закачиваю,восстанавливаю потихоньку, очень аккуратно.Ништяк. Хороший потенциал спины
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 12 февраля 2024 - 09:28
я как то одно время двух гребцов консультировал по качу - олимпийские чемпионы в парной двойке , офигевал от их работоспособности и силеУ нас футболисты местные тоже "тренируются". Приседают медленно с пустым грифом по Селуянову, а тренер с секундомером и палочкой рядом контролирует, чтобы колени за носки не вылезали. Суко идиоты мля
Жали 150 на 10, во взрывной манере , и всё остальное с бешеными весами и всё во взрывной. Ноги не делали вообще
Отправлено 12 февраля 2024 - 09:33
я как то одно время двух гребцов консультировал по качу - олимпийские чемпионы в парной двойке , офигевал от их работоспособности и силе
Жали 150 на 10, во взрывной манере , и всё остальное с бешеными весами и всё во взрывной. Ноги не делали вообще
Кириленко вроде ж из этого спорта был?
Отправлено 13 февраля 2024 - 06:24
а гребцы тянут или жмут, когда гребут?я как то одно время двух гребцов консультировал по качу - олимпийские чемпионы в парной двойке , офигевал от их работоспособности и силе
Прост у них как бы многоповторка получается. Сколько гребков за дистанцию?
Отправлено 13 февраля 2024 - 10:42
https://www.sports.r...ay/2884838.html
Параллельно занимаемся в зале. Тренировки для зала разрабатываем себе сами, отдельных специалистов для этого нет. Это базовые и силовые тренировки на ноги и спину. Сюда входят упражнения: становая тяга на 120 кг, гиперэкстензия, приседания со штангой на 100 кг, обратная тяга нижнего блока с большими весами, подтягивание с отягощением до отказа и так далее. Итого получается восемь упражнений.
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:27
короче вот, бицепс какой то такой
Такие руки расфуфырить в разные стороны- элементарно, аж завидно, давай поменяемся,)) я тебе хороший велик из своего гаража могу предложить)))
но пока предплечья на фотках круче, чем мускулатура на плечевой кости, деревянные, а ля Папай и обвиты венами, ( я не против предплеий)) из за поднимания снарядов и цифрах в голове.
тут мнений то много, но и руки у всех, поголовно, так шикарно наворочены, шо это не дай Бог! и не собственный варик тренинга рук , надо выставить дурью))15 лет мониторю)))
Я вообще про бицепсы не писал на форумах, было стыдно, (а про ноги, пресс, трицепс- не стыдно,))) пока не стал быть руками доволен.
Смысл в том, чтобы не доминирущую мышцу подтянуть до уровня домнирующих, пока молодость дает, даже в ущерб доминирующим, они никуда не денутся. ибо перекос будет усугубляться. ( не хочется повторяться, но упоминал, что на квадры мне достаточно 1 подхода с 20 кг , раз в неделю)
Тут на 20 лет вперед никто не заглядывает.))
Сообщение изменено: ole (13 февраля 2024 - 01:43)
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:39
я б с удовольствием заменил бы эти руки на что нибудь более объёмное.У меня руки всегда такие венозные были,друг детства как то спрашивал у меня : «что ты принимаешь для таких вен?»Такие руки расфуфырить в разные стороны- элементарно, аж завидно, давай поменяемся,)) я тебе хороший велик из своего гаража могу предложить)))
но пока предплечья на фотках круче, деревянные и обвиты венами, из за поднимания снарядов и цифрах в голове.
тут мнений то много, но и руки у всех, поголовно, так шикарно наворочены, шо это не дай Бог! и не собственный варик тренинга рук , надо выставить дурью))15 лет мониторю)))
Я вообще про бицепсы не писал на форумах, было стыдно, (а про ноги, пресс- не стыдно,))) пока не стал быть руками доволен.
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:41
я б с удовольствием заменил бы эти руки на что нибудь более объёмное.У меня руки всегда такие венозные были,друг детства как то спрашивал у меня : «что ты принимаешь для таких вен?»
))
"Вены- значит химия"(с)))
Сообщение изменено: ole (13 февраля 2024 - 01:41)
Отправлено 14 февраля 2024 - 10:03
Простите, что вернулся к истокам. У меня травма в грудном детская - в пять лет неудачно с горки упал. (в поясничном протрузия с борьбы, с 19ти лет) Ощущения очень похожие - когда шарахнет, то дня три вздохнуть глубоко не можешь - как кол вдоль позвоночника вбивают... Каждый раз, когда что-нибудь таскал не симметрично (любой переезд), шарахало. Лет в 50 прошло. Предполагаю, что именно из-за становой. К тому моменту я ее уже лет 15 делал.А позвонок когда смещается , там чувствуется, глубоко не вдохнуть и в этом месте ощущения не болезненные , но неприятные , мне последний раз месяц назад вправляли
Отправлено 14 февраля 2024 - 10:06
вот и у меня похожие ощущения , только не кол, а будто в этом месте сильно надавливают, будто что то мешает такое и глубоко не вдохнуть, как рыба на песке. Но пока спину закачиваю-тьфу-тьфу, всё в порядке.А вдох трудно сделать, потому что межрёберная невралгия.
Простите, что вернулся к истокам. У меня травма в грудном детская - в пять лет неудачно с горки упал. (в поясничном протрузия с борьбы, с 19ти лет) Ощущения очень похожие - когда шарахнет, то дня три вздохнуть глубоко не можешь - как кол вдоль позвоночника вбивают... Каждый раз, когда что-нибудь таскал не симметрично (любой переезд), шарахало. Лет в 50 прошло. Предполагаю, что именно из-за становой. К тому моменту я ее уже лет 15 делал.
Сообщение изменено: commandos (14 февраля 2024 - 10:12)
Отправлено 14 февраля 2024 - 10:20
Через пару лет как становую начал (до этого 15 лет херачил гиперэкстензию!) поясница перестала на погоду реагировать. До этого за день- полтора мог сказать, что снег или гроза будут.
а я с этим грыжами в кровати с одного бока на другой только и успевал переворачиваться,простреливало. Самое забавное было в декабре 19 года,когда дурачок травматолог усмотрел перелом остистого отростка,а там на самом деле отёк был,грыжа.А казалось бы-всего лишь мячи тяжёлые покидали друг другу.А за месяц до этого тренер идиот ставил меня на тренировках в спарринги с теми,кто больше меня по весу кг на 15-20 и всё к чертям пошло-и грудной, и поясничный,только и успевал к костоправам.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх