А разница берется от желания пожрать.
Это уже другая история.
Так я дал ссылку на оригинал исследования.
Вот на знатока
https://znatok-ne.li....com/52351.html
так из знатока я и оригинал найду. Хочу посмотреть контекст и что он по этому поводу пишет.
Так смотри, 25 это из еды. Остальное из тела. И столько же в тело. Поэтому на поддержке 75. Ну или 1 г. Там на среднего посчитано. А на сушке убираем 50 из еды и имеем чистый минус 50 из тела. Логика такая
Ну так и зачем было писать про достаточно 25 г из еды. Опять же - тема не для софистики.
когда начнутся? К старости?)) Не надо только про исследования, это все хуета, для лохов, коих 90 % населения, зарабатывание бабокЕсли есть всегда 25 г, то жир на теле закончится и начнутся проблемы с гормоналкой, волосами, кожей и костями. Тест 4 наномоля такое себе
ну так умные люди проводят свои собственные исследования. Например, я. Провел исследование, кушал мало жира много лет, гормоны суставы отлично себя чувствуют
Какой уровень тестостерона сейчас?
Ну и даже если так, то по этому исследованию ты можешь делать выводы для себя.
Сообщение изменено: aid (31 мая 2022 - 11:27)
ну так он и сделал для себя выводы.Какой уровень тестостерона сейчас?
Ну и даже если так, то по этому исследованию ты можешь делать выводы для себя.
поливание в гречку, как гаш к примеру, и так многие делают. Жарить еду , как очень многие на масле и порой прямо в масле и тд и тп. Вообще все добавления в еду жира, как растительного так и животного, это дикость, которая укоренилась в мозге человека, с тех пор, когда он голодал и сам добывал себе еду. Чтобы было " сытно " и поэтому масса современных людей, особенно амеров, немцев, которые очень любят жирную пищу, множество и большинство жирные, и соответственно все сопутствующие излишнему весу болячки
А что имеется в виду под дополнительным приемом в чистом виде? Так разве что омега-3 принимают.
Сообщение изменено: Семён (31 мая 2022 - 11:57)
Вообще все добавления в еду жира, как растительного так и животного, это дикость, которая укоренилась в мозге человека, с тех пор, когда он голодал и сам добывал себе еду. Чтобы было " сытно "
Ну фиг знает. Я оливковое в салат добавляю. Может, на счет экстремальной сухости вы с Сашо и Пристом правы, но чисто для здоровья при поддержке как-то это сомнительно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых