я тебе вопрос задал отвечай
Допрос с пристрастием!
спасибо за инфоДа, пока не забыл (давно хотел написать, но забывал). Может кому интересно насчет повышенного давления на курсе. У меня оно повысилось до 160
и стабильно так и держалось, препараты амлодипин и лозап не помогали совершенно, просто эффекта ноль было. Сходил к врачу и попросил другой преп назначить. Назначили мне моноприл, стал пить его по 1 табе в день, и на второй день давление как рукой сняло и чувствовать стал себя гораздо лучше.
давление - один из моментов наводящих небольшой мандражик перед началом первого курса)
у меня оно просто от природы слегка повышенное... 130-135.... реже 140
Вот у меня вопрос серьезнее... Ситуация такова - 3 месяца на коротких препах - укроп, трен, мастерон, ну и вини... Сейчас жирку примерно 6-8 процентов... Т.е все гуд... Планировал выйти через недельку.. отдохнуть пару месяцев.... Но тут как всегда влезла женщина... Жена тащит на месяц в чертову грецию.... Т.е суть в том, что выходит щас смысла нет... ибо месяц гулянок-обжираловок - угробит все и вся.. тем более без стабильного гормонального фона... сей ад мне в страшных снах уже снится... Как думатете - реально сохранить приемлимый резалт, если сделать мост, например на 40 вини?? Или все же лучше энку с собой тащить?? Ах да буду признателен, если кто-нить с северной столицы подкинет дила, у которого в срочном порядке этот самый энантат можно достать... а то щас лишен снабжения вкусностями... взяли моего человека
Сейчас жирку примерно 6-8 процентов..
Сообщение изменено: Stark (22 июня 2011 - 05:48)
Просто хули тогда 4 месяца над собой измывался... По 3 тыкания в день...
я бы так сделал.Все таки тесто надо оставить на это время думаю...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых