Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это СЫРОедение, сейчас модно.

накачаться только чем?

Сыром, наверное. ))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Не отчаивайся. Возможно, в ближайшее время снова составлю тебе компанию.... на кето-профиците. ) Чего-то с этими углями в рационе совсем энергии в организме нет. То-ли дело было на кето-режиме. Моща, рвать был вокруг всё готов. В хорошем смысле этого слова. )) Так что всё правильно Александр делает, манипулируя источниками энергии. )

а я по простому худею..урезаю по чуть чуть углеводов))) спешить некуда хочу сбросить килограмма 3-4 и все..буду болтаться в пределах 72-74кг..

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Сыром, наверное. ))

тогда да)))cыр отличный источник белков..ну и жиров тоже..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Каким же верным шагом было слегка подсушиться недавно! Две недели уже на наборе, вес почти не растёт, а еду приходится в себя запихивать. Калорийность доходит до 3500 ежедневно, как же мне это нравится! Воистину, пониженный жир благотворно влияет на последующий рост мяса.

Сообщение изменено: phaze (22 февраля 2019 - 11:14)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 882 сообщений
..

Сообщение изменено: Grillmaster (22 февраля 2019 - 11:16)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 882 сообщений

а я по простому худею..урезаю по чуть чуть углеводов))) спешить некуда хочу сбросить килограмма 3-4 и все..буду болтаться в пределах 72-74кг..

Так и я по простому) Надоел жир - ем угли. Надоели угли - ем жир :-))) В один день на 3000к покушал от души, на другой день аппетит неважный - покушал на 1300к. По итогам недели дефицит есть? Есть! Проще некуда)))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Ну и там всякие лептины/шмептины встряхнуть надо

А как же загрузки по 2 дня для этих целей?

P.S. Ты же Лептины/шмептины встряхивал сколько месяцев подряд) На 93 кг навстяхивал)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Grillmaster,

Это особенно актуально,когда эти 3000 ккал наел нутеллой,которую сдуру купил,залез ложкой и не смог удержаться....

А предыдущий день было 40 км пешком и 1600 ккал. 

Недельный считать удобнее,конечно!) 

Вчера расход около 3000 ккал,а приход 2100. Может,банка нутеллы и не даст о себе знать.) 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

накачаться только чем?))если газами то да))

Адепты-сыроеды так вещают)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

uote>
Набирать на кето? Это шутка?)) <

br /> Нет энергии, ибо не адаптирован к повышенному их количеству.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Набирать на кето? Это шутка?

Разве на кето-профиците нельзя набирать?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Адепты-сыроеды так вещают

Думаю, на карпаччо реально можно накачаться. )) Это же тоже сыроедение. ;)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 882 сообщений

А как же загрузки по 2 дня для этих целей?
P.S. Ты же Лептины/шмептины встряхивал сколько месяцев подряд) На 93 кг навстяхивал)

На 96 :-)))
Загрузки?... Знаешь, я решил вообще всё упростить до безобразия (описАл в предыдущем посте - как) Одна только сложность осталась - за калорийностью следить, чтоб в дефите оставаться по итогам нелели((((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Каким же верным шагом было слегка подсушиться недавно! Две недели уже на наборе, вес почти не растёт, а еду приходится в себя запихивать. Калорийность доходит до 3500 ежедневно, как же мне это нравится! Воистину, пониженный жир благотворно влияет на последующий рост мяса.

прямо в духе майка исраителя)) mini cut

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Жирок то не проблема набрать, а вот с мышцами проблемка)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Если только какая-нибудь ЦКД. А так уже тема обсосана, мы ж здесь это обсуждали. Набор на кето неэффективен.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

прямо в духе майка исраителя)) mini cut

Помню статейку, да)) очень понравилось!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 882 сообщений
Maestro88

Среднедельный дефицит разумеется должен быть КАЖДУЮ неделю. На протяжении одного/двух/трёх и т.д. месяцев.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 882 сообщений
Maestro88

Среднедельный дефицит разумеется должен быть КАЖДУЮ неделю. На протяжении одного/двух/трёх и т.д. месяцев.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Grillmaster,

Вот только это достаточно тяжело сделать,потому что неизвестен точный расход в течении дня/недели. 

И с водой так же. Сегодня тебя залило,а завтра слило.) 

Даже следуя гибкой диете,очень тяжело посчитать сколько ты сегодня израсходовал энергии. 

Надеюсь,вы достигните своей цели! Выглядите вы отлично,особенно лапы у вас здоровые,что придаёт телу дополнительный атлетичный вид. Сразу видно,что мужик-работяга. 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Grillmaster,
Вот только это достаточно тяжело сделать,потому что неизвестен точный расход в течении дня/недели.

Даже следуя гибкой диете,очень тяжело посчитать сколько ты сегодня израсходовал энергии.

Надеюсь,вы достигните своей цели! Выглядите вы отлично,особенно лапы у вас здоровые,что придаёт телу дополнительный атлетичный вид. Сразу видно,что мужик-работяга.

Тебя не прошибешь) не нужен этот точный расчёт. Смотри в зеркало)
Точный нужен тем, кто идёт уже к нездоровой сухости, а тебе вродь как до этого сушиться и сушиться еще)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 882 сообщений
Maestro88

Я не считаю расход, ибо у меня активность практически одинакова. Специально не снижаю/не увеличиваю. Я знал, что при 2200/2300 и весе 80 у меня жир горел. Вообще не вижу смысла считать активность... По крайней мере в моём случае.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 882 сообщений
Maestro88

Я не считаю расход, ибо у меня активность практически одинакова. Специально не снижаю/не увеличиваю. Я знал, что при 2200/2300 и весе 80 у меня жир горел. Вообще не вижу смысла считать активность... По крайней мере в моём случае.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 882 сообщений
Maestro88
Лапы далеко не здоровые) При 12% жира были около 38-ми :-)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Grillmaster,

Бля! В сотый раз уже эти волынку заводят...
Никто не считает расход, все делают дефицит с запасом, исходя от УСРЕДНЁННО выведенной поддерживающей калорийность. И далее, следуя динамике сброса корректируют приход, если это необходимо. Подсчеты нужны для того, чтобы игнорировать сигналы «пошли все нахуй, поешь» от голодающего организма. Это рабочая техника сухарей.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Бля! В сотый раз уже эти волынку заводят...
Никто не считает расход, все делают дефицит с запасом, исходя от УСРЕДНЁННО выведенной поддерживающей калорийность. И далее, следуя динамике сброса корректируют приход, если это необходимо. Подсчеты нужны для того, чтобы игнорировать сигналы «пошли все нахуй, поешь» от голодающего организма. Это рабочая техника сухарей.

Сегодня в теме День воспоминаний) "набор на кето", "как на сушке читернуть активностью“ )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сегодня в теме День воспоминаний) "набор на кето", "как на сушке читернуть активностью“ )))

Это мозг у таких людей ищет оправдание грядущему срыву.))

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Тут такое дело...
Поздравляли нас на работе с наступающим - пришлось из вежливости съесть маффин... с заварным кремом (ох и вкусный зараза оказался)

Потом выждал пол часа. Побежал в коморочку, сделал 8 подходов отжиманий на кулаках по 10 раз чередуя их с приседаниями на одной ноге по пять раз.
В общем всего 80 отжиманий на кулах и 40 пистолетиков (правда с опорой на стену)

Может кто подсказать на сколько удалось расплатиться за маффин?

П.С, если кто считает, что я "не определился" или не написал "каких и сколько" не надо агриться... всем лучше будет)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Тут такое дело...
Поздравляли нас на работе с наступающим - пришлось из вежливости съесть маффин... с заварным кремом (ох и вкусный зараза оказался)

Потом выждал пол часа. Побежал в коморочку, сделал 8 подходов отжиманий на кулаках по 10 раз чередуя их с приседаниями на одной ноге по пять раз.
В общем всего 80 отжиманий на кулах и 40 пистолетиков (правда с опорой на стену)

Может кто подсказать на сколько удалось расплатиться за маффин?

П.С, если кто считает, что я "не определился" или не написал "каких и сколько" не надо агриться... всем лучше будет)))

"Когда идиоту на беговой дорожке,который "сжег" 100 калорий за 20 минут говоришь,что это всего лишь калораж одной конфеты "трюфель" и для сжигания килограмма жира требуется сжечь 7700 калорий-у того глаза на лбу!!!)))А для сжигания 2 кг=15 000 калорий!А для сжигания 10 кг ему надо с этой беговой дорожкой на горбу(а не на ней!)ползти раком до Китая и обратно с заходом во Владивосток!Вы чего,бляди,думали,что нажирая жир годами сожжете все за час на дорожке???Идите и пожрите еще картошки жаренной со свининкой!!!Люди в акуе!)))А я им-"Господь на все вешает ценник"!Парад толстожопых уродов,блять!!!" (с) Прист

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Turkman76, да никто точно не скажет. Сделал глупость (съел на диете лишнее) забей и больше так не делай, но без лишнего самобичевания. Не нужно потом компенсировать таким образом - это настоящее обсессивно компульсивное расстройство.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых