Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный дневник коммандоса

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
4461 ответов в этой теме

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений

Ништяк. Хороший потенциал спины

закачиваю,восстанавливаю потихоньку, очень аккуратно.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 634 сообщений

Хороший потенциал спины

Кругом мезоморфы :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 186 сообщений

У нас футболисты местные тоже "тренируются". Приседают медленно с пустым грифом по Селуянову, а тренер с секундомером и палочкой рядом контролирует, чтобы колени за носки не вылезали. Суко идиоты мля  :lol3:

я как то одно время двух гребцов консультировал по качу - олимпийские чемпионы в парной двойке , офигевал от их работоспособности и силе
Жали 150 на 10, во взрывной манере , и всё остальное с бешеными весами и всё во взрывной. Ноги не делали вообще

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я как то одно время двух гребцов консультировал по качу - олимпийские чемпионы в парной двойке , офигевал от их работоспособности и силе
Жали 150 на 10, во взрывной манере , и всё остальное с бешеными весами и всё во взрывной. Ноги не делали вообще

Кириленко вроде ж из этого спорта был?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 186 сообщений

Кириленко вроде ж из этого спорта был?

не могу сказать, не знаю

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений
Семён,а ведь если упражнение (имеется в виду тяга)делать правильно ,то работа широчайших прекрасно чувствуется.Классное упражнение.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 186 сообщений

Семён,а ведь если упражнение (имеется в виду тяга)делать правильно ,то работа широчайших прекрасно чувствуется.Классное упражнение.

конечно. При чем не только широчайшие, а и трапеции нижние и средние, полный кайф когда это почувствуешь

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 726 сообщений

а гребцы тянут или жмут, когда гребут?
Прост у них как бы многоповторка получается. Сколько гребков за дистанцию?

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 634 сообщений

двух гребцов

Как-то на стрим к Головинскому зашёл гребец, так он говорил, что жим типа 180 (точной цифры не помню, давно было) у гребцов обычное дело.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

а гребцы тянут или жмут, когда гребут

Когда идет сам гребок, то тянут поясницей и широчайшими и жмут ногами в короткой амплитуде. Потом, при выносе весел вперед, жмут "лежа". Все это в скоростном многоповторе.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 136 сообщений

https://www.sports.r...ay/2884838.html

Параллельно занимаемся в зале. Тренировки для зала разрабатываем себе сами, отдельных специалистов для этого нет. Это базовые и силовые тренировки на ноги и спину. Сюда входят упражнения: становая тяга на 120 кг, гиперэкстензия, приседания со штангой на 100 кг, обратная тяга нижнего блока с большими весами, подтягивание с отягощением до отказа и так далее. Итого получается восемь упражнений. 

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

короче вот, бицепс какой то такой :(

Такие руки расфуфырить в разные стороны- элементарно, аж завидно, давай поменяемся,)) я тебе хороший велик  из своего гаража  могу предложить))) 

но пока предплечья на фотках круче, чем мускулатура на плечевой кости, деревянные, а ля Папай и обвиты венами, ( я не против предплеий)) из за поднимания снарядов и цифрах в голове.

тут мнений то много, но и руки у всех,   поголовно, так шикарно наворочены, шо это не дай Бог!  и не собственный варик тренинга рук , надо выставить дурью))15 лет мониторю)))

Я вообще про бицепсы не писал на форумах, было стыдно, (а про ноги, пресс, трицепс- не стыдно,)))  пока не стал быть руками доволен.

Смысл в том, чтобы не доминирущую мышцу подтянуть до уровня домнирующих, пока молодость дает,  даже в ущерб доминирующим, они никуда не денутся. ибо перекос будет усугубляться. ( не хочется повторяться, но упоминал, что  на квадры мне достаточно 1 подхода с 20 кг , раз в неделю)

Тут на 20 лет вперед никто не заглядывает.))

Сообщение изменено: ole (13 февраля 2024 - 01:43)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений

Такие руки расфуфырить в разные стороны- элементарно, аж завидно, давай поменяемся,)) я тебе хороший велик  из своего гаража  могу предложить))) 
но пока предплечья на фотках круче, деревянные и обвиты венами, из за поднимания снарядов и цифрах в голове.

тут мнений то много, но и руки у всех,   поголовно, так шикарно наворочены, шо это не дай Бог!  и не собственный варик тренинга рук , надо выставить дурью))15 лет мониторю)))
Я вообще про бицепсы не писал на форумах, было стыдно, (а про ноги, пресс- не стыдно,)))  пока не стал быть руками доволен.

я б с удовольствием заменил бы эти руки на что нибудь более объёмное.У меня руки всегда такие венозные были,друг детства как то спрашивал у меня : «что ты принимаешь для таких вен?»:)))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

я б с удовольствием заменил бы эти руки на что нибудь более объёмное.У меня руки всегда такие венозные были,друг детства как то спрашивал у меня : «что ты принимаешь для таких вен?» :)))

"Вены- значит химия"(с)))

Сообщение изменено: ole (13 февраля 2024 - 01:41)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений
В жиме лёжа под отрицательным углом прибавлять вес в субботу? Нужное количество повторений выполнено:65 *10; *9; *8; *8.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 726 сообщений

В жиме лёжа под отрицательным углом прибавлять вес в субботу? Нужное количество повторений выполнено:65 *10; *9; *8; *8.

не
Подожди еще годик

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 788 сообщений

Ну хоть не понижай

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений

не
Подожди еще годик

не, времени ждать нету. До 2 августа всего полгода:)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

А позвонок когда смещается , там чувствуется, глубоко не вдохнуть и в этом месте ощущения не болезненные , но неприятные , мне последний раз месяц назад вправляли

Простите, что вернулся к истокам. У меня травма в грудном детская - в пять лет неудачно с горки упал. (в поясничном протрузия с борьбы, с 19ти лет) Ощущения очень похожие - когда шарахнет, то дня три вздохнуть глубоко не можешь - как кол вдоль позвоночника вбивают... Каждый раз, когда что-нибудь таскал не симметрично (любой переезд), шарахало. Лет в 50 прошло. Предполагаю, что именно из-за становой. К тому моменту я ее уже лет 15 делал.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений

Простите, что вернулся к истокам. У меня травма в грудном детская - в пять лет неудачно с горки упал. (в поясничном протрузия с борьбы, с 19ти лет) Ощущения очень похожие - когда шарахнет, то дня три вздохнуть глубоко не можешь - как кол вдоль позвоночника вбивают... Каждый раз, когда что-нибудь таскал не симметрично (любой переезд), шарахало. Лет в 50 прошло. Предполагаю, что именно из-за становой. К тому моменту я ее уже лет 15 делал.

вот и у меня похожие ощущения , только не кол, а будто в этом месте сильно надавливают, будто что то мешает такое и глубоко не вдохнуть, как рыба на песке. Но пока спину закачиваю-тьфу-тьфу, всё в порядке.А вдох трудно сделать, потому что межрёберная невралгия.

Сообщение изменено: commandos (14 февраля 2024 - 10:12)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Но пока спину закачиваю-тьфу-тьфу, всё в порядке.

Через пару лет как становую начал (до этого 15 лет херачил гиперэкстензию!) поясница перестала на погоду реагировать. До этого за день- полтора мог сказать, что снег или гроза будут.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений

Через пару лет как становую начал (до этого 15 лет херачил гиперэкстензию!) поясница перестала на погоду реагировать. До этого за день- полтора мог сказать, что снег или гроза будут.

а я с этим грыжами в кровати с одного бока на другой только и успевал переворачиваться,простреливало. Самое забавное было в декабре 19 года,когда дурачок травматолог усмотрел перелом остистого отростка,а там на самом деле отёк был,грыжа.А казалось бы-всего лишь мячи тяжёлые покидали друг другу.А за месяц до этого тренер идиот ставил меня на тренировках в спарринги с теми,кто больше меня по весу кг на 15-20 и всё к чертям пошло-и грудной, и поясничный,только и успевал к костоправам.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений
Решил сейчас взвеситься, весы вроде как 83 кг показывают. Раньше больше 80 я не набирал. Понятно, что часть этого веса вода.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 726 сообщений

Решил сейчас взвеситься, весы вроде как 83 кг показывают. Раньше больше 80 я не набирал. Понятно, что часть этого веса вода.

вечером почти всегда больше весишь

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 977 сообщений

Большая часть, процентов 60.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений

Большая часть, процентов 60.

обычный мой вес 75 кг

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Понятно, что часть этого веса вода.

При весе в 90 кг - воды 60 кг

Вода составляет 75 % человеческих мышц.

:pardon:

Сообщение изменено: Kaчок (15 февраля 2024 - 11:34)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 368 сообщений

обычный мой вес 75 кг

норм прибавил...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Ебать, ты меня догнал ))

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 977 сообщений

Ебать, ты меня догнал ))

И я догнал( Тоже 83 кг сейчас, летом 79 было. Всю жизнь борьба, чёртова прожорливость)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых