Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

я тебе вопрос задал отвечай

Допрос с пристрастием! smoke.gif

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Короче буду читать ссылки на чтиво химика, главное для курса уже все заказал. Скоро прийду в тоенировочные программы там еще поржем. Усе поехал я до дому, давно там не смеялся! Ебио - красава, жешь, но будь чуть коретнее, ты же не знаешь с кем общаешься. Старк красавец, сначала как ебио, а потом все по теме - респект. Ну и всем спасибо за ИСТИНУ. russian_flag.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ты же не знаешь с кем общаешься

да я понял уже)) не сцы главное

Ебио - красава, жешь,

а я то что) вот ты огонь under_table.gif

Сообщение изменено: Ebio (22 июня 2011 - 04:32)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Да, пока не забыл (давно хотел написать, но забывал). Может кому интересно насчет повышенного давления на курсе. У меня оно повысилось до 160
и стабильно так и держалось, препараты амлодипин и лозап не помогали совершенно, просто эффекта ноль было. Сходил к врачу и попросил другой преп назначить. Назначили мне моноприл, стал пить его по 1 табе в день, и на второй день давление как рукой сняло и чувствовать стал себя гораздо лучше.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Да, пока не забыл (давно хотел написать, но забывал). Может кому интересно насчет повышенного давления на курсе. У меня оно повысилось до 160
и стабильно так и держалось, препараты амлодипин и лозап не помогали совершенно, просто эффекта ноль было. Сходил к врачу и попросил другой преп назначить. Назначили мне моноприл, стал пить его по 1 табе в день, и на второй день давление как рукой сняло и чувствовать стал себя гораздо лучше.

спасибо за инфо
а 1 таб - это сколько мг?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

спасибо за инфо
а 1 таб - это сколько мг?

20 мг=1 таблетка

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

20 мг=1 таблетка

дорого

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

дорого

Ну как дорого, 1 упаковка 28 таблеток 300 с лишним рублей. Нормально. Лозап, например так вообще по 600 -700 рублей за пачку

Да я бы и больше отдал, лишь бы давление снять

Сообщение изменено: Stark (22 июня 2011 - 04:54)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
давление - один из моментов наводящих небольшой мандражик перед началом первого курса)

у меня оно просто от природы слегка повышенное... 130-135.... реже 140

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

дорого

Ну как дорого, 1 упаковка 28 таблеток 300 с лишним рублей. Нормально. Лозап, например так вообще по 600 -700 рублей за пачку

Да я бы и больше отдал, лишь бы давление снять

да я гоню, ни как от того тела отойти не могу, хаха прет о сих пор under_table.gif

максифен поставил точку в моей истерике просто

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

давление - один из моментов наводящих небольшой мандражик перед началом первого курса)

у меня оно просто от природы слегка повышенное... 130-135.... реже 140

Да, ты прав=) У меня та же фигня. И я перед первым курсом тоже боялся больше не побочек, связанных с гино или импотенцией, а именно из-за давления. Но хорошо, что препарат подобрал верный. Плюс я еще гипотиазид принимал (диуретик), но его я начал позже пить, когда давление и так нормализовалось

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
И да, весело сегодня тут было=))

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Яипал... Как пробило всех седня на общение... under_table.gif Повторю свою тираду, оставленную без внимания:

Вот у меня вопрос серьезнее... Ситуация такова - 3 месяца на коротких препах - укроп, трен, мастерон, ну и вини... Сейчас жирку примерно 6-8 процентов... Т.е все гуд... Планировал выйти через недельку.. отдохнуть пару месяцев.... Но тут как всегда влезла женщина... Жена тащит на месяц в чертову грецию.... Т.е суть в том, что выходит щас смысла нет... ибо месяц гулянок-обжираловок - угробит все и вся.. тем более без стабильного гормонального фона... сей ад мне в страшных снах уже снится... Как думатете - реально сохранить приемлимый резалт, если сделать мост, например на 40 вини?? Или все же лучше энку с собой тащить?? Ах да буду признателен, если кто-нить с северной столицы подкинет дила, у которого в срочном порядке этот самый энантат можно достать... а то щас лишен снабжения вкусностями... взяли моего человека

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Сейчас жирку примерно 6-8 процентов..

Как-то мало, это по идее офигенный рельеф и сепарация должны быть. Если не ошибаюсь, то у выступающих спортсменов в идеале такой процент жира.

И насчет дилера, ты реально думаешь , что кто-то скажет?) Без обид, но вряд ли кто-то это сделает незнакомому человеку

Сообщение изменено: Stark (22 июня 2011 - 05:48)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Горе_Химик сам же говоришь будет бухалово и обжиралово, если еще и химку суда добавить печенке писец будит. IHMO побыстрому выходи с курса, если есть турик или лучше оксана по немногу на мост, ну а после снова на курс.

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Stark

С рельефом все заипись...

DIM-DIM
Бухалова не будет... так можь по мелочи...

Хз чего творить вообщем...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Бухалова не будет... так можь по мелочи...

не ври хоть себе с мелочи все ......................))

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Бухалово можно и избежать, он же только с дамой своей едет, а не компанией корешей, чтобы они бы по клубам и саунам зависали, но о питании правильном конечно и речи быть не может.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Бухалово можно и избежать

зачем его избегать)))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
По мне так если едешь отдыхать да еще и с бабой, нужно отдыхать, все равно в кабаки потащит по магазам и дискотекам, это если один можно себя ограничить, хотя иногда наоборот получается aliki.gif

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
DIM-DIM
Ebio
Да само собой... Просто хули тогда 4 месяца над собой измывался... По 3 тыкания в день... Шприцы как гандоны - пачками закупались... Эх banned3.gif Все таки тесто надо оставить на это время думаю...

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Все таки тесто надо оставить на это время думаю...

так и приходит могучий и непобедимый "вечный курс"

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Просто хули тогда 4 месяца над собой измывался... По 3 тыкания в день

А каму щас легко...

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Просто хули тогда 4 месяца над собой измывался... По 3 тыкания в день...

Я бы наврятли после такого, бухал или обжирался сильно, столько труда вложено и просрать все это за месяц, не ну его нах, женщина твоя тоже кстати это должна понимать.
Хотя мне этого скорее всего не понять уже 4 года вообще не пью, для меня самое страшное сладости, хуже алкоголя могу в такой "запой" уйти. ohmy.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
При поедании сладкого вырабатывается гормон счастья, поэтому его почти все любят

Lexx2004

Lexx2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Все таки тесто надо оставить на это время думаю...

я бы так сделал.
и не сильно парься, в конце-концов надо же раслабиться и показать на пляже свои 6-8% жира. думаю за неделю не сильно ты наберёшь всякого говна, к тому же будет присутствовать тест.

офф: я когда на заочке учился, то вечером, на кануне отЪезда на сессию 1,5 грамма энки ставил и ложился довольный спать smile.gif. приезжал в универ и там как пологается учёба и все увеселительные на протяжении 20 дней.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений
DIM-DIM
Да не то слово, я вообще готов шоколад по вене загонять ... да нельзя блин!! =)

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Это все гуд... Но только осталось этот самый тест где-то срочно раздобыть за пару дней, чтоб успеть загрузку сделать, рассчитать все.... Сложно блин все.. rolleyes.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
TAPAH, nozio

Спасибо, буду думать.

Может даже по ощущениям смотреть и правда. Вот грудь у меня в итоге получилось 2 раза уже за неделю - понимаю что конкретно забомбил в ближайшие дни не осилю.
Просто столько противоречий - кто-то раз в 10 дней качает и растет, кто-то наоборот часто и растет. То про больше отдыха пишут, то тут появляется ХСТ и так далее)
Вот и сиди голову ломай как на курсе-то потрениться )
Подумаю еще раз насчет 3+1+3=неделя 6 тренировок(2 мышцы за трену). Хотя может это слишком детский курс для таких схем и стоит вообще стандартно потренироваться просто более объемно.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Тут на трене, чуть не перетренировался biggrin.gif , уверовал в его волшебную силу и свою неуязвимость и как всегда пи censored.gif ец пришел неожиданно, за последние 5 дней -2.5кг, силовые и объемы на месте, но энергии стало меньше, уже не дотягиваю до конца тренировки, вообще выяснил что тренироваться по 2 часа 5 дней в неделю, на макс интенсивности больше полутора двух месяцев я не осилю. sad.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)