Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Mikilangelo

Mikilangelo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Тоже собираюсь взять именно этот креатин=) скажите пожалуйста, какая схема его приёма наиболее эффективна? ( фаза загрузки и т.д. и т.п.) От него сильно стегает?smile.gif)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Станозолол
Alex83
Да тот аргинин... чесно говоря, торкало реально первые где то 6-7 дней теперь как то нечуствуется того что было сначало, но слегка прорисовался боковой и верхний пресс)) аргинин немного палит подкожного жира ет точно, поднятием гормона р. наверное как пишут..., а вообще визуально венозность та осталась що была вначале, а вот офигенного ощущения накача после сна уже нет( но всеравно я не желею про покупку

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Mikilangelo

Я принимал по чайной ложке в день, в течении недели, потом по пол ч.ложки еще 3 недели. далее мес перерыв. И много воды надо пить.
А вобще следуй инструкции. eat.gif

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений
Nitrobolic Extreme от Vyo-Tech
Упаковка :: 772 г - для меня оказалась совершенно бесполезной тратой денег smile.gif
Никому не советую.

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Mikilangelo
попробуй чередовать! 3 дня принимаешь креатин(20г в день), 3 дня не принимаешь его! Так чередовать 2 месяца! потом отдых неделя(от креатина, и от занятий вобще)

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
213road
Ты в дни отдыха принимал аргинин?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

попробуй чередовать! 3 дня принимаешь креатин(20г в день), 3 дня не принимаешь его!

Для почек это вредно

Alex83

Alex83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Станозолол
Я не возьмусь предположить, сколько прибавил чисто от действия данного креатина т.к. помимо потребляю очччень много чего smile.gif
Но спустя уже полторы недели после перерыва - Понял что работает именно креатин. Версия о хорошем отдыхе, и запасе сил отпала smile.gif
P.S. А вот на меня (как описал в посте) креатин от Ultimate вообще не работал...

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Станозолол
да и в дни отдыха, утром и перед сном

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

(20г в день),

проще сразу почки отрезать

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
А кто пробовал Диматайзовский продукт Анаболик Meth-X?

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Прововал ли кто-то продукцию фирмы Rich Gaspari помимо SUPERPUMP 250? Слышал, что фирму эту очень хвалят.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Подскажите, какой тестостероновый бустер лучше приобрести?

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость
Вот и закончилась моя баночка на 210 капс. с жиросжигателем Гидраксикат-Хардкоре.
Что могу сказать про него? Да, к сожалению ничего. На мне он не работает никак. Талия как была 85 см так 85 см и осталась. Если только вес меньше стал, с натяжкой на 1 кг. Так может я и без него за это время так же сбросил.
Принимал первое время два раза в день по 3 капс. Утром на голодный желудок, вечером перед тренеровкой (если она есть). По утрам кардио если погода позволяла, или дома приседания и на пресс всякие упражнения. Чем дальше принимал тем больше убеждался что он на мне не работает, потом пил уже пил его что жаль было выбрасывать smile.gif

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Гидраксикат-Хардкоре.

А все так нахваливают.. ( А мне их жиросжигателей понравлся AMP 2 rolleyes.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
кстате с вашими добавками жиросжигающими мне сон, приснился всю ночь по магазинам спот пита бегал искал жиросжигатель с эфедрином так и не нашел))

Сообщение изменено: Элеутерококк (22 января 2009 - 03:51)

climbing

climbing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Здравствуйте!
1 Nitrix от BSN - было две банки по 360 таблов, после окончания приема, эффекта ноль. Не работает препарат этот.
2 Диматайз жидкие амино, слабенько работают.
3 Амино инфьюжин 5000 жидкие амино, отлично работают - советую их брать
4 naNOx9 рабочий препарат, правда дорогой
Что скажите про фиру SAN, как у этой фирмы креатины или протеин?
Если кто пробовал поделитесь впечатлениями! Что скажите про Анаболик Хало, как препарат рабочий или нет?
Так же интересует препарат Gakic, что скажите по нему? Его эффективность?
Заранее благодарю!
Александр holiday.gif

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Я от "SAN" пробывал только VasoFlow, но это аргинин, один из лучших, как по составу, так и по действию.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

протеин?

Протеин очень хороший. Я пробовал год назад Volu-Mass 5.0. Киллограммов 6 выпил наверное. И на вкус приятный и работает хорошо (не поносит:D). Но сейчас его переименовали 100% Pure Platinum Whey. Но состав вроде тот же. Я на него друга подсадил - так он теперь других протеинов видеть не может:D Еще у них казеин есть, но я не пробовал.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Привет всем..
Итак хочу отписаться по поводу S.A.N.-BCAA PRO 5000 хорошие амино...чувствуеш более ЖЁСЧЕ треннинг.Не на какие не променяю..всё только эти
Ну и пока вес идёт теститурю CELL-TECH взял 2 банки,посмотрим что и как.

Сообщение изменено: Icai (29 января 2009 - 07:25)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Casper1972

Для Гидроксиката месяц - ничего. Надо 2-3 месяца его юзать, чтоб эффект почувствовать. Первые несколько недель ничего вроде бы не происходит, потом потихоньку ощущуаеш, что жирок уходит и чем дальше, тем больше эффекта. Сжигание жира - это же сложный биохимический процесс и запустить его в организме за 2-3 недели просто невозможно. Принимать Гидроксикат надо от 2 до 4 месяцев для нормального эффекта.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Что скажите про фиру SAN, как у этой фирмы креатины или протеин?

Брал V-12 Turbo, не сработал. БЦА-ки вроде хорошие, но никакой разницы с бца 2000 не ощутил.

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Я уже тут нахваливал Сан'овский протеин - прекрасный вкус, никаких неприятностей с ЖКТ, ну а по действию... фиг знает, сколько чего не ел, имхо, все протеины примерно одинаковы rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Stimulant X от Anabolic Xtreme

Лучше уже Stimulant X от Anabolic Xtreme....АМР по сравнению с ним детская присыпка. )))

Ты знаешь, я так не тщательно не "прислушивался" к каждому из них отдельно, просто Стимулянт колбасил реально сильнее. Проводишь по затылку рукой и мурашки по коже. ))) Знакомое ощущение? )))

Херня все. Не работает. Как энергетик только. Не стоит своих денег ни в коем разе. threaten.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

запустить его в организме за 2-3 недели просто невозможно

Гидроксикат же термодженик. Все равно температура тела должна повышаться от приемов. По-моему, это невозможно не заметить.

watt

watt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Леветон и элтон работают.....
http://www.secret-dolgolet.ru/

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Леветон и элтон работают.....
http://www.secret-dolgolet.ru/

Забаньте этого урода! Достали со своей тупой рекламой!

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Посоветуйте хороший NO комплекс БЕЗ КРЕАТИНА. Цена роли не играет.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
На форуме bb.com все советуют азот Controlled Labs White Flood. Кто-нибудь пробовал его из форумчан?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Посоветуйте хороший NO комплекс БЕЗ КРЕАТИНА. Цена роли не играет.

Axis Labs® NE2 (тык)

Сообщение изменено: odlskul (05 февраля 2009 - 04:30)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых