PS Ртом можно говорить.
сил нет тащить,а тут еще говорить.
Коротко и доступно на выдохе:
"Бойся" - окрик носильщиков Курского вокзала лет 40 назад. Работал безотказно.
Сообщение изменено: Виктор С (09 августа 2015 - 08:34)
Павел, у тебя есть пример знакомых которые без ассистентов, тренеров, массажистов, напарников, исключительно самостоятельно(при помощи печатных изданий и СМИ) добились высоких результатов в железном спорте?
Есть в зале несколько МС, они пользуются подстрахуями тольно на жиме. И на приседах во время проходок, т.е. очень редко. Тренеров как таковых нет.
С необходимостью наличия помощника на жиме я не спорю, об этом и писАл уже.
Виталий646, судя по твоей реакции, ты вот это:
Нет такого спорта , где можно тренироваться без напарников и трениров. Развлечения дрищей спортом не считаются . Им можно ))))
считаешь полной серьёзности мыслёй, а мой ответ (симметричный, и в той же манере изложения):
правильно! Если у тебя нет тренера и напарника - пшёл нах из зала на дворовые турники!)))
тебя чем-то задел.
Нет такого спорта , где можно тренироваться без напарников и трениров. Развлечения дрищей спортом не считаются . Им можно ))))
ВикторМск тренируется дома без напарников и тренеров, как я понимаю. Может, он не выдающийся спортсмен, но уж никак не дрищ. http://forum.steelfa...showuser=119594
ВикторМск тренируется дома без напарников и тренеров, как я понимаю. Может, он не выдающийся спортсмен, но уж никак не дрищ. http://forum.steelfa...showuser=119594
Что это за дом , где можно становую 180 сделать?
Может, частный дом. Он в Германии живет.
...а еще есть люди верящие в чувака на небе. ))) Кстати , я бы на его месте говорил , что турникмен, бегаю по утрам и жру все подряд. Было бы прикольнее. Люди такое любят .
Сообщение изменено: puffi88 (09 августа 2015 - 11:52)
Можно я от лица раздражителей спрошу. Не надираюсь, куда мне, но вот серьёзно:2) ВСЯКИЕ ПРОХОДЯЩИЕ КАДРЫ, ТЕРПЕНИЯ КОТОРЫХ ХВАТАЕТ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОТЕНИЯ (ОСОБЕННО ПЕРЕД ПЛЯЖНЫМ СЕЗОНОМ) - ТОЛКУ ОТ ЗАНЯТИЙ ИМ НИКАКОГО, ЗАНИМАЮТ ГРИФЫ, ГАНТЕЛИ И СКАМЬИ, ВЕДУТ СЕБЯ НЕПОТРЕБНО ДА ЕЩЁ, ОПЯТЬ ЖЕ, КИСЛОРОД ЖРУТ...
Сообщение изменено: Terracota (09 августа 2015 - 11:55)
...а еще есть люди верящие в чувака на небе. ))) Кстати , я бы на его месте говорил , что турникмен, бегаю по утрам и жру все подряд. Было бы прикольнее. Люди такое любят .
И в чем его обман заключается, по-твоему? Что он дома занимается, а не в зале?
Вообще интересна такая логика - человек сделает некое утверждение, а когда приводят примеры, не согласующиеся с ним, просто объявляет их неправдой. Ну с такой позицией, конечно, спорить бесполезно, т.к. правду человек только про себя знает.
И в чем его обман заключается, по-твоему? Что он дома занимается, а не в зале?
Слово сказанное есть ложь. Я вообще не говорил , что качаюсь . Людям такое не нравится . Говорил , типа , гены , вся родня такая и только зарядку делаю и на огороде помогаю . Люди верили .
Люди верили .
Вот еще пример человека, занимающегося дома: Дмитрий Р http://forum.steelfa...?showuser=66238 На лицо внимания не обращай - это дань уважения Рихаду.
Но правда он консультируется у Гончарова.
Еще Димик дома занимается http://forum.steelfa...?showuser=68007 Там тоже дань уважения Рихаду на лице.
Еще Димик дома занимается http://forum.steelfa...?showuser=68007 Там тоже дань уважения Рихаду на лице.
Тут ладно , на 50% верю . ![]()
Тут ладно , на 50% верю .
Потому что не так просушен? Ну так сушка ведь от зала не зависит.
Кстати, все приведенные позиционируют себя натуралами
Димик - тот вообще даже спортпит не ест никакой. Виктор - когда-то неделю употреблял клен и какое-то время эфедрин.
Сообщение изменено: aid (09 августа 2015 - 12:10)
Да по поведению человека видно. Слабый-не слабый, за это никто не осудит. Речь обычно идет о хамстве (голым мокрым торсом по тренажеру, свинтил блин со штанги, не разобрал штангу), нелепом поведении (тянем пустой гриф и рычим, позируем перед зеркалом 90% времени, загораживая его тем, кто следит за техникой во время упражнения). А то, что могут вполне адекватному новичку нахамить не за что - так это понятно, хамов с обеих сторон хватает. Нужно всем стараться по-человечески себя вести.Можно я от лица раздражителей спрошу.
Можно я от лица раздражителей спрошу.
На раздражителя вы не похожи.
Судя по вашим сообщениям, выдержанным в духе самоанализа и самокритики, я уверен, что вы никого не раздражаете и ведете себя в зале адекватно.
Таких новичков как вы среди мужчин немного, а среди женщин ещё меньше.
Никому в зале не мешать вы уже умеете. Если вы научитесь никого в зале не замечать, станете получать удовольствие.
Дуремары, которые смеялись - нетипичные персонажи среди больших ребят (если они большие).
Большие никому не мешают и ни над кем не смеются - им не до этого, они работают.
Сообщение изменено: Виктор С (09 августа 2015 - 02:27)
И так стараешься все правила соблюдать, не мешать, зря тренажеры не занимать, за собой убирать. И платишь тоже как и все, за кислород-то.
Очень хорошо.
Осталось начать соблюдать некоторые неписанные правила (типа через штангу не перешагивать, зеркало не загораживать, и т.п.), и вообще отлично.
А то, что кг маленькие - дело десятое на самом деле. Нормальные завсегдатаи над этим не стебутся.
...А вот тренироваться до блевоты - это действительно неумно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых