Не )))) такого не имеется ) проверяю частенько )Эта тема Искать в: Эта тема Этот форум ФорумыПользователиПомощь Новое на форуме ФорумыПользователи Больше if( $('primary_nav') ){ ipb.global.activateMainMenu(); } ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР → БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС → ЗДОРОВЬЕ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 16 ноября 2011 - 02:23

Отправлено 16 ноября 2011 - 07:02

а у меня в большей степени тесто низкий и эстроген высокий из за щитовидки или из за ААС ?
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:53

Freelancer79,
ты тут выше отвечал, что не стоит пить йохимбе. Это относится ко всем видам йохимбе без исключения? Или тот, который ЖЖ, можно употреблять не боясь подавить свое тесто.
И напрямую ли половое влечение определяется исключительно уровнем тестостерона? Или в связке с другими гормонами?
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:19

Это походу про меня)). Всем привет! А тем временем прошло 2 месяца с моего похода к эндокринологу и приема тироксина в дозе 50мкг в сутки. Сдал анализы: ТТГ 3,72 (норма 0,23-3,4) в тех же пределах повышен! Т4 12,6 (норма 10-23,2) пролактин 431 (норма 105-540) с верхней границы так и не слез, но хоть в границы зашел. тесто 17,19 (норма 12-38), ФСГ и ЛГ опять на нижней границе. Врач, посмотрев на неопустившийся ТТГ, сказала "ну ты крепкий орешек" (к сожалению в худшем смысле этого слова), и прописала L-тироксин в дозе 100мкг. Вот начал пить, к врачу и анализы через 2 месяца.один посетитель этой ветки так и сделал, поищи поиском слово пролактин, найдёшь его посты.
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:27

Из-за ААСа у меня в большей степени тесто низкий и эстроген высокий из за щитовидки или из за ААС ?
Да не задавишь ты им своё тесто, может даже малёхо поднимешь. Просто он вреден для щитовидки. Сильно дорогой ценой поднимается тест и обрати внимание, что из большинства бустеров теста он исчез, а появился в ЖЖ.ты тут выше отвечал, что не стоит пить йохимбе. Это относится ко всем видам йохимбе без исключения? Или тот, который ЖЖ, можно употреблять не боясь подавить свое тесто.
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:08

А где об этом писали, покажи дорогу плиз)Да не задавишь ты им своё тесто, может даже малёхо поднимешь. Просто он вреден для щитовидки.
Где то читал что в дозе около 80мг и выше, это правда?Цинк, природный антиэстроген.
Сообщение изменено: 81eg (17 ноября 2011 - 12:19)
Отправлено 17 ноября 2011 - 07:30

Насколько сильно вреден? И будет ли после него эффект отката?Просто он вреден для щитовидки.
И почему, все же, цинк в магазинах спорт. пита идет как бустер теста?
И на sportswiki я не нашел ответ на вопрос, можно ли употреблять Трибулус и подобные бустеры для профилактики
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:31

А сегодня иду к профессору Андрологу ,через знакомых пробился,послушаю что он мне скажет по поводу всего...
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:43

Типичная ситуация. Антидепрессанты эти пока не пей, есть получше. Андролог тебе тоже самое скажет. Ты его сам спроси про восстанавливающий курсец гонадотропина и трибестан.
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:59

Рано или поздно ты найдешь себе врача, которому поверишь, и вот тут то ты и начнешь гробить себя. Потому что ты ищешь того, кто скажет: "Все, конец". А ведь полно таких врачей, которые за деньги скажут тебе именно то, что ты хочешь услышать, они живут на таких "пациентах". Правильно она тебе сказала, ничего страшного нет пока. Надо психику на место ставить.Вчера сходил к Эндокринологу... но остался очень не доволен врачем
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:34

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:14

Я в этой теме подробно все описывал. Сначало был небидо - вот это был мощный преп. Когда его действие начало спадать, суст250 раз в неделю, если не ошибаюсь, или даже раз в десять дней. Суст я почти не почувствовал по сравнению с небидо, разве что суст флю с него словил - типа гриппа пару дней было. Общий курс состоял всего лишь из одного укола небидо и трех суста. Общая продолжительность курса 4 месяца. В первый месяц после укола небидо я набрал 8 кг., потом еще парочку, итого за первые 1,5 месяца потяжелел на 10 кг. После все ушло.
Суст не очень хороший преп, лучше энантат как я понял. Еще лучше аптечный небидо, но он слишком дорогой
Сообщение изменено: TII (18 ноября 2011 - 10:22)
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:02

ну на счет психики это понятно... но вопрос-КАК ?
На словах тут все просто - нужно начать нравиться себе самому. Говорить самому себе комплименты (не вслух, хотя...если никого нет рядом, то и вслух тоже) спать побольше, лениться и баловать свой организм временами.
Скажи самому себе, что с сегодняшнего дня ты другой, не тот что прежде, а хороший. просто внешне еще недоизменился, избавься от какой нибудь плохой привычки, смени шампунь, прическу,обувь и одеколон(не забудь про носки

Если тебе удастся вывести себя на положительное отношение к жизни(на самом деле это не трудно), результат не замедлит себя ждать.
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:48

Отправлено 19 ноября 2011 - 10:52

TII,
Был у андролога ) прописал 2 укола в неделю по 1500 гонадотроина и какой то препарат Энерион... и сказал через месяцок придти ) А трибестан это что ? стоит еще добавить ? )
Про энерион отпиши, очень интересно! Гонадотропин это он тебе пробный назначил, еще раз на анализы должен был отправить, или отправит в следующий раз.... А потом назначит по 5000 в неделю. Это он из тебя деньги тянет, чтобы чаще ходил... Трибестан пока оставь на потом, не надо его мешать с гонадотропином. Проэнерион реально интересно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых