Прот со вкусом воблы! Няяям!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 18 сентября 2018 - 10:23
Ну гейнер же... Пиво со сметаной.... Только у меня прот вместо сметаны)))Вот докопаюсь! Без мяса на олдскул не тянет)))!
ЗЫ В одной теме про кризис среднего возраста речь зашла. Я ещё подумал, мол, меня вроде-бы не колбасит, хотя уже почти 48 под сраку. Бросил взгляд на свой дастархан и понял - Колбасит таки((((
:-)))
Отправлено 19 сентября 2018 - 04:16
Ребята говорят сложный период :-/ Сам пока никакого негатива не замечаю. Только слегка ленивый стал)
Чего то я никакого кризиса за собой не заметил! Может, потому что середина жизни еще не наступила? Или потому, что всегда ленивым был! ![]()
Сообщение изменено: калыван (19 сентября 2018 - 04:18)
Отправлено 19 сентября 2018 - 10:36
В одной теме про кризис среднего возраста речь зашла.
Это отмазки. Кризиса нет.Кризис - это потеря конечностей, зрения или слуха.
Снижение ГС - это не кризис, а успокоение. Бля. А возрастное торможение в мозгах - это "накачанная осторожность". Бля.
Сам пока никакого негатива не замечаю.
И не заметишь. Ты позитивный человек. ![]()
Только слегка ленивый стал)
Не ленивый, а расчетливый.)
Стабильность признак мастерства !
![]()
А прогресс, даже микропрогресс - это признак старательности и правильного питания.)
Или потому, что всегда ленивым был!
Вадим, как "лентяй" - "лентяю" ![]()
Кстати, вместе с Александром нас уже трое "лентяев". Ни на что не намекаю, но подозреваю тенденцию. Или повод.))
Отправлено 19 сентября 2018 - 11:06
Отправлено 06 октября 2018 - 04:14
До сих пор обращаются- молодой человек, уступите место (дорогу, очередь...)
Завидую.
Прошедшей зимой в магазине кассирша лет 30 попросила пацана передо мной чтобы он пропустил дедушку, хотя я был нормально одет и вонял парфюмом. Вот же дура толстожопая.
С другой стороны в другом магазине слегка грубоватая, но прекрасная дама лет 50 всем мужикам говорила: "Мальчишки, готовьте мелочь". Что за прелесть. Жаль, что уволилась.
Отправлено 06 октября 2018 - 04:39
Вить ну что ты комплексуешь...забей н возраст и всио..Завидую.
Прошедшей зимой в магазине кассирша лет 30 попросила пацана передо мной чтобы он пропустил дедушку, хотя я был нормально одет и вонял парфюмом. Вот же дура толстожопая.
С другой стороны в другом магазине слегка грубоватая, но прекрасная дама лет 50 всем мужикам говорила: "Мальчишки, готовьте мелочь". Что за прелесть. Жаль, что уволилась.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх