Наркоманы опасны для других, алкоголики опасны для себя.
алкоголь зачастую повышает агрессию
в противовес, например, марихуане, которая успокаивает и расслабляет
ну один из распространненых курсов на начале 90х был такой - метан+ретаболил
очень многие ловили вялого надолго
У нас в качалке в 1988-1990 спокойно у малолетних качков был в ходу советский акрихимовский "Метандростенолон" в таблетках в голубых пачках, в ампулах нероболил, ретаболил, туринабол и тестенат. Это из того что я запомнил.
но это не статистика, а твоя субьективная оценка
в москве есть фитнесзалы, где химиков меньше 5% от общего чиста посетителей, и есть те, где их порядка 30-40%
имхо, для человека среднего возраста и старше - химло - это осознанный выбор, и конечно, он спокойно купит ААС в обход закона в интернетмагазине
а вот для малолетних долбоебов доступность химла в обычной аптеке будет фактором не только более простой его доступности, но и как бы подтверждением того, что это не вредно (не так вредно), и будет провоцировать более "несознательный подход"... ну типа такого - "да вот я начал качаться в прошлом месяце, а вчера пошел и купил 3 пачки метана в аптеке. а чо, все качки занимаются на стероидах".... ни пкт, ни анализов, ни понимания риска ущерба для здоровья
я против свободного и рецептурного доступа к анаболикам
андрогены - пусть продают по рецептам профильных врачей для старперов, это нормально
Разумеется субъективная, объективная вообще не доступна. Могу лишь сказать, что судя по внешним признакам, процент примерно одинаков. Я тренировался не в одном зале и в России и в Украине. Я вижу тысячи спортсменов из разных стран на международных стартах, где сужу и выступаю. Все примерно ровно. А точная статистика у меня есть только по моему залу 12.5%. Кстати, в аптеках чаще покупают как раз только старперы), у дилеров в 1.5 раза дешевле, но наличие фармы в аптеках вынуждает их следить за качеством.
но это не статистика, а твоя субьективная оценка
в москве есть фитнесзалы, где химиков меньше 5% от общего чиста посетителей, и есть те, где их порядка 30-40%
У Анатолия, как тренера, выборка больше, чем у тебя как посетителя зала.
Вижу противоречие:
а вот для малолетних долбоебов доступность химла в обычной аптеке будет фактором не только более простой его доступности, но и как бы подтверждением того, что это не вредно (не так вредно), и будет провоцировать более "несознательный подход"..
.....конечно, он спокойно купит ААС в обход закона в интернетмагазине
1. Сейчас ничего не мешает малолетнему долбоебу воспользоваться интернетом. А рецепт был бы препятствием.
2. Почему ты заботишься о малолетних долбоебах, а забываешь о своих ровесниках и других нуждающихся?
я против свободного и рецептурного доступа к анаболикам
Имеешь право, но внятных аргументов я не увидел.
андрогены - пусть продают по рецептам профильных врачей для старперов, это нормально
Спасибо, добрый человек. Но АЭ на форуме кушают не только старперы.
Сказать что ли ребятам в теме теста и анализов чего ты их лишаешь?....))) Не буду говорить, ты ещё нам нужен.))
Наркоманы опасны для других, алкоголики опасны для себя.
Не согласен.
Для других опасны обе категории.
И алкоголиков больше, соответственно и преступлений совершенных в состоянии алкогольного опьянения больше.
Иногда такой зоопарк наблюдаю, особенно в пятницу вечером - мама не горюй! (
Отличный продукт, 75*, легко пилась, нормально усваивалась. Правда дегустация была не из пузырьков, а из опта для аптек 0,75 л. Если бы сейчас продавалась в такой расфасовке - купил бы
А цель какая?
"А хадость пьют из экономии" или для разнообразия, или... ?
Да уж конечно. Сколько таких истроий: сидели-выпивали, а потом в собутыльнике 20 ножевых ранений, хотя минуту назад все было мирно.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Напился мужик, поругался с женой, побил её, затем выбросил из окна квартиры с 16 этажа, двоих маленьких детей, ну и сам до кучи. Реальный случай.
А сколько смертей из-за нетрезвых за рулём...
Ну да, сейчас и вода мокрее.
Сейчас много новых источников информации. И не обязательно интернет. Так, как с этим крокодилом - урки из других стран.
В мою молодость всегда находились желающие попробовать все. "В жизни нужно попробовать все". Имеется в виду "все": это в бухло димедрол кинуть или моментом подышать. Но ходить задом наперед, например, в это все не вписывается.
Такие люди были всегда и будут всегда.
Нормальный это пить не будет. И без этикетки пить не будет, но травились не только синяки, потому что пили нормальное спиртное впрок (когда ещё достанется). Середина 80-х пик алкоголизма за период с 1972 г. Мнение одного из наркологов 26 подстанции скорой помощи г. Москвы, с котором мы на работе часто встречались.
Вы считаете, это поведение нормального человека, а не латентного синяка?!
Обычно выпиваю бутыль водки. Но сегодня нахуярюсь-ка литра 3-4 нормальной водяры, а то когда еще достанется!
Единственное - сажать за ААС обычных пользователей (под соусом распространения сдв и т.д) - это не правильно
чел вредит себе и своему здоровью, а его за это закрывают
ну штраф пусть будет приличный, но не уголовка же
Наконец-то консенсус.
И алкоголиков больше, соответственно и преступлений совершенных в состоянии алкогольного опьянения больше.
Да уж конечно. Сколько таких истроий: сидели-выпивали, а потом в собутыльнике 20 ножевых ранений, хотя минуту назад все было мирно.
Вы оба путаете понятия: алкоголизм и пьяные преступления. Это разное.
Я историй вам выложу- надоем.
Если возникнет желание продолжить, я готов.
Из попадавшихся лично мне нескольких (8-10) злодеев, совершивших пьяные кровопускания алкоголик был один, но остальные очень желали, чтобы их признали алкоголиками.
А цель какая?
"А хадость пьют из экономии" или для разнообразия, или... ?
Цель - любопытство.
Как ценителю (но не поклоннику) Бахуса мне интересны новые впечатления. Мои родственники спокойны за мою адекватность.))
тут нехорошая синергия
сушка, химло, нагрузки
Согласен, но я не в одном посте не заявлял, что химия это безвредно и для всех допустимо. Но и видеть в ней источник всех бед тоже не серьезно. Я против запретов именно потому, что они провоцируют на употребление, лишая его вообще какого-то контроля. Точно так же провоцируют новичков обиженные натуралы утверждениями, что химик все получит без труда и по волшебству. Учитывая "склонность" молодого поколения к терпеливому, кропотливому труду, трудно придумать лучшую рекламу стероидам.
Это детский сад. Сотни спортсменов готовятся , а методику каждый высасывает из личного пальца? Есть методики. Их три и моя личная вера в количество типов никому не интересна.
где есть эти методики ??? у тебя есть оф информация или нет ? или ты просто веришь что они существуют ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых