Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто - прочитал что уровень тестостерона с возрастом катастрофически падает 

а это ведет к излишним жировым отложениям

и один из способов избавления от лишнего жира поднять свой уровень тестостерона

Это верно) Только ботаника здесь, увы, не поможет. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А терпения тебе не занимать.

Это проклятие, я надеюсь?)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Это верно) Только ботаника здесь, увы, не поможет. 

Покупать левзею и прочие бустеры своего тестостерона - мне смысла нет????

А то жалко бабло на ветер кидать если так :cray:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Есть проблемы со своим тестероном ? )) Левзею надо горстями есть чтобы почувствовать эффект от тренинга , не нужны вам эти бустеры . Если только жену порадовать возьмите трибулус ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет. Методики поднятия собственного тестостерона есть, но они не просты и все равно базируются на фармакологии. А вы анализы сдавали, что о низком уровне теста беспокоитесь? Судя по форме и тому, что все везде стоит, у вас особых проблем с этим нет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если только жену порадовать возьмите трибулус ))

А что помогает? Я своей покупал, а она не обрадовалась( Грит, лучше б ты мне шоколаду купил((

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Понятно спасибо что сказали - покупать не буду левзею и прочее

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А что помогает? Я своей покупал, а она не обрадовалась( Грит, лучше б ты мне шоколаду купил((

Жене шоколад , себе трибулус ))) когда а-ля натурель работало нормально )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В таком исполнении - нет

А такой тренажер при подъеме прямых ног, как считаете?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так вот в чем дело! А я-то лох, наоборот, шоколад себе. Чуть не припиздила(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А такой тренажер при подъеме прямых ног, как считаете?

Я имел ввиду именно этот тренажер, но сгибая ноги в коленях. Прямые ноги принуждают слишком жестко закреплять корпус, увеличивая статическое напряжение межпозвонковых мышц. Нам же, в ключе реабилитации, желательно как раз "отпустить" поясницу и дать позвонкам "отровняться" (термин безграмотный, но коротко и понятно))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Есть проблемы со своим тестероном ? )) Левзею надо горстями есть чтобы почувствовать эффект от тренинга , не нужны вам эти бустеры . Если только жену порадовать возьмите трибулус ))

да уже прочитал - в книге:

◆ Трибулус
В разрезе повышения уровня Тестостерона
работает ровным счетом никак, это вы можете
можете видеть по двум графикам,
расположенным справа[1,2]. То есть в сравнении с
контрольной группой (людям, которым ничего не
давали) изменений нет.
Вывод: прием добавки неэффективен с целью
повышения уровней Тестостерона. У отдельных
людей может немного увеличивается половое
влечение, но это не тождественно повышению
Тестостерона.

Попадос !!!

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 04:11)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

ага детям мороженное - бабе цветы  :D

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Вчера вечером без кофеина и липо 6 (там тоже кофеин есть) 
после тренировки меня вырубило (спал уже на ходу)
пришел и почти сразу спать 
проспал 10,5  часов

Тренировка вчера:
как обычно ходьба 45 минут - поднял дорожку на 1 градус 7км в час пульс 135-140
организм чуть адаптировался к ходьбе можно увеличивать угол
остыл 
сделал подъем согнутых ног в упоре на брусьях 1х20 2х15 раз
чуть заныла поясница - не понравилось ей это 
Взял гирю 8 кг и стал делать наклоны со скручиванием спины 
Осилил пока 3 подхода 1х40 2х20 
надо привыкнуть к упражнению - буду делать больше
Далее опять ходьба 45 минут -угол на 1 градус 7км в час пульс 135-140

В связи с тем что организм адаптируется к ходьбе подниму на следующей тренировке угол еще на один градус

Anatolii, хотел Вас спросить:

Чтобы у меня было понимание - мне лучше знать конкретно, а то я обязательно что-нибудь не так пойму или напортачу:  сколько делать упражнений ?

чтобы составить правильный комплекс и я БУДУ  его делать!

Я так понял эти упражнения:

1. упражнения наклоны со скручиванием спины с весом 8, а потом 16 кг - гиря полпуда, а потом пуд - подойдет?? или обязательно гантеля?

Тут Вы сказали сколько делать: это 4 подхода в день , добиться до 40-50 раз в подходе (все четко и понятно)  - вчера сделал пока три вечером 

дальше будет четыре и доведу потом до 16 кг и до 50 повторений со временем как смогу (пока тяжко - надо привыкнуть)

2. гиперы со скручиванием позвоночника - это гиперэкстензия  45 градусов типа  в конце с согнутой спиной ?? Я правильно понял? сколько подходов и сколько повторений в день?

3. скручивание на пресс без отрыва спины лежа -сколько подходов и сколько повторений в день?

4. молитва - я подумал что это вот это упражнение - какой вес (с какого начать лучше?) и количество повторений и подходов день?

5. подъем согнутых ног в упоре и на брусьях - количество подходов и повторений в день?

6. Горбатая тяга, как меня отпустит спина - с какого веса штанги начинать - и до какого веса делать?? количество подходов и повторений в день?

Заранее Спасибо!!!!!! :hi:  :hi:  :hi: 

Да и сегодня куплю дексаметазон

да и возможно нужно в таком формате упражнения - со скольки начать до скольки довести - я не знаю Вам виднее

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (12 августа 2018 - 11:27)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

организм чуть адаптировался к ходьбе можно увеличивать угол

Зачем вы увеличиваете угол?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну пора бы уже привыкнуть к логике Георгия ))) Чем выше угол, тем больше жиротоп , что тут непонятного ? )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В связи с тем что организм адаптируется к ходьбе подниму на следующей тренировке угол еще на один градус

Anatolii, хотел Вас спросить:

Опять с адаптацией боретесь? Освойте достигнутый уровень.

10 часов сна уже огромный +

1. Когда освоите 4х40, добавите 2 кг и так далее. Гиря сократит амплитуду - придется встать на плинты.

2. Гиперы 2 раза в неделю 3х15-20

3. 3 подхода до технического отказа в тренировочные дни. Чередуем с молитвой.

4. Да это. 3х15 вес подобрать соответствующий.

5. 2х15-20 как дополнение к скручиваниям или молитве

6. С 30 кг 1 раз в неделю 3х10. +5 кг в 2 недели. Примерно до 60 кг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Был интересный эксперимент с Армстронгом, велогонщиков. Проверяли насколько он стал эффективнее в деле сжигания жира за 2 года. Результат был толи 2% толи 0.2% за 2 года тренировок элитного велогонщика по 5 часов в день

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Прилег почитать Гончарова - "почитал" - еще проспал три часа  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Это шутки ЦНС - она забирает то, что было отвоевано кофеином и прочим :)

По поводу угла: 

Заметил - что пульс упал со 170 в начале до теперь 135- 140  - это значит что мышцы стали тренированней - соответственно чтобы сжечь столько же калорий мне надо сделать больше работы (я думаю это логично) - поэтому я пытаюсь каждый раз что-то увеличить  (сначала скорость - эффекта особого нет - но на бег переходить не охота) - иначе такими темпами тренировка превратиться в легкую прогулку 

Не хотел давать адаптироваться организму к нагрузке, чтобы с каждой тренировкой терять не меньше калорий чем в начале 

Чтобы результат был - я не хочу набирать вес все равно (я за каждый сброшенный килограмм боролся) - я увеличу угли до 180 грамм (хорошо) как мне и было сказано - но за это надо платить увеличением постоянно нагрузки (за каждый сожранный лишний грамм жратвы надо платить!!!! - ишачить!!! :spiteful: - сожрал - будь добр отработай!!!

Я подумал что увеличение закономерно - иначе просто при одинаковой нагрузке с каждой тренировкой по мере адаптации мышц с ЦНС  я буду сжигать все меньше и меньше калорий

и а итоге начну опять набирать жир - чего мне точно не надо 

у меня с жиром война на уничтожение - тут теперь кто победит!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  

Вот так я это понял - потому и делаю.

Поэтому если я не могу как следует силовую - будет бег и то что сказал мне делать Анатолий  :hi:  :hi:  :hi:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Прилег почитать Гончарова - "почитал" - еще проспал три часа :rofl: :rofl: :rofl:

По поводу угла:

Заметил - что пульс упал со 170 в начале до теперь 135- 140 - это значит что мышцы стали тренированней - соответственно чтобы сжечь столько же калорий мне надо сделать больше работы (я думаю это логично) - поэтому я пытаюсь каждый раз что-то увеличить (сначала скорость - эффекта особого нет - но на бег переходить не охота) - иначе такими темпами тренировка превратиться в легкую прогулку

Не хотел давать адаптироваться организму к нагрузке, чтобы с каждой тренировкой терять не меньше калорий чем в начале
Чтобы результат был - я не хочу набирать вес все равно (я за каждый сброшенный килограмм боролся) - я увеличу угли до 180 грамм (хорошо) как мне и было сказано - но за это надо платить увеличением постоянно нагрузки (за каждый сожранный лишний грамм жратвы надо платить!!!! - ишачить!!! :spiteful: - сожрал - будь добр отработай!!!
Я подумал что увеличение закономерно - иначе просто при одинаковой нагрузке с каждой тренировкой по мере адаптации мышц с ЦНС я буду сжигать все меньше и меньше калорий
у меня с жиром война на уничтожение - тут теперь кто победит!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Поэтому если я не могу как следует силовую - будет бег и то что сказал мне делать Анатолий :hi: :hi: :hi:

Чего? При снижении пульса энергозатраты уменьшились? Работа- это мощность, проявляемая во времени, или на какое расстаяние сколько кг ты перетащил. Как энергии потратилось меньше -если ту же тушу на то же расстояние натопал....

Усталость меньше, жора, усталость. Вот что снижение пульса показало.
И что это за "адаптация" при которой ты за каждую треню меньше тратишь, магия чтоли? В конечном итоге, значит, если не повышать угол, то энергия тратиться значит перестанет. Или, даже, прибавляться начнет!

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 августа 2018 - 03:31)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Заметил - что пульс упал со 170 в начале до теперь 135- 140  - это значит что мышцы стали тренированней - соответственно чтобы сжечь столько же калорий мне надо сделать больше работы (я думаю это логично) -

Это неверно.
Количество сжигаемых калорий зависит от проделанной работы. Ваша эффективность не увеличивается в той степени в которую вы верите.
Тренированность не есть эффективность.

Пример: 2 атлета, первый с жимом 130 кг и второй с жимом 200кг.
Оба жмут 100кг на 8 раз.
Вопрос : кто потратит больше энергии?
Ответ: траты будут ОДИНАКОВЫЕ, потому что совершаемая работа одинаковая

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Опять с адаптацией боретесь? Освойте достигнутый уровень.

10 часов сна уже огромный +

1. Когда освоите 4х40, добавите 2 кг и так далее. Гиря сократит амплитуду - придется встать на плинты.

2. Гиперы 2 раза в неделю 3х15-20

3. 3 подхода до технического отказа в тренировочные дни. Чередуем с молитвой.

4. Да это. 3х15 вес подобрать соответствующий.

5. 2х15-20 как дополнение к скручиваниям или молитве

6. С 30 кг 1 раз в неделю 3х10. +5 кг в 2 недели. Примерно до 60 кг.

Можно спросить чтобы я понял - освоить достигнутый уровень - это пульс 110? 120 ??? 130??? 

(мой пульс сидя после сна сейчас 65-75) стоя (85-90)  пульс покоя - лежа не мерил 

Это как будто я вообще не нагружался или как ?- я не совсем понял в данном контексте слово освоить - извините :hi:  :hi:  :hi:

на счет тренировок спасибо понял - надо гантели купить - чтобы утром и вечером делать дома - а то чувствую не успею всего в зале

да и тренировочные дни будут все равно 6 раз в неделю - на меньшее я не пойду

Огромное спасибо!!!!  :hi:  :hi:  :hi: 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

...мля чую загонит себя..

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Это неверно.
Количество сжигаемых калорий зависит от проделанной работы. Ваша эффективность не увеличивается в той степени в которую вы верите.
Тренированность не есть эффективность.

Пример: 2 атлета, первый с жимом 130 кг и второй с жимом 200кг.
Оба жмут 100кг на 8 раз.
Вопрос : кто потратит больше энергии?
Ответ: траты будут ОДИНАКОВЫЕ, потому что совершаемая работа одинаковая

А как же тренированность??? При анаэробной нагрузке??

тут я писал в этой теме что более тренированному лыжнику - требуется для той же работы на много меньше потратить калорий ,чем мне за одну и ту же работу

мне сказали все верно из чего  я сделал вывод - что если он пробежит километр и даже не вспотеет и потратит много меньше калорий, чем я который выдохнется на этом же километре

я это понял и очень хорошо запомнил!!!!

и действую соответственно 

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (12 августа 2018 - 04:07)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прилег почитать Гончарова - "почитал" - еще проспал три часа  :rofl:  :rofl:  :rofl:

По поводу угла: 

Заметил - что пульс упал со 170 в начале до теперь 135- 140  - это значит что мышцы стали тренированней - соответственно чтобы сжечь столько же калорий мне надо сделать больше работы (я думаю это логично) - поэтому я пытаюсь каждый раз что-то увеличить  (сначала скорость - эффекта особого нет - но на бег переходить не охота) - иначе такими темпами тренировка превратиться в легкую прогулку 

Я подумал что увеличение закономерно - иначе просто при одинаковой нагрузке с каждой тренировкой по мере адаптации мышц с ЦНС  я буду сжигать все меньше и меньше калорий

у меня с жиром война на уничтожение - тут теперь кто победит!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  

Поэтому если я не могу как следует силовую - будет бег и то что сказал мне делать Анатолий  :hi:  :hi:  :hi:

Жора, это пиздец! Я говорю - добавь угли не нужно дефицита. А ты что ? Хорошо, но я увеличу расход. Блять, в чем смысл? Сохранить дефицит? Жечь жир на этапе реабилитации локтей, колен, спины?

Учи элементарную физику, впрочем, тебя уже ткнули.

И вот что:  к военным действиям с собственным организмом мои советы не относятся и с ними не совместимы. Так что забудь все что я говорил.

Удачи на войне. Победителей в ней не будет. Но на Пиррову победу шансы есть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А как же тренированность??? При анаэробной нагрузке??

тут я писал в этой теме что более тренированному лыжнику - требуется для той же работы на много меньше потратить калорий 

Освежи школьный курс физики. Я в шоке. Я думал у меня в секции есть качки - кретины... Да я, похоже, в Гарварде пауэрлифтинг преподаю

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Жора, это пиздец! Я говорю - добавь угли не нужно дефицита. А ты что ? Хорошо, но я увеличу расход. Блять, в чем смысл? Сохранить дефицит? Жечь жир на этапе реабилитации локтей, колен, спины?

Учи элементарную физику, впрочем, тебя уже ткнули.

И вот что:  к военным действиям с собственным организмом мои советы не относятся и с ними не совместимы. Так что забудь все что я говорил.

Удачи на войне. Победителей в ней не будет. Но на Пиррову победу шансы есть.

Хорошо - хорошо!!!

оставлю как есть не буду повышать!!! не буду!!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошо - хорошо!!!

оставлю как есть не буду повышать!!! не буду!!!

Ты мне ничего не должен. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Меня запутали в конец и дали понять что подсчет мой потраченных калорий не верен!!!! - с этим подсчетом калорий на тренировке я тоже не фига не мог понять сколько - теперь я уж точно сижу и не хера не понимаю в итоге 

Кроме того что надо оставить нагрузку как есть!!!

я это сделаю - я понял спасибо!!!

и сделаю рацион без дефицита

да кстати на мою тушку с весом 99 кг - сколько без дефицита примерно нужно ккал??

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (12 августа 2018 - 04:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да кстати на мою тушку с весом 99 кг - сколько без дефицита примерно нужно ккал??

http://forum.steelfa...50&p=1058376653

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых