Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 04 мая 2011 - 11:04

Пришёл с армии 5 месяцев назад, было очень тяжело начинать заново, но за прошедшее время почти вернул себе былую форму. щас решил чего-нибудь подхимичить. долго решали с моим тренером с чего же начать, всё же он уговорил меня начать с пропика по 100 мг через день СОЛО; я взял у него упаковку 5 ампул по 100 мг фирмы BalkanPharmaceuticals. 2 дня назад вколол 100 мг, жопа болит ужасно уже 2 дня.
Отправлено 04 мая 2011 - 11:11

Почитав эту тему, я узнал что некоторые покупают пропионат в аптеке, я конечно этому не поверил и пошёл в аптеку проверить, к моему удивлению в аптеке мне продали пропионат Российского производства 10 амул по 50 мг, сегодня вколол его 100мг, решил чередовать его с балакановским. посмотрим будет ли от него толк.
Отправлено 05 мая 2011 - 02:05

Izverg
вот изверг то какой. вопрос четко поставлен: будет жопу рвать если проп балкан разбавить укропом или смягчит вхождение/усвоение? Ответ был тоже дан внятный) чёж ругаться то? ругаться можно на чуваков которые одни и те же вопросы на 82х станицах задают) эт я понимаю)))
вот изверг то какой. вопрос четко поставлен: будет жопу рвать если проп балкан разбавить укропом или смягчит вхождение/усвоение? Ответ был тоже дан внятный) чёж ругаться то? ругаться можно на чуваков которые одни и те же вопросы на 82х станицах задают) эт я понимаю)))
Отправлено 05 мая 2011 - 04:37

если разбавлять балакановский с дальхимфармом получится 150 мг, помоему многовато, ведь я не могу оставить половину ампулы, когда она уже открыта. От балакановского зад болит 3й день, но уже меньше, с Российского почти сутки прошли и чуть-чуть побаливает. Шас на треньку пойду проверю работает ли вообще.....
Отправлено 05 мая 2011 - 05:10

Если иголка уже побывала в мышце, то кровь, сало и пр. грязь на игле начнет грубо говоря гнить за счет бактерий. Иголку надо обязательно менять, а то ради трехрублевой экономии можно абсцесс схлопотать. Правильно так: уколол сколько надо, вынул, сменил иглу, закрыл колпачком и убрал (желательно в холодильник). Я так делал много раз и проблем не возникало.
Отправлено 06 мая 2011 - 09:25

Я вот один препарат одним шприцом колю, только перед этим иглу ватой со спиртом протираю, никаких проблем не было. последний раз ещё до армии, в 2009 году колол тренболон, дак он был 1мл 250 р, а в носике шприца остаётся 0,1 мл, с десяти кубиков 1 мл(250р). Но мне тогда какой-то палёный достался и я от него прибавку не получил. Щас буду Балакановский пропик 1 мл мешать с Дальхимфармом 2 мл, будет получаться 3мл и 200мг действующего вещества и колоть за 2 раза одним шприцом. Вчера на треньке жим делал 107,5 на 5, один чел утверждал что я 125 не пожму по всем правилам IPF и предложил мне поспорить на 300 р. я согласился. Позвали 2х тренеров-судей, чтобы команды дали. бинты на кисти+ремень+нашатырь 125 по 3м командам с паузой легко с запасом , 300 р. в кармане. хотя до армии лучший 140, но думаю в июне-июле уже будет 140.
Сообщение изменено: )(ищНик (06 мая 2011 - 09:38)
Отправлено 06 мая 2011 - 10:41

Так, ты поделись, а вообще рабочий он?Ставил проп балкан ч\д где то мес полтора и ниче живой вроде, сначала болит потом жопа привыкает и ниче-терпимо. Вот проп Лука Тестопрол 100 в 2х кубовых боченках не забуду -НИКОГДА, до сих пор 70шт валяется духу не хватает его пользовать- жопу жалко.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых