Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 25 января 2012 - 03:06
Отправлено 25 января 2012 - 05:10
Одну неделю - присед, становая, жим ногами и т.д. (2 раза в неделю низ) Вторая неделя - становая, приседания, жим ногами т.д. (1 раз в неделю низ)?
неть
у тебя низ и верх 2 раза в неделю
те 4 раза в неделю тренировка
в первый день низа делаешь как написано
во второй например
1)становая
2)жим ногами
3)сгибания ног
4)разгибания ног
...
и тд
Отправлено 25 января 2012 - 05:52
Всем привет. Программу мне составлял друг и кое что сам добавлял основываясь на статьях в интернете. По этому моя программа мягко говоря внушает мне не доверие. Очень интересны коментарии опытных в этом вопросе людей,и заранее благодарю.
Цели:Набрать набрать массы (как у метросексуалах в рекламах
)с последующей сушкой(имею 3см жира на животе). Силовые показатели меня не интересуют.
Вес 72. Рост 180. Стаж 6 месяцев.
До и после каждой трени бегаю 5 мин(свято верю что мне это поможет чуть чуть жира пожечь)
Понедельник(Грудь,трицепс):
Жим 3х9
Брусья 3х7(больше нимагу)
Жим гантелями на наклонной скамье 3х9
Жим на наклонной скамье 3х9
Французки жим 3х9
Трицепсовый жим на верхнем блоке 3х9
Вторник(бицепс,спина):
Бицепс качаю в начале потому что после спины поднять на бицепс получается меньше.
Подъем ЕЗ-грифа на бицуху стоя 3х9
Молот на бицуху 3х9
подъем ез-грифа в скамье скота
Тяга блока на спину 3х9
Среда(плечи)
сидя жим как бы за голову в тренажоре где штанга на рельсах(не знаю как называется
) 4х9
Жим арнольда 4х9
Скручивания на пресс 3хМакс
Четвер,пятница,субота всё заново.
Ноги не качаю ибо у меня они не пропорционально большие (легкокотлетическое прошлое).
Интересуют мнения по поводу кол-ва подходов,повторений,самих упражнений да и вообще всего.
Раньше делал Понедельник среда пятница,но показалось мало,ибо грудь после среды была уже (по ощущениям)полностью востановленна и было ощущение траты времени. Начал делать каждый день. Интересует правильно ли я делаю или хватит 3 дней в неделю.
Цели:Набрать набрать массы (как у метросексуалах в рекламах
Вес 72. Рост 180. Стаж 6 месяцев.
До и после каждой трени бегаю 5 мин(свято верю что мне это поможет чуть чуть жира пожечь)
Понедельник(Грудь,трицепс):
Жим 3х9
Брусья 3х7(больше нимагу)
Жим гантелями на наклонной скамье 3х9
Жим на наклонной скамье 3х9
Французки жим 3х9
Трицепсовый жим на верхнем блоке 3х9
Вторник(бицепс,спина):
Бицепс качаю в начале потому что после спины поднять на бицепс получается меньше.
Подъем ЕЗ-грифа на бицуху стоя 3х9
Молот на бицуху 3х9
подъем ез-грифа в скамье скота
Тяга блока на спину 3х9
Среда(плечи)
сидя жим как бы за голову в тренажоре где штанга на рельсах(не знаю как называется
Жим арнольда 4х9
Скручивания на пресс 3хМакс
Четвер,пятница,субота всё заново.
Ноги не качаю ибо у меня они не пропорционально большие (легкокотлетическое прошлое).
Интересуют мнения по поводу кол-ва подходов,повторений,самих упражнений да и вообще всего.
Раньше делал Понедельник среда пятница,но показалось мало,ибо грудь после среды была уже (по ощущениям)полностью востановленна и было ощущение траты времени. Начал делать каждый день. Интересует правильно ли я делаю или хватит 3 дней в неделю.
Отправлено 25 января 2012 - 06:09
я бы чередовал дни низа с тягой и жимом ногами и приседаниями те тяга и приседания 1 раз в неделю
prised ploho delat' odin raz v nedelju.
Moi sovety naschet stanovoj:
(1) delat' ot urovnja chut' nizhe kolen, ne s pola
(2) esli ochen' hochetsja trojki, to mozhno delat' legkuju bystruju tjagu s pola singlami kak legkij den' tjagi
(3) ne stroit' cikl vokrug progressii nagruzok v tjage - progressiju delat' v prisede, v tjage rabotat' so stabil'nym vesom na 5x, RPE8, Fatigue 0-3%. So vremenem v mesjachnom cikle dobavit' 3x na teh zhe uslovijah
Отправлено 25 января 2012 - 06:32
dr. stalingrad,
Программу собираюсь взять с первого поста о проге Лайла.
А становую тягу хочу делать с пола, классикой. На одной неделе должна быть тяжелый присед+легкая тяга, в другой день тяжелая тяга+легкий присед?
А становую тягу хочу делать с пола, классикой. На одной неделе должна быть тяжелый присед+легкая тяга, в другой день тяжелая тяга+легкий присед?
Отправлено 25 января 2012 - 07:13
Отправлено 25 января 2012 - 07:16
а что не сумо??dr. stalingrad,
Можно как у Суровецкого:
1 неделя:
Пнд
Присед легк
Жим
Ср
тяга легк
Пт
Присед тяж
Жим
2 неделя:
Пнд
Тяга легк
Жим
Ср
Присед легк
Пт
Тяга тяж
Жим
Сообщение изменено: silovichok (25 января 2012 - 07:17)
Отправлено 25 января 2012 - 07:22
не хочу бросать какое-то движение из тройки.
v tjagu horoshij perenos iz priseda. poetomu nuzhno tol'ko podderzhivat' tehniku (bystrye tjagi), silu hvata i verh spiny (dajut tjagi v rame), pri etom tjagi ne nuzhno delat' do useru, chtoby ne pomeshat' rabote v prisede.
No, vprochem, hozjain - barin...
Отправлено 25 января 2012 - 07:25
Silovichok,
да хз, мож и не крутанет. Все равно не хочу, мне классикой нравится.
Тем более я не умею сумо)
да хз, мож и не крутанет. Все равно не хочу, мне классикой нравится.
Тем более я не умею сумо)
Сообщение изменено: Abibossy (25 января 2012 - 07:26)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх