Покупал так же творог с фермы.Не знаю какой он был обезжиренный или нет.Мне понравился вкусный,правда не привычно его есть.
Какого производителя был творог?Зашел в один из районых продуктовых магазинов "Копейка" на витрине весь творог который я предпочитаю("домик в деревне 0,1%" ) покупать был испорчен.Он фасуется в пласмассовой таре белого матового цвета.На просвет видно превратился в жидкость,такой брать уже нельзя.Даты производства на упаковке я так же не заметил.Он должен быть как плотная масса,даже при комнатной температуре.Я уже тоже успела купить подпорченный Лучше в вакууме брать,безопаснее.
Сообщение изменено: еня (27 июня 2010 - 12:40)
и то верно,что на рынке творог настоящий и то,что может оказаться нечистый.однажды купила по необходимости за отсутствием у первой попавшейся бабки -отдала псу -сажа,солома,шерстинки коровьи...бабуля в тазике ноги помыла, потом в нём же и творог тебе замутила
Не совсем. Если сравнивать по объему, скажем чашка того, чашка другого, возможно. В граммах - наоборот.творог обезжиренный содержит меньше белка по сравнению со среднежирным и он лёгкий и вкус хуже.
Очень здорово идет с питанием вроде Несквика. Шоколадные шарики придают вкус, да еще и витаминов дохрена. Двойной эффект
Сообщение изменено: Izverg (15 июля 2010 - 02:48)
Вкусная вещь, но если серьезно сушишься, то не катит. Такие виды творога за счет добавок, продлевающих их срок годности, и делающих более вкусным намного сильней задерживают воду. Обычный творог, который куда более противен гораздо эффективней в этом плане. Но и его приходится выбрасывать недели за две до соревовСейчас покупаю творог 0,1% "Домик в деревне".
отличный рецепт.я делала так,только не сама придумала.а стырила рецепт у компании "Арла " -ВОТ с такого сыркатворог + зеленый лук+ укроп+ мелкопорезанные маринованные огурчики+соль по вкусу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых