Тренеровкивкратце - в крации
Хотьба
Непонятно, какое отношение имеет статистика к тому, что ты написал.
Спасибо за комплимент, конечно, но Павел то хоть мастер спорта, а я пока от фармы еще такого отклика как ожидал вообще не получил. В прошлом году вообще можно сказать провальный курс получился, в этом намного лучше идет, тьфу, тьфу, тьфу. Считаю себя в 25 лет когда приседал ниже параллели 210, тянул 220 и жал с четко с паузой на груди 120, гораздо круче, чем с современными своими результатами на фарме. Но жим прям хорошо начал расти тьфу, тьфу, тьфу. Единственное, что выглядеть лучше на фарме стал, хотя тоже не фонтан. Вот современная фото, если найти фото того периода натуральности 2011-2012 год, то там буду выглядеть тяжелее жиром на несколько кг, а по факту в те времена был легче.
Ну вот. И как понять что химик? )) Просто здоровый чел и приседает дофига ))
При прочих равных тренировки со стеройдами более эффективнее, чем без них. Это про мышечную массу. И рост от косвенных нагрузок ( я про дельты лифтеров сейчас) ярче выражен, чем у натуралов.
Это логично. Но также логично, что Дуров не пауэрлифтингом занимается, а скорее видухингом и тренирует целенаправленно видушные мышцы.
Выдыхай ты.Выдыхай, а то тромб оторвется.
Мне стыдно, что человек с такими взглядами общается на нашем форуме, да еще и является модератором.
Пы.Сы. Как я и сказал выше, там есть и "поинтереснее". Просто не хочу сюда постить такую мерзость.
Главное, чтоб тебе нравилось, дед
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 октября 2023 - 05:41)
Ага, а жопосек его подъебнул, что он типа 15 кило жира набрал) Дебила кусокТут блохир-натурал, кумир Сашо, выставил видос про результаты натурального масонабора
Ага, а жопосек его подъебнул, что он типа 15 кило жира набрал) Дебила кусок
Спорил там ещё с кем-то, типа просушись сначала и блаблабла) А сам на сцену вышел жирный в весе 73 килоЯ при весе 79 суше его был
Коллаж я выкладывал. (рост у нас одинаковый) Он меня в игнор потому и загнал и в тему доступ закрыл
Сашо или Волков?
Малая увидела фотку этого блогера из инсты и её реакция в 2-х словах "курочка-гриль"
Дети таки молодцы, не в бровь, а в глаз.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (20 октября 2023 - 04:44)
Не, ну свиноферму-то теперь надолго запомнят...
Не понятно. А что тут запоминать?
Вы какой процент достоверности этому даёте?
Чел просто по приколу выставил фото какого-то жирдяя на аватару.
Что тут такого запоминающегося-то?
Анонимы ставят любые картинки, какие захотят.
Вот мне, например, запомнилась аватара, где было тело от чёрного Ронни Колемана, а голова "типа незаметно" прифотошоплена от белого нашего Васи ) Ну, забавная шутка )
Жопосек у нас один. По крайней мере других я не знаю)
Screenshot_2023-10-20-16-21-25-025_org.telegram.messenger-edit.jpg
Не дай боже сьесть тарелку лапши. И сечке пизда
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых