вопросами об этом я вас еще заипуна чередовании ипашь всё по 4 подхода...

смерти моей хочешь ?... и темпу!)

Так ты веса то снизь - чего боишся то?смерти моей хочешь ?
Сообщение изменено: Sokol72 (05 августа 2011 - 09:57)
хочется и рыбку съесть ,и на ...пенек сесть )))Тем более тебе бокс важен и там выносливости не хватает.
то есть,ты не работал по мкц,а 12 недель делал по 4-5 сетов ?Я по четыре делал до последнего. И пятый иногда добавлял- так даже один лишний подход сильно сбивает дыхалку.
Сообщение изменено: madmad (05 августа 2011 - 10:01)
Я работал по табличке с первых страниц.то есть,ты не работал по мкц,а 12 недель делал по 4-5 сетов ?
Сообщение изменено: Отец Артемий (05 августа 2011 - 11:03)
что были ребята которые "витаминками" баловались.если почитать тему, то станет ясно,
Сообщение изменено: Sokol72 (05 августа 2011 - 12:38)
мы с тобой люди разные,то , что тебе "побарабану" , мне - нет.Нафиг тебе сила в одном повторении?
Вот если бы ты сотку в 4 подходах по 6 повторов с 10 секундными паузами между подходами пожал, вот это была бы сила.
А так ну пшикнешь 1 раз 100 кг, изогнувшись ужом на лавке, а толку? Ты же в ПЛ выступать не собираешься.
Мне дык вообще побарабану сколько у меня 1 ПМ, 100 или 150.
это уже его дело =) Вообще улыбают каменты типа "рано на химию" ... не все могут (мб у большинства просто не хватает терпения) выйти на жим в 150+,присед и становую соответствующиеИМХО - слишком рано сел на химию.
Сообщение изменено: madmad (05 августа 2011 - 12:47)
Сообщение изменено: Swim (05 августа 2011 - 01:04)
Сообщение изменено: andryha (05 августа 2011 - 01:34)
Молодец.Результат: снижение веса с белковой диетой 12кг.
Рано ещё об этом думать, всё будет.Хотел спросить попутно, больше данного размера бЦ руку пробить не могу!
Для этого мне нужен твой имейл.Прошу выслать мне смт2.
Полно здесь химиков, только один отписался, что не пошло после отмены курса, так оно по любой методе на ПКТ хреново будет, на СМТ меньше всего.видел что в основном про натуральный тренинг, но все же...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых