Умник, ты вообще на запятые обращаешь внимание?два раза два раза повторять повторять не надо не надо
Если нет, то это специально для тебя написано по два раза
советы раздавать еще очень и очень рано,а мнение ляпну ))ребят есть вопрос..вот у меня треня короткая,4-5 упров не больше,45-50 минут,а куда девать такие мышцы как пресс,предплечья,икры,шея,стоит ли их тоже включить в план(тогда,боюсь треня растянется до 2 часов) или забить на них?или делать в свободные от тренировок дни.пожалуйста не поленитесь высказать свое мнение))
Давай начнем с того что ты не эталон и поэтому писать с утверждением - неправильно...А я стараюсь поменьше есть, иногда бывает состояние что все наружу выйдет: )
Состояние тоже отличное, лучше чем ел когда то за полтора два часа, сейчас еды совсем мало, после сразу самый большой прием еды за день.
Ну поднимет он на 500 ккал и что?? а если будет 1000 ккал то что случится?? Если отдача на тренинге высокая то и результат не заставит себя ждать ... Натуралу тем более надо питаться лучше, т.к. организму надо брать и витамины и минералы и остальную требуху для восстановления ...тем более если тело начало работать на массу, которое строится на большом кол-ве потребляемых ккал, но правильном потреблении иначе результат будет заплывшим ....если натурал, то много жрать нет смысла, нужно поднять количество еды выше своего равновесия на максимум 500 ккал в день больше этого равновесия.
Я делаю пресс каждую тренировку, скручивания лежа,или скручивания стоя на блоке... пару раз в неделю включаю упражнение на шею , ложусь на лавку спиной, складу 35- 40 кг на лоб и поднимаюребят есть вопрос..вот у меня треня короткая,4-5 упров не больше,45-50 минут,а куда девать такие мышцы как пресс,предплечья,икры,шея,стоит ли их тоже включить в план(тогда,боюсь треня растянется до 2 часов) или забить на них?или делать в свободные от тренировок дни.пожалуйста не поленитесь высказать свое мнение))
,Сообщение изменено: silovichok (10 июня 2012 - 09:13)
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых