Вряд ли найдется тот, кто скажет на каком уровне я безнадежно и бесперспективно заторможу.
МС? МСМК?
Считай за пожелание!
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (06 июля 2018 - 01:26)
отойдите подальше, пусть вокруг него будет больше пространства и воздуха )
Вы это, точно в транспорте в час пик бывали? там едешь, стоя на одной ноге, размазанный по ближайшей поверхности (часто в роли поверхности тот самый, местом осчастливленный), какое там отойдите подальше!
да и вообще это попахивает каким-то сексизмом
Точно.
Долой гендерные различия! Мы все равны!
Мы все равны, все как один, ни дать — ни взять
Одна еда, одна вода, одно здоровье
Там наверху, хочу я знать, не надоело нас ровнять?
Вон, посмотри мой друг Иван какой стал ровный.(с)
)
Статистика Поневоле вспоминается Марк Твен с его "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"
ну да, есть предположение, что тетки на самом деле еще дольше живут
понятно, что при таких раскладах они и должны уступать места мужчинам зрелого и пожилого возраста, и молодым (если те с похмелья)
в продолжительности жизни
в рф мужики живут 68, а женщины 78
Значит они нам должны по жизни?))
Но с другой стороны - они терпеливые, работящие, не гундят по пустякам. Пусть будут.
А то ведь банки спермы уже есть и если мы перегнем со своими запросами, то они нас могут запросто послать и обойтись без нас.
Построят забор как в Кремле и на кого тогда мы будем охотиться?
У Шолохова "Когда казаки плачут" было красочно изображено.)
Хотя ярых феминисток надо лечить. Как алкоголиков.
А то ведь банки спермы уже есть и если мы перегнем со своими запросами, то они нас могут запросто послать и обойтись без нас.
Не, нуачо. Если тётки живут дольше и их больше, они запросто могут пережениться между собой и жить счастливо. Вдвоём и хозяйство легче вести и детей воспитывать
3 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых