Вчера вечером без кофеина и липо 6 (там тоже кофеин есть)
после тренировки меня вырубило (спал уже на ходу)
пришел и почти сразу спать
проспал 10,5 часов
Тренировка вчера:
как обычно ходьба 45 минут - поднял дорожку на 1 градус 7км в час пульс 135-140
организм чуть адаптировался к ходьбе можно увеличивать угол
остыл
сделал подъем согнутых ног в упоре на брусьях 1х20 2х15 раз
чуть заныла поясница - не понравилось ей это
Взял гирю 8 кг и стал делать наклоны со скручиванием спины
Осилил пока 3 подхода 1х40 2х20
надо привыкнуть к упражнению - буду делать больше
Далее опять ходьба 45 минут -угол на 1 градус 7км в час пульс 135-140
В связи с тем что организм адаптируется к ходьбе подниму на следующей тренировке угол еще на один градус
Anatolii, хотел Вас спросить:
Чтобы у меня было понимание - мне лучше знать конкретно, а то я обязательно что-нибудь не так пойму или напортачу: сколько делать упражнений ?
чтобы составить правильный комплекс и я БУДУ его делать!
Я так понял эти упражнения:
1. упражнения наклоны со скручиванием спины с весом 8, а потом 16 кг - гиря полпуда, а потом пуд - подойдет?? или обязательно гантеля?
Тут Вы сказали сколько делать: это 4 подхода в день , добиться до 40-50 раз в подходе (все четко и понятно) - вчера сделал пока три вечером
дальше будет четыре и доведу потом до 16 кг и до 50 повторений со временем как смогу (пока тяжко - надо привыкнуть)
2. гиперы со скручиванием позвоночника - это гиперэкстензия 45 градусов типа в конце с согнутой спиной ?? Я правильно понял? сколько подходов и сколько повторений в день?
3. скручивание на пресс без отрыва спины лежа -сколько подходов и сколько повторений в день?
4. молитва - я подумал что это вот это упражнение - какой вес (с какого начать лучше?) и количество повторений и подходов день?
5. подъем согнутых ног в упоре и на брусьях - количество подходов и повторений в день?
6. Горбатая тяга, как меня отпустит спина - с какого веса штанги начинать - и до какого веса делать?? количество подходов и повторений в день?
Заранее Спасибо!!!!!!
Да и сегодня куплю дексаметазон
да и возможно нужно в таком формате упражнения - со скольки начать до скольки довести - я не знаю Вам виднее
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (12 августа 2018 - 11:27)