презерватив от вич не защищает.vlad170994Так что используй презерватив в следующий раз.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сустанон
Отправлено 17 января 2014 - 05:20
блин че найз не помог температура все равно в течении дня до 37 доходит, еще потею ночью как слон
О, ещё один панику поднял. У меня тоже весь курс температура держалась 37,5. Из-за чего, так и не понял, в итоге забил. Курс закончился и температура в норме. Х.з. короче, наверное организм так реагирует на "ненормальный" гормональный фон)))
Сообщение изменено: zaval77 (17 января 2014 - 05:21)
Отправлено 18 января 2014 - 04:36
О, ещё один панику поднял. У меня тоже весь курс температура держалась 37,5. Из-за чего, так и не понял, в итоге забил. Курс закончился и температура в норме. Х.з. короче, наверное организм так реагирует на "ненормальный" гормональный фон)))
а через сколько она у тебя нормализовалась
Отправлено 18 января 2014 - 04:50
в теории, пока не пройдёт период полураспада самого долгого эфира, а так - от 7 до 12 дней после крайнего укола.
А какой суст ты ставишь не пакистан часом? Температурить может из-за большого кол-во бензил. спирта.
Сообщение изменено: Azimut (18 января 2014 - 04:51)
Отправлено 18 января 2014 - 05:42
в теории, пока не пройдёт период полураспада самого долгого эфира, а так - от 7 до 12 дней после крайнего укола.
А какой суст ты ставишь не пакистан часом? Температурить может из-за большого кол-во бензил. спирта.
верможде, от их него пропа вроде тоже была не парился один раз померил и все, а щас что то она мне покоя не дает
Сообщение изменено: vlad170994 (18 января 2014 - 05:43)
Отправлено 19 января 2014 - 10:33
а через сколько она у тебя нормализовалась
верможде, от их него пропа вроде тоже была не парился один раз померил и все, а щас что то она мне покоя не дает
У меня именно проп был. Как ставить закончил, так и температура нормализовалась. Кстати я её абсолютно не чувствовал в плане плохого самочувствия, просто измерял ради интереса. Мне по-себе пока сравнивать не с чем. Это было первое знакомство с АС. Вот ближе к весне повторим, там и посмотрим.
Отправлено 29 октября 2014 - 06:24
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых