Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Вроде тесто включается по-тихоньку. пора уже)))
сегодня пока только третий раз doctor.gif
bb.gif eat.gif

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Жеребец
Мужик biggrin.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Аромазин приехал. Таблетки маленькая, номерные (!), в твердой оболочке и склонны крошиться при разделении.

Попробовал табу разрезать на 4 части. Идеально подошел для процедуры филейный нож Rapala - тонкий, очень острый. Любимый нож для всего уже много лет, тут тоже порадовал.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Ives

Для этого есть специальный "Делитель таблеток"

Миниатюры

• 1100001.jpg
  • tablettenteiler.jpg

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ives
Блин надо тоже хороший филейный нож прикупить,а то замучился давича рыбу чистить)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

филейный нож Rapala - тонкий, очень острый. Любимый нож для всего уже много лет, тут тоже порадовал.

Этой фразой можно все проблемы решать. shocking.gif fear.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

"Делитель таблеток"

энто в продвинутых Европах такое ведомо, а мы тут больше матом и напильником =) Вышло отлично, кстати =)

ERMAKO чистить им можно, но большой разницы нет. А вот резать все от хлеба до таблеток - нет конкурентов у него. Рекомендую, в тырнетах стоит в пределах 20 евро, моментально принимает заточку, легкий, гибкий. У меня их штуки 3 разных. Еще "японский шеф" (Santoku) использую, но намного реже, для зелени/скоростной нарубки овощей.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ives
Спасибо за информацию.Приятель у меня щук наловит,а чешую не чистит.Кишки вырежет и филей ,вот и я так хочу .По быстрому)))

Сообщение изменено: ERMAKO (24 июня 2011 - 10:00)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Народ,а не жестко ли после курса делать упор в тренинге на базовые движения по схема 10х10...Стандартный сплит с базовой тройкой(10х10),после-соответствующая дню изоляция,но не слишком много...Тренер посоветовал такую схему...Я что-т стремаюсь ) везде пишут про низкую интенсивность и небольшое время тренировки,а тут 10х10 советуют ) Поясните,кто в теме,как все же лучше сделать.Пока что все,что советовал тренер давало хорошие результаты-может зря парюсь.Но хотелось бы услышать комментарии-для успокоения,так сказать )))

По теме : канешна хотелось бы знать что за курс, надеюсь что не метан соло,итак, после курса эндогенное тесто которое задавлено востановится не скоро, экзогеное быстро сойдет на нет, естественно силовые пойдут вниз, дальше, уровень кортизола резко повысится, если и дальше тренироватся с полной нагрузкой, то откат будет очнь большой. Проверено на себе и не только. Так что еда в полном объеме, тренинг в половину(примерно) меньше, дави кортизол и много спи. Удачи.Да забыл написать надеюсь про ПКТ знаешь что да как.

Сообщение изменено: DIM-DIM (25 июня 2011 - 12:42)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
DIM-DIM
Спс за ответ.Ну,после метана соло я бы так не заморачивался )
Пкт будет на провироне,кломиде.Подключу трибестан,клен,для печени что-нибудь.Еда само собой-прийдется с сушки слезть на положительный калораж.Белка около 3г на кг планирую,остальное-комплексные угли и жиров 20 проц ненасыщенных в рационе оставлю,чтобы липолиз не тормознуть.Постараюсь не потерять но и не зажиреть...Хотя по логике вещей организм в катаболизме будет жестком-зажиреть нужно будет постараться =)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
helione вроде все правильно излагаешь, можно еще креатину простенького он немного кортизол блокирует

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
DIM-DIM
Какраз пол банки завалялось с того года моногидрата ONовского.Добью его тогда.Спасибо за советы.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
бля, сегодня приснилось что я себе тесто энантат в плечо зарядил
)))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
С горем пополам из того что было коекак теряя немного мяса вроде подготовися на классику,180см/-80кг; были перерывы и нехватка (НЕГДЕ ДОСТАТь, НЕ ТЕ ПРЕПЫ И НЕНАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ:)) 300мг в неделю ставил самое большое. За все время (год) использовал 12 ампул суста по 1мл, 200 таблеток розового цвета, 2мл энантата и 2 ампулы по 10мл проп/мастерон/трена- 150мг всего. +хоккей и всякая разная выдрочка;)
Сейчас ставлю мастерон через день по 1 мл.

- Короче негусто. Начинал с 78кг таксебе, дошел на 86кг в неплохой форме, сейчас 80кг, пару дней назад было 78(начал сыпаться, но вовремя закинул углей и купил мастерон;).

Думаю заранее потом все спланировать, ставить уже по 500-100мг/неделю, так много еще никогда неделал.

Дека+ энантат-3месяца, потом болд+проп/мастерон/трен и может еще туринабол-2 месяца.

Цель уже будет лапа в полтинник и масса- на уровне серьезных дядек, при сохранении эстетики конечно. Ато все разговорчики одни.

Сообщение изменено: Morfej (25 июня 2011 - 11:44)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Morfej

Цель уже будет лапа в палтинник и масса- на уровне серьезных дядек.

вот это уже нормально при твоем росте new_russian.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Мужики, мне при весе 85 кг достаточно ли будет 1.2-1.5 грамма белка на килограмм тела для поддержания мышечной массы? А то сейчас на отдых поеду, там жрать так не буду , как сейчас, и тренировки в лайт режиме.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Stark
Нет, удвоить хотябы, про угли тоже незабывай, особенно сразу после зала-ато посыпешся.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Нет, удвоить хотябы, про угли тоже незабывай, особенно сразу после зала-ато посыпешся.

Удвоить?)) Я просто отлично рос на 250-300 г белка в день, и даже когда снизил до 200-220 тоже рост не остановился и не ухудшился. может многовато будет столько жрать , при этом тренируясь в полсилы? Да и неохота летом столько в себя пихать.

А теперь , если расти дальше пока не планирую за эти два месяца, то ну не может же мне требоваться столько белка для поддержания? (угли тоже учту)

Сообщение изменено: Stark (25 июня 2011 - 03:05)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

бля, сегодня приснилось что я себе тесто энантат в плечо зарядил
)))

Ахаха, а мне приснилось что у меня с бывшей девушкой ребенок shocking.gif Кому что ...

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Я просто отлично рос на 250-300 г белка в день, и даже когда снизил до 200-220 тоже рост не остановился и не ухудшился.

С фармой?

Если ты собираешься на два месяца на все забить, тусы по клубам, бл censored.gif во и прочее, сольешь много.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Если ты собираешься на два месяца на все забить, тусы по клубам, бл во и прочее, сольешь много.

Да никакие не тусы, я в разъездах буду, в разных местах, в том числе на юге. На тренинг не забью, буду в поддерживающем режиме заниматься.

С фармой?

С фармой. А мой друг тоже с фармой, но при этом ел еще меньше , чем 200 г в день и даже в некотором роде лучше рос, чем я (он больше массы набрал, правда я качественнее). Так ведь даже 200 г в день - это уже 2.5 г на килограмм примерно, не так уж мало. Если вспомнить мое нетренировочное прошлое, то я ел примерно по 40-60 г белка в день, вот это да - мало.

Сообщение изменено: Stark (25 июня 2011 - 03:24)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Да никакие не тусы, я в разъездах буду, в разных местах, в том числе на юге. На тренинг не забью, буду в поддерживающем режиме заниматься.

Тогда смотри по ходу дела, начни с 200, в случаи чего добавишь.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Буду по ходу дела шашлычками на юге закидываться=)) А еще мидиями и ропанами, люблю я их) Уже предвкушаю, аж в животе заурчало

Сообщение изменено: Stark (25 июня 2011 - 03:40)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Главное отдохнуть не забудь на полную))

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Stark

мне больше 200г белка нажрать сложно, ну не лезет столько, это на курсе.
после курса в районе 150 ем (вес тоже около 85), ничего никуда не сыпется

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

мне больше 200г белка нажрать сложно, ну не лезет столько, это на курсе.
после курса в районе 150 ем (вес тоже около 85), ничего никуда не сыпется

Ну вот я тоже когда ел больше 200 - было тяжко (если протеина много не фигарить). Мне и 200 хватало

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Stark
Печёнку сильно белком не нагружай ей тоже разгрузка нужна

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Так вот я и хочу летом немного отдохнуть дать организму, а с осени с новыми силами в бой с хорошей огневой поддержкой=)

Сообщение изменено: Stark (25 июня 2011 - 06:49)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Здесь больше почки нагружаются, продукты полураспада от белков через них выводятся.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (25 июня 2011 - 06:50)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Здесь больше почки нагружаются, продукты полураспада от белков через них выводятся

До того как они выведутся,печень трудяга будет аминокислоты маслать biggrin.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых