Семен так же далек от СОТ и ВИГа как и ОлегК.
А я не одного Семёна предлагал так-то...)
. Спасибо большое , взгляд со стороны от профессионалов дорогого стоит , будем работать
Если, чо - всегда рад помочь любимому супервайзеру. )))) Абсолютно серьёзно. При том, что понимаю, что у вас есть тренер. Таки два иногда, иногда, - лучше, чем 1.
А если еще более серьёзно, то просмотр и оценка проблематики - очень важно, чрезвычайно.
А я не одного Семёна предлагал так-то...)
Думаю, Семёну некогда, я - старый, Дима- он спит по 5 часов, спортсмен просто не потянет. Кто еще? Сергей - 777? ДимаСем? Это я по объективности фигурантов сужу. Вот может, кто-то из них бы смог нормально модерировать темы ББ. Так, как делал Домус. Просто и спокойно - быкуешь, - нахуй с пляжа. Нужна не профильность, а объективность.
не согласен. Неудачная фото. На нижней там дельта смотрится по другому. Ну, а обьективно, там весь верх надо добавлять к ногам
Я только одно фото видел. Да, спасибо, коллега, что напомнили. Если есть ноги - это же 2/3 всего дела уже сделано. Где, ноги? Алексей, киньте фото, если это для вас удобно, счас мы с Семёном будем спорить, до хрипоты, практически. Там мало дельт, на том фото, с м. Чердаком. А рук - много.
Вот вам парочка фото , чтоб уж точно до утра ))Я только одно фото видел. Да, спасибо, коллега, что напомнили. Если есть ноги - это же 2/3 всего дела уже сделано. Где, ноги? Алексей, киньте фото, если это для вас удобно, счас мы с Семёном будем спорить, до хрипоты, практически. Там мало дельт, на том фото, с м. Чердаком. А рук - много.
Кто еще? Сергей - 777?
Не, этот персонаж точно всё испортит... весь ББ тогда сведётся к калистенике и гирям с миксом методов всяких интересных.)) Да и не хочет он быть никаким модером вообще нигде (и не хотел никогда). По крайней мере забесплатно.))
Надо тогда Михалыча - он всем даст просраться...)))
Я бы хотел ещё Кирилл Фейза предложить. всё одно уже там что то модерирует, так заодно
Из модерирующих, кого я знаю - Аид. Не, ну понятно, что Фортнайт, - объективный человек. Именно он меня в бан отправил, причем за дело. Как можно такому человеку не доверять!? )))
че , сьел Иваныч?))) Отличная дельта на мой взгляд. И средняя и задняя и передняяВот вам парочка фото , чтоб уж точно до утра )) 48540EE9-5ACE-4796-934D-B2D11A06BDD7.jpeg 28CBDFBB-1607-4F45-8797-E49C3820B5E9.jpeg
я покаялся и больше не модерую форум )) Жду отставки от Админа , что то он затянул с ней …Из модерирующих, кого я знаю - Аид. Не, ну понятно, что Фортнайт, - объективный человек. Именно он меня в бан отправил, причем за дело. Как можно такому человеку не доверять!? )))
че , сьел Иваныч?))) Отличная дельта на мой взгляд. И средняя и задняя и передняя
Лёш, делай трапеции в длинной тяге со штангой, как можно ниже руки вниз вытягиваешь, и медленно тянешь аж плечи до ушей
Я вас умоляю. Еще не смотрел. Щас глянем. Всё скажем, и что на сердце лежит, и какая дорога ждёт, и чо куда развивать, тоже...
че , сьел Иваныч?))) Отличная дельта на мой взгляд. И средняя и задняя и передняя
Лёш, делай трапеции в длинной тяге со штангой, как можно ниже руки вниз вытягиваешь, и медленно тянешь аж плечи до ушей
Семён, я вас умоляю. Спасибо Алексею за фото. Дельты, голень, позже - грудные. И позирование, само собой. По бицепсу бедра не скажу, однозначно, вроде сбоку есть, но не факт, надо смотреть в стандарте позирования, конечно. Но то, что видно, по мере убывания - дельты, голень, грудные. Руки - за них точно надо забыть. Дельты развить, а там ого-го куда есть, развивать - и будет улётно, с такой шириной верха.
Сообщение изменено: хвак (22 января 2022 - 11:28)
верх добавлять везде надо, однозначно. Я об этом сразу написал.Семён, я вас умоляю. Спасибо Алексею за фото. Дельты, голень, позже - грудные. И позирование, само собой. По бицепсу бедра не скажу, однозначно, вроде сбоку есть, но не факт, надо смотреть в стандарте позирования, конечно. Но то, что видно, по мере убывания - дельты, голень, грудные. Руки - за них точно надо забыть. Дельты развить, а там ого-го куда есть, развивать - и будет улётно, с такой шириной верха.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых