сегодня пока только третий раз
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 24 июня 2011 - 09:24
Попробовал табу разрезать на 4 части. Идеально подошел для процедуры филейный нож Rapala - тонкий, очень острый. Любимый нож для всего уже много лет, тут тоже порадовал.
Отправлено 24 июня 2011 - 09:46
энто в продвинутых Европах такое ведомо, а мы тут больше матом и напильником =) Вышло отлично, кстати =)"Делитель таблеток"
ERMAKO чистить им можно, но большой разницы нет. А вот резать все от хлеба до таблеток - нет конкурентов у него. Рекомендую, в тырнетах стоит в пределах 20 евро, моментально принимает заточку, легкий, гибкий. У меня их штуки 3 разных. Еще "японский шеф" (Santoku) использую, но намного реже, для зелени/скоростной нарубки овощей.
Отправлено 25 июня 2011 - 12:41
По теме : канешна хотелось бы знать что за курс, надеюсь что не метан соло,итак, после курса эндогенное тесто которое задавлено востановится не скоро, экзогеное быстро сойдет на нет, естественно силовые пойдут вниз, дальше, уровень кортизола резко повысится, если и дальше тренироватся с полной нагрузкой, то откат будет очнь большой. Проверено на себе и не только. Так что еда в полном объеме, тренинг в половину(примерно) меньше, дави кортизол и много спи. Удачи.Да забыл написать надеюсь про ПКТ знаешь что да как.Народ,а не жестко ли после курса делать упор в тренинге на базовые движения по схема 10х10...Стандартный сплит с базовой тройкой(10х10),после-соответствующая дню изоляция,но не слишком много...Тренер посоветовал такую схему...Я что-т стремаюсь ) везде пишут про низкую интенсивность и небольшое время тренировки,а тут 10х10 советуют ) Поясните,кто в теме,как все же лучше сделать.Пока что все,что советовал тренер давало хорошие результаты-может зря парюсь.Но хотелось бы услышать комментарии-для успокоения,так сказать )))
Сообщение изменено: DIM-DIM (25 июня 2011 - 12:42)
Отправлено 25 июня 2011 - 12:56
Спс за ответ.Ну,после метана соло я бы так не заморачивался )
Пкт будет на провироне,кломиде.Подключу трибестан,клен,для печени что-нибудь.Еда само собой-прийдется с сушки слезть на положительный калораж.Белка около 3г на кг планирую,остальное-комплексные угли и жиров 20 проц ненасыщенных в рационе оставлю,чтобы липолиз не тормознуть.Постараюсь не потерять но и не зажиреть...Хотя по логике вещей организм в катаболизме будет жестком-зажиреть нужно будет постараться =)
Отправлено 25 июня 2011 - 11:39
Сейчас ставлю мастерон через день по 1 мл.
- Короче негусто. Начинал с 78кг таксебе, дошел на 86кг в неплохой форме, сейчас 80кг, пару дней назад было 78(начал сыпаться, но вовремя закинул углей и купил мастерон
Думаю заранее потом все спланировать, ставить уже по 500-100мг/неделю, так много еще никогда неделал.
Дека+ энантат-3месяца, потом болд+проп/мастерон/трен и может еще туринабол-2 месяца.
Цель уже будет лапа в полтинник и масса- на уровне серьезных дядек, при сохранении эстетики конечно. Ато все разговорчики одни.
Сообщение изменено: Morfej (25 июня 2011 - 11:44)
Отправлено 25 июня 2011 - 03:02
Нет, удвоить хотябы, про угли тоже незабывай, особенно сразу после зала-ато посыпешся.
Удвоить?)) Я просто отлично рос на 250-300 г белка в день, и даже когда снизил до 200-220 тоже рост не остановился и не ухудшился. может многовато будет столько жрать , при этом тренируясь в полсилы? Да и неохота летом столько в себя пихать.
А теперь , если расти дальше пока не планирую за эти два месяца, то ну не может же мне требоваться столько белка для поддержания? (угли тоже учту)
Сообщение изменено: Stark (25 июня 2011 - 03:05)
Отправлено 25 июня 2011 - 03:23
Если ты собираешься на два месяца на все забить, тусы по клубам, бл во и прочее, сольешь много.
Да никакие не тусы, я в разъездах буду, в разных местах, в том числе на юге. На тренинг не забью, буду в поддерживающем режиме заниматься.
С фармой?
С фармой. А мой друг тоже с фармой, но при этом ел еще меньше , чем 200 г в день и даже в некотором роде лучше рос, чем я (он больше массы набрал, правда я качественнее). Так ведь даже 200 г в день - это уже 2.5 г на килограмм примерно, не так уж мало. Если вспомнить мое нетренировочное прошлое, то я ел примерно по 40-60 г белка в день, вот это да - мало.
Сообщение изменено: Stark (25 июня 2011 - 03:24)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх