Никита_Властовский, молоток!
Оxотник, я тебя уважаю, но ты перебрал.
Я не авторитет, но так для ориентира мнение...
- +3 кг и + 0 талия (отлично),
- +5 кг и + 1 см талия (хорошо),
- + 6 кг и + 7 см талия ( нахера)
В сумо не собираешься?
Никита_Властовский, молоток!
Оxотник, я тебя уважаю, но ты перебрал.
Я не авторитет, но так для ориентира мнение...
- +3 кг и + 0 талия (отлично),
- +5 кг и + 1 см талия (хорошо),
- + 6 кг и + 7 см талия ( нахера)
В сумо не собираешься?
Сообщение изменено: Никита_Властовский (27 декабря 2015 - 07:54)
Никита_Властовский, скачкообразное снижение талии независимо от веса известно.
Лишь бы обратно не вернулось.)))
Непьющий человек(который вообще не пьёт никогда) - это близкий родственник веганов
А я, вот, действительно не понимаю прикола в алкоголе. Для меня пиво не вкусное, водряра - тоже. Только винцо могу потягивать. И то очень редко.
То ли дело сладости
Смотрю файл никто не скачал кроме моей проверки
Я скачал. А что с силовыми?
После нового года начну новый набор в линеечку, и пить не буду, посмотрим что там сет-поинт скажет. Не бухал с начало весны. И завяжу до конца цикла набор/сушка. Просто интересно "можно ли сдинуть сет-поинт"
Ну теоретически, на длинном этапе это можно сделать, если все эти годы держать низкий вес. Это в случае, если у тебя ER stress. Потому что там следующий процесс: в мозге постоянно происходит нейрогенез, то есть старые нейроны подвергаются апоптозу (самоубийству), на их место встают новые (из мозговых стволовых клеток). При ER stress'е происходит обратная картина: новые подвергаются апоптозу, в результате чего твой гипоталамус как бы постоянно старый (Thaler JP et al, 2012). Если снять этот ER stress и подождать, пока все нейроны обновятся, то гипотетически, ты сдвинешь сетпойнт. Проблема в том, что это займёт десятилетия (нейрогенез очень медленная штука). На практике я вижу это так: с каждым годом ты будешь способен держать жир всё ниже и ниже по мере обновления нейронов. Если с ума не сойдёшь
Ну теоретически, на длинном этапе это можно сделать, если все эти годы держать низкий вес. Это в случае, если у тебя ER stress. Потому что там следующий процесс: в мозге постоянно происходит нейрогенез, то есть старые нейроны подвергаются апоптозу (самоубийству), на их место встают новые (из мозговых стволовых клеток). При ER stress'е происходит обратная картина: новые подвергаются апоптозу, в результате чего твой гипоталамус как бы постоянно старый (Thaler JP et al, 2012). Если снять этот ER stress и подождать, пока все нейроны обновятся, то гипотетически, ты сдвинешь сетпойнт. Проблема в том, что это займёт десятилетия (нейрогенез очень медленная штука). На практике я вижу это так: с каждым годом ты будешь способен держать жир всё ниже и ниже по мере обновления нейронов. Если с ума не сойдёшь
Как же я люблю эту научную поебень. Серьёзно =)
Как же я люблю эту научную поебень. Серьёзно =)
На практике толку мало всё равно. Я жду испытания по целастролу, скрестив пальцы На MCR4-агонисты тоже возлагались надежды (основной даунстрим для лептина как никак), но в триале на людях ничего не произошло, плюс жёсткая побочка (гиперпигментация и рост родинок).
И лентиго?
Насчёт этого не помню. Ну если стимулировать меланокортиновые рецепторы (MCR), как это делали MCR4-агонисты (они не очень-то селективные, то есть по всем MCR долбят), то наверное можно и её получить. Дурацкий организм, почему-то у него кучка однотипных рецепторов отвечает за разрозненные функции
Меланотан кстати у некоторых подавляет аппетит слегка.
Группе ученых из Университета Калифорнии (University of California) удалось получить клетки поджелудочной железы из клеток кожи. Созданные таким образом клетки оказались полностью функциональны и продуцировали инсулин в ответ на изменение уровня сахара.
Исследователи во главе с Маттиасом Хеброком (Matthias Hebrok) полагают, что разработанная ими технология получения клеток поджелудочной железы, в будущем поможет подбирать индивидуальную терапию для каждого больного, страдающего диабетом. Кроме того, создаваемые таким образом клетки, могут использоваться для скрининга новых препаратов.
Авторы сумели перепрограммировать клетки кожи в энтодермальные клетки-предшественники, а затем, добавляя ряд соединений, добились их усиленного деления. После этого были получены предшественники клеток поджелудочной железы и полноценные бета-клетки, способные реагировать на изменение уровня глюкозы и продуцировать инсулин.
Исследователи отмечают, что, используя подобный подход, ранее им удалось создать нейроны и клетки печени. Новая методика позволит получать перепрограммированные клетки в больших количествах, отмечают ученые.
The new cells prevented the onset of diabetes in an animal model of the disease.
Не получилось найти ответ. Вопрос по поводу еды перед сном. Есть какие-нибудь нюансы по времени, типа дать минимум 3 часа еде перевариться и уже потом ложиться спать? У меня сейчас дефицит и бОльшую часть углеводов я оставляю на ужин и мясо в том числе. Можно есть за 2 часа перед сном или, например, сразу поесть и лечь?
Можно есть за 2 часа перед сном или, например, сразу поесть и лечь?
Плохо искал.
Знаток довольно подробно описывал процессы, происходящие в ЖКТ, во время сна.
Суть: Есть и сразу ложиться спать - безопасно.
Сообщение изменено: d-rago-n (13 января 2016 - 02:32)
я вчера не слишком плотно поужинал и проснулся в 2 ночи от голода....отвык после диеты. последний приём пищи в 21-22 часа, укладываюсь около 23. для меня конкретно на ночь надо кушать обязательно, но если кто приучил свой организм не есть после , например 8 вечера, то ему так и следует продолжать. в, общем, кто как привык , так и правильно, переделывать себя не надо..
Сообщение изменено: альен (13 января 2016 - 05:21)
информация есть и в этой теме (http://forum.steelfa...entry1057446591)Точно, в его ЖЖ это есть, а я по форуму вбивал )
Если я в один из дней съел, предположим, на 1000 Ккал меньше своей дневной калорийности, то на следующий день я могу съесть на 1000 Ккал больше и недельный дефицит остаётся всё тем же. Я правильно понял принцип?
Сообщение изменено: apitilez (14 января 2016 - 12:48)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых