хм, а к чему тогда такой скрупулезный контроль за тренингом? Если даже питание не отлажено. Это излишне, имхо.
ЭнджойТеСайленс вроде позиционирует себя как силовик.
Ну такое может быть, но представь, что такое - отследить чужой сплит! Люди зачастую и своего не помнят и ходят с тетрадью, а чтобы отследить чужой, надо жить в зале и записывать каждую тренировку другого человека.
так ни кому не нужен сплит целиком ) важно подсмотреть " секретное упражнение " , ну и общую схему . сам по себе сплит нафиг ни кому не нужен ))
так ни кому не нужен сплит целиком ) важно подсмотреть " секретное упражнение " , ну и общую схему . сам по себе сплит нафиг ни кому не нужен ))
общепринятая тактика - искать причину в усилении воздействия вместо обеспечения связки "чувствительность-воздействие".
общепринятая тактика - искать причину в усилении воздействия вместо обеспечения связки "чувствительность-воздействие".
три раза прочел , прежде чем осознал ). прикинь как другим тяжело ) .
вообще провести правильный анализ проделанной работы реально сложно, поэтому изначально всегда берут самые простые показатели,
, хм, а к чему тогда такой скрупулезный контроль за тренингом? Если даже питание не отлажено. Это излишне, имхо.
А кто сказал, что оно не отлажено?
Я так не говорил.
Оно как раз отлажено, почти каждый день одно и тоже ем. Относительная свобода в том, что я в любой момент могу употребить что-то вредное, но не всегда хочу)
Контроль такой нужен для отслеживания прогресса, общий цикл занимает где-то 3 месяца, В нем несколько различающихся между собой микроциклов.
Чтобы не затеряться в них, сравниваешь не только текущую тренировку с прошлой, но и текущую тренировку с такой же тренировкой 3хмесячной давности.
Пробуешь какие-то нововведение в отлаженной схеме, смотришь, наблюдаешь, если никак не отразилось на прогрессе - убираешь из программы.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (05 марта 2019 - 11:41)
![]()
![]()
Своего не помнят)) вот жжешь. у меня блокнот специально, чтобы вести запись по повторам/весам/подходам.
После трени вся инфа переходит в эксель-файл.
В ходе трени порой удобно зайти и поглядеть комментарии оставленные после прошлой трени определенной мышцы, где помечаешь ошибки.
Всё это позволяет проводить анализ и корректировать сплит в нужном направлении для прогресса.
Думаю, когда не сам составляешь, вполне может сложиться ситуация, что действительно не помнят
Сообщение изменено: phaze (07 марта 2019 - 09:46)
Сообщение изменено: phaze (07 марта 2019 - 09:47)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых