не надо смертельно жрать!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 16 июля 2015 - 07:04

1 Какие веса брали? 75% и 50%?
2.Отказ был?
1.Да
2. Их было три - в первой ступени, в статике и во второй ступени.
Зачем? Нагрузка была слишком малой в течение ацидозного микроцикла?
Диско советовал: после АЦ идет травма, силовой и др. Я выбрал первый, сейчас спина и биц 3 недели будут в восстановлении.
Силовые показатели тоже на месте?
Я их не измерил, но судя по ощущениям в негативе в потдягах со 105% мог наверное подтянуться
Отправлено 16 июля 2015 - 08:23

AnatolyR писал 16 Июл 2015 - 12:45:
а сколько там отдых по времени? И как часто?http://www.strengthe...w-lifter-again/
Очередная статья Нуколса. О периодическом отдыхе от тренировок как средстве продолжения прогресса.
Отправлено 16 июля 2015 - 10:38

А что изменилось за пару месяцев? Разве окончательно решен вопрос о роли микротравм?
ну это же просто думки, может через пару месяцев я скажу - травматика рулит, это нормально, мы же исходим из сегодняшнего нашего понимания
ну а, что с травматикой - это процесс восстановления ткани, приводит к структурным изменениям? Приводит.
но для экспериментов с миостатином не нужна травматика, для роста в переходном возрасте не нужна травматика и т.д. и т.п.
Что, накачался уже?)))
не дождетесь!)
Отправлено 17 июля 2015 - 12:12

А перед травмой - подводка =) Либо есть другая схема: травматика > нетравматика > нетравматика > нетравматика > травматика > и т.д.
Зачем к травмирующей трене подводка? Главное после нее МГ три недели не травмировать (дать восстановиться).
по моему рановато, когда замеры сделал еще постболи были?
У меня после негативов почему-то не было ярко выраженных постболей ни в ширах ни в бице, скорее крепатура
Сообщение изменено: oscar (17 июля 2015 - 12:13)
Отправлено 17 июля 2015 - 12:27

У меня после негативов почему-то не было ярко выраженных постболей ни в ширах ни в бице, скорее крепатура
часто делаешь, наверно. у меня постболи полностью исчезли только после 4 дней. В течение 2 месяца негативы, статику и дроп сеты сделал 1 раз перед отдыхом, на последней тренировке.
Сообщение изменено: Temirbek (17 июля 2015 - 12:32)
Отправлено 17 июля 2015 - 01:51

часто делаешь, наверно. у меня постболи полностью исчезли только после 4 дней.
Нее давно не делал, Я читал в ВИТе, что постболи должны быть, но у меня почему-то не получилось, хотя делал строго по 2 Overload (как уже писал, сначала неудачно попробовал по 1 OverLoad, это на одной руке опускания с соб. весом, получилось как раз бы125% ПМ
У меня после верно использованных негативов пост-боли 3-4 дня всего после 7-8 опусканий!
Я строго по Диско делал, а у него всего два подхода, т.е всего получается два негатива по 12 сек каждый с отдыхом 8 мин. между ними
Отправлено 17 июля 2015 - 02:42

Принял на грудь джина с тоником со льдом и по-моему нашел причину отсутствия постболей.
У меня же был цикл ацидоза из 4 треней по Д1 (75% 16 сек-отказ, статика где-то 15 сек-отказ, моментальный сброс до 50% -отказ, но т.к не получалось дотянуть до 1 мин, то переходил в статику и негатив, чтобы дотянуть общее время сета до 1 мин). Т.е получалось нечто похожее на 3-ю Нагрузку травматики. Но постболей после первой трени по Д1 тоже не было, а всегда была некоторая наполненность бица и шир, которая особенно ощущалась при нагрузке (впрочем все форумчане, попробовавшие Д1 говорили о тех же ощущениях)
Отправлено 17 июля 2015 - 10:15

т.е всего получается два негатива по 12 сек каждый с отдыхом 8 мин. между ними
Это что же за такой негатив,который можно опустить за 12 секунд???Вес в негативе свыше 100% от возможностей позитива...4-5 сек.предел-сам опустится!А ты просто играешь с весом,который можешь даже держать на месте,а то и поднять!И почему 8 минут???А не 2 минуты???
Отправлено 17 июля 2015 - 10:57

может через пару месяцев я скажу - травматика рулит, это нормально, мы же исходим из сегодняшнего нашего понимания
C этим согласен, просто ты так категорично написал:
Если следовать из неправильных положений получишь неправильные выводы! ... никакие микротравмы не нужны для роста и даже вредны! Поэтому вместо того чтобы их получать как предлагает автор их наоборот надо избегать!
Отправлено 17 июля 2015 - 01:27

зависит от мышцы, от ее направления волокон, в плечах у меня при сверх негативов тоже пост болей не было, но было чувство потянутости.
а в ногах сразу же после выполнения нескольких подходов уже чувствовалось, что пипец, стоять было больно, но это на первой тренировке ессно.
Отправлено 17 июля 2015 - 01:51

AnatolyR писал 17 Июл 2015 - 10:29:
Чо можно повредить на легкой вводной Гончаровской обьемке, опосле нескольких лет тренинга с предельными весами в основном на границе?болит, значит чтото повредили
вопрос - что именно?
Жесточайше просто болело все иногда.
При переходе наоборот-ваще почти ничо и не болит...редко и помаленьку
Сообщение изменено: Dimik (17 июля 2015 - 01:52)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)