Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг в 50+ лет

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1670 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21043 сообщений

Ну да, давай до букв доёбываться. В принципе, я могу в каждом сообщении ошибки фигачить. Я безграмотный. Можно мне ещё какую нибудь лекцию прочитать о том, что это неуважение и прочий бред.
В общем раздолье для желающих поумничать.

А как ты хотел?!

Ежели ты безграмотный и малообразованный, то тебе об этом ни-ни? :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21043 сообщений

Просто это тема не несущая никакой смысловой нагрузки. Не о химии, не о тренинге, не о бабах...то есть вообще не о чём.
Даже спил столетних дубов в Рязани и смерть от носовых перегородок, куда интереснее. Но если так уж необходимо блистать тут своим IQ и грамотой, то я буду иногда протягивать тебе соломинку.

Думаешь, дотянешься?  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 August 2026 - 07:48)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3481 сообщений

Для отношений не нужен штамп, но для понятия "брак" штамп нужен.

Дедушка с бабушкой по маминой линии штампа о браке не имели, но были уверены - и все окружающие тоже - что состоят в браке. Просто они зашли расписываться в сельсовет, а там в тот день было закрыто. Ну они и остались без штампа. Для них и для всей деревни главным было то, что они в церкви венчались. Строго говоря, это и есть настоящий брак. А гражданский брак - это как раз тот, в котором штамп в паспорте ставят. :)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1731 сообщений

А что ты имеешь против многоженства? В древней Руси это не запрещалось. Что значит предки были не умными?

У тебя наверняка на одну самку теста не хватит, а если их две хотя бы будет?

В древней Руси с чистым воздухом и питанием ведра с водой на хую носили вместо коромысла)) 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8699 сообщений

У тебя наверняка на одну самку теста не хватит, а если их две хотя бы будет?

В древней Руси с чистым воздухом и питанием ведра с водой на хую носили вместо коромысла)) 

Ну я прям не знаю что сказать, с экзогенным тестом и у тебя не хватает? Ветеран после 60 лет должен тест беречь и значит терять только для зачатия детей, а в других случаях можно просто трахать как врага народа, но не кончать.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 14149 сообщений

Ты хитрец - подставляешь Создателя, а сам сачкуешь.

Хотя всё равно придётся рисковать самому.

"Гражданские браки" - это блядство в красивой упаковке.(с) Я.

"Любовь - это когда хочешь вместе с кем-то состариться "(с) Ремарк.

Не все везёт.

Логично и честно.

На форуме один тренер сообщал как в его зале легко сложились 3-4 брака (общие интересы).

Хотя они также легко и развалились.

Нет формул. А жаль.

Иисус Христос, говорил:
"Посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает".
У Апостола Павла есть прекрасные слова проясняющие главные моменты супружеской любви:
"Во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим".

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12093 сообщений
renepjd,
Использовать. Всего лишь.
При ходьбе высокопороговые волокна не используются - значит, со временем они пойдут в лес за ненадобностью.
А как ты их активируешь - 85% от максимума в первом же повторе, или 60% в десятом - не суть важно. Различия в трате энергии, нагрузке на саязки, индивидуальных предпочтениях

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21043 сообщений

Политоту от Котофеича и Морды убрал.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Я не против, исключайтесь! :)

В жизни всегда находятся люди, которые её пытаются наебать...

Наёбывают по итогу, как правило, себя...

Один знакомый, бизнесмен молодой, по наущению матери, не женился на своей подруге, чтобы ничего не оттяпала при разводе. Попался, на законе о коррупции, под конфискацию 20 с лишним объектов бизнеса. Срочно побежали его родители подмазывать органы, чтобы задним числом его расписать и детей узаконить)))

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Я когда то проходил этот дурацкий тест с какими то квадратиками и палочками, лет 10 назад. Точно не помню сколько, но за 100 точно и результат был выше среднего. А это вот тебе для общего развития

Что IQ-тест не измеряет
Важно понимать, что IQ не отражает многие другие важные аспекты личности и способности

...но в принципе можешь продолжать дрочить на свой священный IQ

Скромно потупив глаза, скажу - мой IQ  161)))

Отсутствие жадности и наглости, и присутствие лени и себялюбия, нивелировало все лишние баллы))) Ни бицепса 50 см, ни миллиона баксов, у меня нет)))

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2966 сообщений

Скромно потупив глаза, скажу - мой IQ  161))

Внатуре? Вы второй человек который на моей памяти может похвастаться 160. Это ума палата конечно

Сообщение изменено: poltora (08 August 2026 - 07:10)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12093 сообщений

Скромно потупив глаза, скажу - мой IQ 161)))

У оригинальных тестов Айзенка максимальный IQ 160.
Причëм и их возможно набрать не во всех из десяти вариантов.
Просто у Айзенка встречаются некорректные задачи с несколькими решениями (в основном по продолжению последовательности).
Набрать больше 160 можно только на какой-то самопальщине из интернета. Шкале Айзенка она не соответствует по определению

Сообщение изменено: IDKFA (08 August 2026 - 07:49)

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2966 сообщений

Причëм и их возможно набрать не во всех из десяти вариантов. Просто у Айзенка встречаются некорректные задачи с несколькими решениями (в основном по продолжению последовательности). Набрать больше 160 можно только на какой-то самопальщине из интернета. Шкале Айзенка она не соответствует по определению

Есть же те у кого за 200, и клуб есть

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40199 сообщений

ну прямо таки клуб
Не так уж нас и много

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12093 сообщений

Ну это не IQ тест. Это какие-то тесты, подозреваю, что их много с сильно разными шкалами.
Чтобы побольше желающих могло выебнуться.

И на такие тексты затачиваешься легко.
Например, типовая задача из всех подобных тестов: восемь фигурок квадратом 3х3, надо выбрать недостающую правую нижнюю.
У Айзенка задач такого типа процентов 20.
Вот она вообще не про интеллект ни в каком понимании.
Потому что если у человека была вышка и он ещë помнит, как считается определитель матрицы третьего порядка, он щëлкает такие задачи за секунду. Внезапно.

Да, у меня 160 во всех тестах, кроме тех, где я нашëл ошибки в тестах

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2966 сообщений

ну прямо таки клуб

Mensa вроде, Британия. Знал человека (шапошно) которому присылали приглашение

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21043 сообщений

IQ.jpg

Важные ограничения и нюансы

IQ-тест измеряет не интеллект в целом, а способность решать определённый тип задач. Он не оценивает эрудицию, креативность, эмоциональный интеллект, практические навыки или талант. 

На результат влияют множество факторов:

- Состояние здоровья и самочувствие в день тестирования.

- Личные проблемы (стресс, финансовые трудности), которые отвлекают и снижают концентрацию.

- Тревожность — она может искусственно занизить показатели.

- Опыт прохождения подобных тестов — человек, знакомый с форматом, часто показывает более высокие результаты.

- Культурная и образовательная background — некоторые тесты могут быть более зависимы от конкретного образовательного контекста.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12093 сообщений

Mensa вроде, Британия.

Норвегия. Хороший у них тест, под конец идëт реально сложно и времени не хватает.
Screenshot_2024-06-27-16-12-08-07_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Сообщение изменено: IDKFA (09 August 2026 - 09:55)

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

На результат влияют множество факторов:

- Состояние здоровья и самочувствие в день тестирования.

- Личные проблемы (стресс, финансовые трудности), которые отвлекают и снижают концентрацию.

Я пробовал решать тест в школе. Лучший был около 130. Лет 15 назад, пошёл на собеседование и там был тест. После прохождения, мне позвонили и сказали, что я не подхожу на вакансию. Дома, злой, и видимо собранный, я открыл тест в инете, и сделал 161)))

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40199 сообщений
Если айкью больше жима, это хорошо или плохо?

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2966 сообщений

Если айкью больше жима, это хорошо или плохо?

Если жим не >80 то хорошо

Сообщение изменено: poltora (09 August 2026 - 03:26)

amax1583

amax1583

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
По моим наблюдениям из жизни - до 65 лет можно прям хорошо заниматься силовыми тренировками с большими весами. А дальше уже генетика закрывает калитки в этот мир. Там я думаю полезно со своими весами работать, да и просто физически активничать. А с 50 до 60 лет это ещё неплохая зрелость физическая!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21043 сообщений

По моим наблюдениям из жизни - до 65 лет можно прям хорошо заниматься силовыми тренировками с большими весами. А дальше уже генетика закрывает калитки в этот мир. Там я думаю полезно со своими весами работать, да и просто физически активничать. А с 50 до 60 лет это ещё неплохая зрелость физическая!

Согласен.

После 65 надо начинать уже изгаляться, чтобы более-менее в форме себя держать и здоровье не угробить.

Причём, вторая часть - здоровье не угробить, гораздо важнее.

Можно и в 70, ежели дожил, выглядеть внешне более-менее, а попросишь анализы, УЗДГБА и ЭхоКГ выложить - а вот и куй... :)

Там полный пиZдец.

Я-то свои выкладывал не раз.

Может кто ещё готов?
Это вряд ли...

Старичьё... ссыкуны и по здоровью большинство уже слабаки и нивалиды... :)

Уж сколько проходили этих историй....

Вот он, фотки выкладывает - мощь, мясо, рельеф...

А на завтра - уже в деревянном бушлате лежит...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 August 2026 - 07:06)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7579 сообщений

Согласен.
После 65 надо начинать уже изгаляться, чтобы более-менее в форме себя держать и здоровье не угробить.
Причём, вторая часть - здоровье не угробить, гораздо важнее.
Можно и в 70, ежели дожил, выглядеть внешне более-менее, а попросишь анализы, УЗДГБА и ЭхоКГ выложить - а вот и куй... :)
Там полный пиZдец.
Я-то свои выкладывал не раз.
Может кто ещё готов?
Это вряд ли...
Старичьё... ссыкуны и по здоровью большинство уже слабаки и нивалиды... :)
Уж сколько проходили этих историй....
Вот он, фотки выкладывает - мощь, мясо, рельеф...
А на завтра - уже в деревянном бушлате лежит...

Братец, Дак понятно же что с анализами не Айс будет...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21043 сообщений

Братец, Дак понятно же что с анализами не Айс будет...

Ну, не айс ведь тоже разный бывает...

К примеру, у меня по сонным артериям менее 20% стеноза, коронарные вообще чистые.

А у кого-то в примерно таком же возрасте уже стенты стоят.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 14149 сообщений

Толь, замечательно ты все пишешь про анализы, скрининги и обследования. И честно отвечу исключительно за себя, потому что всем клиентам "нежного возраста" (от 40 и выше) я примерно такими же как у тебя словами и аргументами рекомендую следить за собой и вовремя себя "обслуживать".

В моем же варианте верна пословица про сапожника без сапог. Но тут есть и своеобразное оправдание, за время моего "забега по жизненным перипетиям, колдобинам и буеракам" научился я чувствовать свою тушку в достаточной мере. Аналогия тут: стажный водитель (представитель Олд-скул). Жизнь за рулем и любовь к профессии научили его по малейшему нехарактерному стуку, скрипу или чиху в движке или ходовой определять поломку.

Возвращаясь к тушке... Тумор и цвет кожи, наличие отеков на лице, скрип и треск в суставах, "пружина" при ходьбе, осанка, скачок давления,  температура и много еще "параметров" выпадающих из многолетней общей канвы.

Фаине Раневской приписываю высказывание: "Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.“

И я с ним согласен, легкие неполадки организм заштопает сам, просто надо ему не мешать и совсем немного помочь. Если боли повторяются регулярно - повод затормозить и подумать - а что не так ? Сам справлюсь или надо обратиться к специалисту.

Тьфу-тьфу-тьфу... Но пока справляюсь. 

Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 August 2026 - 08:56)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7579 сообщений

по моему тут речь идет о тушках с многолетним применением... :threaten:

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 759 сообщений

Ну и мне кажется, что если в юности база не заложена - то после 50 на силовые тренировки идти опасно - будут преследовать травмы.

Физкультура - сколько угодно, добиться рельефа - возможно,но вот заметный набор мышечной массы или заметный рост силовых - это только если генетика прям офигенно подходит к таким занятиям.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 14149 сообщений

по моему тут речь идет о тушках с многолетним применением... :threaten:

Согласен, я со своими 45+ лет использования явно не вхожу в почетную когорту "тушек с многолетним применением. Маловато будет... Иду в самый конец очереди претендентов на мнение.

Но все же исходя из из этого небольшого стажа могу рассказать о том "как много лет юзать АС и тебе ничего за это не было, когда соскочишь".

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7579 сообщений

Согласен, я со своими 45+ лет использования явно не вхожу в почетную когорту "тушек с многолетним применением. Маловато будет... Иду в самый конец очереди претендентов на мнение.
Но все же исходя из из этого небольшого стажа могу рассказать о том "как много лет юзать АС и тебе ничего за это не было, когда соскочишь".

Я был не в курсе, думал на сухую...