Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Рихад об этом:

Кстати, казалось бы если теоретически питаться одними белками (ноль углей, ноль жиров) то в виду того что углей для ДНЛ нет то и жиры синтезироваться не будут. Однако есть еще один путь - глюконеогенез для конвертации белка в глюкозу, а далее инсулином глюкоза в жиры по известному сценарию.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Да, так и есть. Любой жир из еды всегда сначала в депо.

Не согласен)
Ром с утра бежит 30-ку. Углей в баках на нуле.
Навернул я яичницу с сыром и беконом и через полчаса стартовал. Что пойдёт в энергообеспечение?
Остатки углеводов, потом свежие, только сьеденные и доступные жирные кислоты, которые ещё в кровотоке, а уж потом из запасов.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

rihad, это будет работать (грубо говоря) если питаться одним белком и в профицит. Например, тока устрицами, кальмарами и креведко.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не согласен)

И што? ))  Есть ислледования. Весь (от слова весь) съеденный жир откладывается в любом случае (от слова в любом). Даже при дефиците калорий. Сначала откладывается.

А что там пойдет в энергообеспечение, это уж не имеет значения. Тем более, что надо брать выборку работы метаболизма за сутки, а ещё лучше за три дня. А не утром съел и стартовал. Орг так не работает, там инерция и прочие прибамбасы.

Сообщение изменено: Andy_Two (01 июня 2022 - 10:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 011 сообщений

Не согласен)
Ром с утра бежит 30-ку. Углей в баках на нуле.
Навернул я яичницу с сыром и беконом и через полчаса стартовал. Что пойдёт в энергообеспечение?
Остатки углеводов, потом свежие, только сьеденные и доступные жирные кислоты, которые ещё в кровотоке, а уж потом из запасов.

не факт.  их там еще порядочно. в топку пойдут остатки углей и жиров из мышц, а также печень начнет глюкозу в кровь подавать

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ROM256,

РОМ, ну ссуть в том, что эти процессы всегда идут параллельно. Отложение всего съеденного жира в депо и одновременное использование жира из депо.

Ну и при этом,  упрощенно говоря, в зависисимости от дефицит/профицит кол-во находящегося в депо жира может уменьшаться или увеличиваться.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений
Вечером скину инфу из научной литры.
Дома у меня подарочная книга от академика РАН)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вечером скину инфу из научной литры. Дома у меня подарочная книга от академика РАН)

С нетерпением, блять, будем ждать вечера)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сашо сухой и с мышцами. Говорит не есть больше 30 г жира, чтобы избавиться от жира на теле. Но его почему то закидали тухлыми помидорами.

А еще Сашо говорит забыть то что говорят ученые, и слушать только Сашо, а вы тут развели - исследования, генезы всякие

Сообщение изменено: Dimik (01 июня 2022 - 10:22)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Забавляет когда персонажи говорят никого не слушать и тут же рассказывают о себе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

ROM256,

РОМ, ну ссуть в том, что эти процессы всегда идут параллельно. Отложение всего съеденного жира в депо и одновременное использование жира из депо.

Не совсем одновременное конечно, инсулин ингибирует сжигание жиров, но когда он падает растут другие гормоны (сценарий ГОЛОД) - глюкагон, ГР, и мобилизация и окисление жиров увеличивается.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Дискуссия о жире тут смотрю развилась во все стороны. Я лично лишь хотел написать , что утверждения диетологов и различных ГУРУ, о том , что жир необходим для обмена веществ, и без него всё поломается- бред

естественно необходим. Поэтому он есть и в овощах и в овсянке и в гречке и прочих крупах. Бог умнее и включил жиры в практически все продукты питания.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бог умнее и включил жиры в практически все продукты питания.

waggoner-why-I-laugh-at-lucid-dreams.jpg

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Пусть ест хоть 5. Лет через 5 посмотрим

3 года назад мне говорили, что посмотрим через 3 года. Ничего не изменилось, теперь говорят, что посмотрим через 5. Через 5 скажут, что посмотрим через 10. Через 10 скажут, что...

Напоминает байки алкашей, которые пацанам в 16 лет говорят, что в 2х распробоют. Потом, что в 25 распробуют. Потом в 30. А потом..."ничего ты не понимаешь"

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

А еще Сашо говорит забыть то что говорят ученые, и слушать только Сашо

Сашо не говорит как надо делать. Только как не надо. А это практически всё, что можно мы делаем, все варианты не подходят. Это же можно увидеть у Пуффи и Качка.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну и, полагаю, Фейз, Дмитрий Р не жестят с жирами. И тот же Боп, вроде, советует при плохих анализах, питаться в балансе, повышать жиры.

Много подготовок делал а-ля БУЧ, когда углей было мизер, а тех же жиров на старте подготовки около 100г. В дальнейшем снижал, но самый минимум, что делал это около 0,8-0,9г на кг, т.е. не ниже 60г.

Крайних пару подготовок, отличались большим числом углеводов, значительно большим! Но жиры были- примерно столько же. В общем ниже 0,7г на кг(не ниже 45-50г) не снижал.
Большую часть времени подготовки у меня 1-1,2г жира на кило веса. На наборе и того больше- спокойно 1,5-2г- с моими трудностями в наборе и тренировками, думаю, что позволительно.
О полном снижении жиров до нуля, до абсолютного нуля, пусть и со слов Семена, мне читать дико. Это как секта кетозников или еще кого. Нашли главного врага, то один нутриент, то второй. Пока глубоко убежден, что не стоит радикально, что-то убирать в ноль, вообще в ноль, даже тот самый обычный сахар)))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 июня 2022 - 12:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 011 сообщений

Много подготовок делал а-ля БУЧ, когда углей было мизер, а тех же жиров на старте подготовке около 100г. В дальнейшем снижал, но самый минимум, что делал это около 0,8-0,9г на кг, т.е. не ниже 60г.

Крайних пару подготовок, отличались большим числом углеводов, значительно большим! Но жиры были- примерно столько же. В общем ниже 0,7г на кг(не ниже 45-50г) не снижал.
Большую часть времени подготовки у меня 1-1,2г жира на кило веса. На наборе и того больше- спокойно 1,5-2г- с моими трудностями в наборе и тренировками, думаю, что позволительно.
О полном снижении жиров до нуля, до абсолютного нуля, пусть и со слов Семена, мне читать дико. Это как секта кетозников или еще кого. Нашли главного врага, то один нутриент, то второй. Пока глубоко убежден, что не стоит радикально, что-то убирать в ноль, вообще в ноль, даже тот самый обычный сахар)))

Не ноль а 30 г. Не всем, а у кого жира больше 10% (нет сечки на жопе)  )

Сообщение изменено: oscid (01 июня 2022 - 12:42)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нашли главного врага, то один нутриент, то второй.

Ну дак демонизация нутриентов это наше фсё ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сашо сухой и с мышцами. Говорит не есть больше 30 г жира, чтобы избавиться от жира на теле. Но его почему то закидали тухлыми помидорами.

Да ну? Вышел на сцену гладкий и мелкий.

Речь даже и близко не о форме, а о несоответствии гонора и результата, позиционировании себя на форуме. Оснований давать столь радикальные советы у него нет никаких.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не ноль а 30 г. Не всем, а у кого жира больше 10% (нет сечки на жопе)  )

1) А кому и зачем эта сечка нужна? Тут все на сцену рвутся или хотят чуть сбросить, не навредив себе?
2) Критерий такой, что всем нужно 30г, Сашо в том числе)

3) Ну по многим версиям 30г мало. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 011 сообщений

1) А кому и зачем эта сечка нужна? Тут все на сцену рвутся или хотят чуть сбросить, не навредив себе?
2) Критерий такой, что всем нужно 30г, Сашо в том числе)

Нужна тем, кто хочет избавиться от жира на теле. Тема же про это. "Сечка на жопе" это в переводе с Сашоного 10% жира и менее.

3) Ну по многим версиям 30г мало.

Рихад вот ест 40-50 и при этом жирноват.

Сообщение изменено: oscid (01 июня 2022 - 12:49)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

не ниже 60г.

оно и видно по аватарке. Ноги как у меня при отсутствии тренировок ))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Ноги как у меня при отсутствии тренировок ))

А так?

Миниатюры

• post-66238-0-98057400-1650781542.jpg
  • post-66238-0-23039000-1650781591.jpg

Сообщение изменено: sachados (01 июня 2022 - 01:12)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 170 сообщений

О полном снижении жиров до нуля, до абсолютного нуля, пусть и со слов Семена, мне читать дико. Это как секта кетозников или еще кого.

Дима, мой результат соответствует чему то там, что ты Сашо написал? Но ты меня один хуй в секту зачислил? А результат Жураса? Мы вместе готовились по одной схеме. Тоже сектант? Полное снижение жира до нуля, не будет никогда, его полно в продуктах, которые мы едим. В той же куриной грудке его море, а я, а подготовке сьедал её больше 2кг в день

Сообщение изменено: Семён (01 июня 2022 - 01:14)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А так?

так лучше.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Полное снижение жира до нуля, не будет никогда, его полно в продуктах, которые мы едим. В той же куриной грудке его море, а я, а подготовке сьедал её больше 2кг в день

Так если употребляются животные продукты... птица, мясо, яйца, рыба, то вопрос о каком то специальном добавлении жиров в рацион вообще автоматически отпадает.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений
Вопрос был про жиры в овощах.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 170 сообщений

Так если употребляются животные продукты... птица, мясо, яйца, рыба, то вопрос о каком то специальном добавлении жиров в рацион вообще автоматически отпадает.

я об этом и толкую уже 2й.
День. Мы не считали сколько унас жира выходит в день, я вообще не знаю этой цифры, зачем вообще с этим заморачиватса. Главное, достаточное количество белка

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, мой результат соответствует чему то там, что ты Сашо написал? Но ты меня один хуй в секту зачислил? А результат Жураса? Мы вместе готовились по одной схеме. Тоже сектант? Полное снижение жира до нуля, не будет никогда, его полно в продуктах, которые мы едим. В той же куриной грудке его море, а я, а подготовке сьедал её больше 2кг в день

Семен, я не записывал к Сашо Вас. Понимаю, что объединение в одну секту, воспринимается Вами за оскорбление.

Так это- я не объединял.

Я понял, что в Вашем случае скорее так: "Никаких жирных продуктов, ради добора жиров, я не употреблял. С той же грудки и иных сортов мяса набегало не так и мало жиров, абсолютно нет смысла в добирании орехами и маслами". И да, жиры Вы не считали, я как раз и хочу подчеркнуть, что Вы не в секте с Сашо, с его 30г, поскольку было банально больше.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Вопрос был про жиры в овощах.

в овощах есть все. Овощи это здоровье, отсутствие тромбов и ковида

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)