Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Эта тема Искать в: Эта тема Этот форум ФорумыПользователиПомощь Новое на форуме ФорумыПользователи Больше if( $('primary_nav') ){ ipb.global.activateMainMenu(); } ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР → БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС → ЗДОРОВЬЕ

Не )))) такого не имеется ) проверяю частенько )

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Freelancer79,
а у меня в большей степени тесто низкий и эстроген высокий из за щитовидки или из за ААС ?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Я правильно понимаю, что при среднем уровне тестостерона, нет смысла принимать бустеры типа Трибулуса в качестве профилактической добавки? Однако, смотрю, что при этом ON Zinc находится в том же самом разделе для поднятия теста.

Freelancer79,
ты тут выше отвечал, что не стоит пить йохимбе. Это относится ко всем видам йохимбе без исключения? Или тот, который ЖЖ, можно употреблять не боясь подавить свое тесто.

И напрямую ли половое влечение определяется исключительно уровнем тестостерона? Или в связке с другими гормонами?

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

один посетитель этой ветки так и сделал, поищи поиском слово пролактин, найдёшь его посты.

Это походу про меня)). Всем привет! А тем временем прошло 2 месяца с моего похода к эндокринологу и приема тироксина в дозе 50мкг в сутки. Сдал анализы: ТТГ 3,72 (норма 0,23-3,4) в тех же пределах повышен! Т4 12,6 (норма 10-23,2) пролактин 431 (норма 105-540) с верхней границы так и не слез, но хоть в границы зашел. тесто 17,19 (норма 12-38), ФСГ и ЛГ опять на нижней границе. Врач, посмотрев на неопустившийся ТТГ, сказала "ну ты крепкий орешек" (к сожалению в худшем смысле этого слова), и прописала L-тироксин в дозе 100мкг. Вот начал пить, к врачу и анализы через 2 месяца.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

calabass

по щитовидке какой диагноз ставят?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

а у меня в большей степени тесто низкий и эстроген высокий из за щитовидки или из за ААС ?

Из-за ААС

ты тут выше отвечал, что не стоит пить йохимбе. Это относится ко всем видам йохимбе без исключения? Или тот, который ЖЖ, можно употреблять не боясь подавить свое тесто.

Да не задавишь ты им своё тесто, может даже малёхо поднимешь. Просто он вреден для щитовидки. Сильно дорогой ценой поднимается тест и обрати внимание, что из большинства бустеров теста он исчез, а появился в ЖЖ.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Да не задавишь ты им своё тесто, может даже малёхо поднимешь. Просто он вреден для щитовидки.

А где об этом писали, покажи дорогу плиз)

Цинк, природный антиэстроген.

Где то читал что в дозе около 80мг и выше, это правда?

Сообщение изменено: 81eg (17 ноября 2011 - 12:19)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

если раньше я мог по 7-8 раз за ночь то сейчас 2-3 еле себя заставляю после 1ого раза..

Да, это серьёзная проблема!
Я тебе больше скажу, я в возрасте 17-18 лет и поболе твоего мог...видимо пора и мне к андрологу. И обидно то, что ни разу не курсил! :lol2:

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Просто он вреден для щитовидки.

Насколько сильно вреден? И будет ли после него эффект отката?

И почему, все же, цинк в магазинах спорт. пита идет как бустер теста?

И на sportswiki я не нашел ответ на вопрос, можно ли употреблять Трибулус и подобные бустеры для профилактики

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

по щитовидке какой диагноз ставят?

Субклинический гипотиреоз

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Субклинический гипотиреоз

в самочувствие изменения есть?

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Вчера сходил к Эндокринологу... но остался очень не доволен врачем... Был в клинике Семейная на Полежаевской... Вроде врач высшей категории,но с виду какая то не совсем нормальная... через чур веселая и беззаботная,сама призналась что сидит на Анти Депресантах с мужем своим... Я ей всю свою картину рассказал,она говорит мол что мой Тесто в норме ничего делать не надо,Это норма,а щитовидка чуть чуть только привысила и типо не смогла поставить диагноз т.к может это последствия от приема моих Т3 курсов и она отходит постоянно,то ли это начало того что щитовидка награбнется... Прописала мне 2 антидепрессанта Флуокситин и Грандаксин и сказала придти через мес... Говорит что скорее всего мои нервы,депрессия и прочее правоцируют щитовидку и тесто... Не знаю,как то не доверяю я ей и еще больше не доверяю АД,т.к считаю что после отмены их потом к ним все равно прибежишь и потом всю жизнь на них сидеть...

А сегодня иду к профессору Андрологу ,через знакомых пробился,послушаю что он мне скажет по поводу всего...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Tilmandavid,
Типичная ситуация. Антидепрессанты эти пока не пей, есть получше. Андролог тебе тоже самое скажет. Ты его сам спроси про восстанавливающий курсец гонадотропина и трибестан.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Вчера сходил к Эндокринологу... но остался очень не доволен врачем

Рано или поздно ты найдешь себе врача, которому поверишь, и вот тут то ты и начнешь гробить себя. Потому что ты ищешь того, кто скажет: "Все, конец". А ведь полно таких врачей, которые за деньги скажут тебе именно то, что ты хочешь услышать, они живут на таких "пациентах". Правильно она тебе сказала, ничего страшного нет пока. Надо психику на место ставить.

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

в самочувствие изменения есть?

Абсолютно нет, да и анализы пока не показывают изменений

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
TII, Скажи пожалуйста, после того своего лечения годичной давности (небидо, суст, гонада) здавал анализы (фсг, лг, тест, пролактин) через большой промежуток времени? Очень динамика интересна! Почувствовал какие нибудь побочки?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
calabass,
Я после этого ребенка заделал... Анализы не сдавал. По ощущениям все вернулось на свои места. От гонадотропина быстро восстановились и потяжелели яйца. Периодически для стимуляции либидо пью трибестан - очень хорошо действует. Кстати, возможно я еще как нибудь закурсю.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
TII,от трибестана прыщи не высыпают?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Периодически для стимуляции либидо пью трибестан

Какой именно трибестан берёшь?
Сколько по времени ставил суст?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,от трибестана прыщи не высыпают?

нет, не высыпают

Какой именно трибестан берёшь? Сколько по времени ставил суст?

в аптеке обычный беру трибестан ...

небидо+суст 4 месяца где-то

Сообщение изменено: TII (18 ноября 2011 - 06:57)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

потяжелели яйца

Как мне этого сейчас не хватает.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

суст 4 месяца где-то

Суст, 250 раз в неделю ставил?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
dip74,
Я в этой теме подробно все описывал. Сначало был небидо - вот это был мощный преп. Когда его действие начало спадать, суст250 раз в неделю, если не ошибаюсь, или даже раз в десять дней. Суст я почти не почувствовал по сравнению с небидо, разве что суст флю с него словил - типа гриппа пару дней было. Общий курс состоял всего лишь из одного укола небидо и трех суста. Общая продолжительность курса 4 месяца. В первый месяц после укола небидо я набрал 8 кг., потом еще парочку, итого за первые 1,5 месяца потяжелел на 10 кг. После все ушло.

Суст не очень хороший преп, лучше энантат как я понял. Еще лучше аптечный небидо, но он слишком дорогой

Сообщение изменено: TII (18 ноября 2011 - 10:22)

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
TII,а трибестан употребляешь по аннотации,пишут что чуть ли не в 5 раз дозировку надо превышать чтобы почувствовать его действие.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Ну всё приехали, с энантатом и сустом тема сольётся в раздел Химия! Вы ещё про деку вспомните:

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
TII,
Был у андролога ) прописал 2 укола в неделю по 1500 гонадотроина и какой то препарат Энерион... и сказал через месяцок придти ) А трибестан это что ? стоит еще добавить ? )

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Морт,
ну на счет психики это понятно... но вопрос-КАК ? =))

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

ну на счет психики это понятно... но вопрос-КАК ?

На словах тут все просто - нужно начать нравиться себе самому. Говорить самому себе комплименты (не вслух, хотя...если никого нет рядом, то и вслух тоже) спать побольше, лениться и баловать свой организм временами.
Скажи самому себе, что с сегодняшнего дня ты другой, не тот что прежде, а хороший. просто внешне еще недоизменился, избавься от какой нибудь плохой привычки, смени шампунь, прическу,обувь и одеколон(не забудь про носки ;)). ну и т д.
Если тебе удастся вывести себя на положительное отношение к жизни(на самом деле это не трудно), результат не замедлит себя ждать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,а трибестан употребляешь по аннотации,пишут что чуть ли не в 5 раз дозировку надо превышать чтобы почувствовать его действие.

Да строго по аннотации, его там и так до фига прописано 6 таб. в день. А пишут наверно про всякие спортдобавки с трибулусом, они слабее самого трибестана.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,
Был у андролога ) прописал 2 укола в неделю по 1500 гонадотроина и какой то препарат Энерион... и сказал через месяцок придти ) А трибестан это что ? стоит еще добавить ? )

Про энерион отпиши, очень интересно! Гонадотропин это он тебе пробный назначил, еще раз на анализы должен был отправить, или отправит в следующий раз.... А потом назначит по 5000 в неделю. Это он из тебя деньги тянет, чтобы чаще ходил... Трибестан пока оставь на потом, не надо его мешать с гонадотропином. Проэнерион реально интересно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых