. А так твой вопрос риторический.

DoNotCare

DoNotCare

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Ну теперь ты в курсе. А так твой вопрос риторический.

Окей, понял. Может тогда кто конкретизирует, в чем тема это "пирамиды" и для чего она? Я буду рад

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Окей, понял. Может тогда кто конкретизирует, в чем тема это "пирамиды" и для чего она? Я буду рад

Пирамида применяется как правило после начального периода тренировок (4-6 месяцев). Это прием повышения тренировочной интенсивности, который позволяет использовать линейную прогрессию повышения рабочих весов. Для новичков логичней на мой взгляд вначале отрабатывать все рабочие подходы с одним весом. По мере торможения прогресса в увеличении рабочих весов стоит задуматься об использовании пирамиды

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
чем можно заменить куриные яйца? на них аллергия у меня. на голове появляются красные пятна ,долго мучался с этой проблемой и к врачу ходил даже, ничего не помогало. а потом вспомнил что и в детстве такая штука была, только на лице от яиц. так вот вопрос, чем же теперь их заменить? а то сел и покушать не знаю чего... творог, каши всякие и так ем....

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

чем можно заменить куриные яйца? на них аллергия у меня. на голове появляются красные пятна ,долго мучался с этой проблемой и к врачу ходил даже, ничего не помогало. а потом вспомнил что и в детстве такая штука была, только на лице от яиц. так вот вопрос, чем же теперь их заменить? а то сел и покушать не знаю чего... творог, каши всякие и так ем....

Яйца можно заменить тойже грудкой или рыбой.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
Апостол, Домус куда и как высылать вам деньги?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
renepjd,
напиши в размышления, а то тут новички подумают, что тут деньги из них высасывают)))
P.S. Какой у тебя сейчас результат и какая прибавка с начала спора?

Сообщение изменено: Abibossy (31 марта 2012 - 09:44)

44 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых

Google (3)