Это СЫРОедение, сейчас модно.
накачаться только чем?
Сыром, наверное. ))
а я по простому худею..урезаю по чуть чуть углеводов))) спешить некуда хочу сбросить килограмма 3-4 и все..буду болтаться в пределах 72-74кг..Не отчаивайся. Возможно, в ближайшее время снова составлю тебе компанию.... на кето-профиците. ) Чего-то с этими углями в рационе совсем энергии в организме нет. То-ли дело было на кето-режиме. Моща, рвать был вокруг всё готов. В хорошем смысле этого слова. )) Так что всё правильно Александр делает, манипулируя источниками энергии. )
Сообщение изменено: phaze (22 февраля 2019 - 11:14)
а я по простому худею..урезаю по чуть чуть углеводов))) спешить некуда хочу сбросить килограмма 3-4 и все..буду болтаться в пределах 72-74кг..
Это особенно актуально,когда эти 3000 ккал наел нутеллой,которую сдуру купил,залез ложкой и не смог удержаться....
А предыдущий день было 40 км пешком и 1600 ккал.
Недельный считать удобнее,конечно!)
Вчера расход около 3000 ккал,а приход 2100. Может,банка нутеллы и не даст о себе знать.)
На 96 :-)))А как же загрузки по 2 дня для этих целей?
P.S. Ты же Лептины/шмептины встряхивал сколько месяцев подряд) На 93 кг навстяхивал)
прямо в духе майка исраителя)) mini cut
Каким же верным шагом было слегка подсушиться недавно! Две недели уже на наборе, вес почти не растёт, а еду приходится в себя запихивать. Калорийность доходит до 3500 ежедневно, как же мне это нравится! Воистину, пониженный жир благотворно влияет на последующий рост мяса.
Вот только это достаточно тяжело сделать,потому что неизвестен точный расход в течении дня/недели.
И с водой так же. Сегодня тебя залило,а завтра слило.)
Даже следуя гибкой диете,очень тяжело посчитать сколько ты сегодня израсходовал энергии.
Надеюсь,вы достигните своей цели! Выглядите вы отлично,особенно лапы у вас здоровые,что придаёт телу дополнительный атлетичный вид. Сразу видно,что мужик-работяга.
Тебя не прошибешь) не нужен этот точный расчёт. Смотри в зеркало)Grillmaster,
Вот только это достаточно тяжело сделать,потому что неизвестен точный расход в течении дня/недели.
Даже следуя гибкой диете,очень тяжело посчитать сколько ты сегодня израсходовал энергии.
Надеюсь,вы достигните своей цели! Выглядите вы отлично,особенно лапы у вас здоровые,что придаёт телу дополнительный атлетичный вид. Сразу видно,что мужик-работяга.
Бля! В сотый раз уже эти волынку заводят...Grillmaster,
Сегодня в теме День воспоминаний) "набор на кето", "как на сушке читернуть активностью“ )))Бля! В сотый раз уже эти волынку заводят...
Никто не считает расход, все делают дефицит с запасом, исходя от УСРЕДНЁННО выведенной поддерживающей калорийность. И далее, следуя динамике сброса корректируют приход, если это необходимо. Подсчеты нужны для того, чтобы игнорировать сигналы «пошли все нахуй, поешь» от голодающего организма. Это рабочая техника сухарей.
Тут такое дело...
Поздравляли нас на работе с наступающим - пришлось из вежливости съесть маффин... с заварным кремом (ох и вкусный зараза оказался)
Потом выждал пол часа. Побежал в коморочку, сделал 8 подходов отжиманий на кулаках по 10 раз чередуя их с приседаниями на одной ноге по пять раз.
В общем всего 80 отжиманий на кулах и 40 пистолетиков (правда с опорой на стену)
Может кто подсказать на сколько удалось расплатиться за маффин?
П.С, если кто считает, что я "не определился" или не написал "каких и сколько" не надо агриться... всем лучше будет)))
"Когда идиоту на беговой дорожке,который "сжег" 100 калорий за 20 минут говоришь,что это всего лишь калораж одной конфеты "трюфель" и для сжигания килограмма жира требуется сжечь 7700 калорий-у того глаза на лбу!!!)))А для сжигания 2 кг=15 000 калорий!А для сжигания 10 кг ему надо с этой беговой дорожкой на горбу(а не на ней!)ползти раком до Китая и обратно с заходом во Владивосток!Вы чего,бляди,думали,что нажирая жир годами сожжете все за час на дорожке???Идите и пожрите еще картошки жаренной со свининкой!!!Люди в акуе!)))А я им-"Господь на все вешает ценник"!Парад толстожопых уродов,блять!!!" (с) ПристТут такое дело...
Поздравляли нас на работе с наступающим - пришлось из вежливости съесть маффин... с заварным кремом (ох и вкусный зараза оказался)
Потом выждал пол часа. Побежал в коморочку, сделал 8 подходов отжиманий на кулаках по 10 раз чередуя их с приседаниями на одной ноге по пять раз.
В общем всего 80 отжиманий на кулах и 40 пистолетиков (правда с опорой на стену)
Может кто подсказать на сколько удалось расплатиться за маффин?
П.С, если кто считает, что я "не определился" или не написал "каких и сколько" не надо агриться... всем лучше будет)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых