.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 30 июня 2018 - 03:16
Олейна-рецепт тренинга в зрелом возрасте!
Что страшнее - саркопения или деменция?
Я обеих боюсь одинаково.
Был коллега - неглупый, старательный, надежный. Хуяк - инсульт. Я и все в ахуе - другой человек. Злобный, назойливый и мелочный.
Если сам в подобное превращусь - нахуй это долгожительство.
Сообщение изменено: Виктор С (30 июня 2018 - 03:18)
Отправлено 30 июня 2018 - 03:55
Ну почему изврат? Тоже своего рода атлетика)) Кстати и турецкий жим в таком случае можно отнести к извращениям :-)))Александр, девчонка симпатичная и ловкая, но при всем моем к тебе уважении, что за изврат, над снарядом? Может она ещё при жиме сиськами будет штангу отбивать?
Отправлено 30 июня 2018 - 04:03
Кстати и турецкий жим в таком случае можно отнести к извращениям :-)))
Намек по-о-о-нял.
Великолепная, неподражаемая и недосягаемая Елена Круковская в РЖ отбивает правильно - не об грудь, а об мечевидный отросток.
Суди сам:
Сообщение изменено: Виктор С (30 июня 2018 - 04:03)
Отправлено 30 июня 2018 - 04:14
Что страшнее - саркопения или деменция?
Предположу, что деменция страшнее. В конце концов, с саркопенией можно бороться какое-то время, да и в мире было порядочно мудрых стариков без мышечного "сопровождения"! А отупение мозгов не спасти мышцами....
Сообщение изменено: калыван (30 июня 2018 - 04:15)
Отправлено 30 июня 2018 - 05:45
Я как понял Виктор русский жим отодвигает на недалёкое будущее. Так что пока можно).
Не отодвинул, а дал РЖ возможность отдохнуть от меня - периодизация однако.)
Балдею от забытого ФЖ. Интересно, что он даст для РЖ.
Пока справляюсь лежа унилатерально с гантелью 22,5 кг 3х8.
Отправлено 30 июня 2018 - 09:33
Что там с кляузной кнопкой? Них не работает(
Анатолий, ты принимаешь слишком близко к сердцу высеры этого юродивого... Он же абсолютно любой отклик на его испражнения (не важно с + или -) как руководство к действию - все ждут выдачи свежих фекалий. И начинает их производить с энтузиазмом.
Отправлено 30 июня 2018 - 10:06
Анатолий, ты принимаешь слишком близко к сердцу высеры этого юродивого... Он же абсолютно любой отклик на его испражнения (не важно с + или -) как руководство к действию - все ждут выдачи свежих фекалий. И начинает их производить с энтузиазмом.
Уже усек))
Отправлено 01 июля 2018 - 11:00
upload png
Отправлено 01 июля 2018 - 11:02
от трегинга тоже будешь отдыхать??А у меня отпуск начался))) Какой-же это кайф - валяться на диване пнред телевизором с рюмкой коньяку))))upload png
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Stas R