Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Проверено на себе. При 29 нмоль тренить в зале не хотелось вообще ! 

Не у всех прямая зависимость мотивации от уровня теста.

Есть и такие, у которых несмотря на снижение фона мотивация зашкаливала и зашкаливает.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Не у всех прямая зависимость мотивации от уровня теста.

Есть и такие, у которых несмотря на снижение фона мотивация зашкаливала и зашкаливает.

Безусловно, тест это ведь не единственный показатель здоровья. К тому же одни более чувствительны к гормонам, другие менее и последним их нужно больше что бы чувствовать себя хорошо. 

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Сейчас тебе назначат кабер по 0,25 три приема раз в неделю, кломид по 50 на месяц и анастрозол по 0,5 раз в два дня. Может еще по 1 табе оксаны в день для снижения гспг.  Я бы месяца два три посидел на энке по 250/неделя, а потом восстанавливался по схеме выше. Тебе нужен высокий уровень теста, что бы прийти в себя. На кломиде ты до 30нмоль его разгонишь, если еще разгонишь, но этого мало ! Проверено на себе. При 29 нмоль тренить в зале не хотелось вообще ! 

Спасибо большое за ответ. Можно ли достоверно контролировать во время кломидотерапии или некоторое время после неё эстрадиол? Спросил потому, что примерно через месяц после окончания моих непродолжительных экспериментов с кломидом (апрель 2016г) в "Инвитро" у меня "вылез" эстрадиол 524 пМоль/л (реф. 40-161), а в "Гемотесте" 29,3 пг/мл (реф 7,6-42,6). Сдавал почти в один день. Может реактивы или методики разные в лабораториях? Могут ли фоновые остатки кломида сильно искажать анализ на эстрадиол или в моём случае это просто ошибка лаборатории? 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Спасибо большое за ответ. Можно ли достоверно контролировать во время кломидотерапии или некоторое время после неё эстрадиол? Спросил потому, что примерно через месяц после окончания моих непродолжительных экспериментов с кломидом (апрель 2016г) в "Инвитро" у меня "вылез" эстрадиол 524 пМоль/л (реф. 40-161), а в "Гемотесте" 29,3 пг/мл (реф 7,6-42,6). Сдавал почти в один день. Может реактивы или методики разные в лабораториях? Могут ли фоновые остатки кломида сильно искажать анализ на эстрадиол или в моём случае это просто ошибка лаборатории? 

Я думаю просто ошибка лаборатории. А контролировать можно и нужно, корректировать дозы того же анастрозола как-то нужно. Хотя те кто уже себя знает, те интуитивно могут эстро как-то контролировать зная свои дозы. 

LordDA

LordDA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Добрый день!

Пусть сдаст ТТГ, Т3 и Т4 общие,  АТПО, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ОАК.

К ним рост, вес, Б/Ж/У, на наборе и на текущий моме11423814.jpg

11414598.jpg

Возраст 19 лет Рост 163 см, вес сейчас 69,5 кг сейчас бжу 25/70/ до 20 грамм калорийность 1500, курс клена по спортвики с кетотифеном начала 4 сентября 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! Пардон, еще один вопрос. Ты не мог бы подсказать как можно восстановить кожу на половом органе. Видимо она как то повредилась во время травмы. Сейчас какая то не такая чувствительность, т.е. я все чувствую, но как то не так как раньше, трудно объяснить. Но мне кажется как то нужно помочь коже восстановиться. И еще она стянулась почему то в середине и никак не проходит (медленнее растягивается, чем раньше). Может есть какие-нибудь мази лекарственные? И может она так долго не проходить из-за моего уровня сахара в крови? После 5ти месяцев вообще возможно ее как то восстановить или уже маловероятно? Ни один уролог мне ничего не смог посоветовать по этому вопросу. 

Детским кремом есть смысл мазать?))

vitalinge, пролактин, мне кажется стоит понизить. И отдохнуть как следует. Но меня не надо слушать, я в этом не особо разбираюсь. Надо ждать, что Боп ответит :)

Привет!

Уровень сахара однозначно влияет, с нормальным сахаром, все заживает и восстанавливается быстрее.

Пробуй детский крем)

Конкретики не дам, не мой вопрос.

Сообщение изменено: Боп (19 сентября 2016 - 11:22)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

1. В подростковом возрасте была ЧМТ. За месяц, что лечился набрал вес и примерно  в это же время температура упала до 35,5.  Самочувствие/работоспособность не на высоте.

2. Мы хотим сбросить жир. Как я понимаю при низком эстрадиоле  жир уходит веселее? 

Добрый день!

Сомневаюсь, что мы исправим последствия подростковой ЧМТ. Что конкретно произошло в голове, вопрос открытый, думаю не один нейрохирург конкретики не даст.

Проблема комплексная, что бы хоть что то изменить, нужно регулировать половые гормоны, гормоны ЩЖ, сахар крови, нужно поднимать общий обмен, соответственно физическая активность и питание.

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Добра и здравья вам, друзья!

Обращаюсь к опытной части аудитории за консультацией.

Предистория и исходные данные:

Муж. 37 лет. Рост 180, Вес 88.

Качаюсь с 17 лет с перерывами иногда по нескольку лет).

В настоящее время пару лет уже тренируюсь. Натурально. ААС пока не потреблял. ...думаю стоит начинать)

Заметил такой момент к осени резко падает либидо, силовые, общее физ. состояние, депресняк, ВСД по гипертоническому типу,

оточность, задержка жидкости, скованность и ломота в мышцах и т.д. и .т.п.

Сдал анализы, общий - все в норме.

Гормоны - ниже.

gLqSsZuTrgk.jpg

Как видно из анализов пролактин стремится с верхней границе реф.значений, а тестостерон к нижней.

Как то поправить можно? Хотелось бы тест в верх референтных убрать, а пролактин вниз.

Каберголин поможет? Кто пил его без ААС? Какие дозы?

Про гормоны щетовидки что можете сказать?

Большое спасибо тем, кто откликнется)

Сообщение изменено: Andrey Vereschagin (20 сентября 2016 - 09:11)

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Смотрю тут тема по жирам и холестерину идет. Хрен его знает, сдаю липидный профиль уже как 10 лет. И диет было за это время много и просто тупо не диет: ел что хотел акромя фастфуда, так ЛВП (высокой плотности) повышен всегда или на вышеграничный значениях, а ЛНП (холестерин низкой плотности) нормальный уровень тяготеюший к нижней границе, сам общий холестерин тоже нормальный, не превыщающий средние значения референса, триглецириды нормальные, на низкокалорийной диете на нижней границе.... ЛВП постоянно высокий на протяжении 10 лет как сдаю анализы, хотя весил и 70 кг при 10%жира и 90 кг при 22% жира. Как провел эксперимент жрал сметану по 200 грамм в день с пельменями и картошку жаренную на масле сливочном полгода, набрал 16 кг, а ЛВП на верхней границе так и остался, а ЛНП и общий на нормальном уровне.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Как видно из анализов пролактин стремится с верхней границе реф.значений, а тестостерон к нижней.

Как то поправить можно? Хотелось бы тест в верх референтных убрать, а пролактин вниз.

Пролактин почти в середине... не вижу смысла его снижать, зачем? Нормальный пролактин.

Кабер можно пить и без ААС. Нужно понимать зачем)

Тест низковат., но тоже рядом с серединкой - может это ваш натуральный уровень. Можно его поднять кломидотерапией... но рано или поздно он все равно вернется к натуральному уровню. Если собираетесь на курс - я бы поднимал тест как можно выше, то есть перед курсом кломидотерапия.

А вообще более детально БОП прокомментирует :)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Смотрю тут тема по жирам и холестерину идет. Хрен его знает, сдаю липидный профиль уже как 10 лет. И диет было за это время много и просто тупо не диет: ел что хотел акромя фастфуда, так ЛВП (высокой плотности) повышен всегда или на вышеграничный значениях, а ЛНП (холестерин низкой плотности) нормальный уровень тяготеюший к нижней границе, сам общий холестерин тоже нормальный, не превыщающий средние значения референса, триглецириды нормальные, на низкокалорийной диете на нижней границе.... ЛВП постоянно высокий на протяжении 10 лет как сдаю анализы, хотя весил и 70 кг при 10%жира и 90 кг при 22% жира. Как провел эксперимент жрал сметану по 200 грамм в день с пельменями и картошку жаренную на масле сливочном полгода, набрал 16 кг, а ЛВП на верхней границе так и остался, а ЛНП и общий на нормальном уровне.

так а в чем проблем то?))) вы бы радовались)

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Пролактин почти в середине... не вижу смысла его снижать, зачем? Нормальный пролактин. Кабер можно пить и без ААС. Нужно понимать зачем)   Тест низковат., но тоже рядом с серединкой - может это ваш натуральный уровень. Можно его поднять кломидотерапией... но рано или поздно он все равно вернется к натуральному уровню. Если собираетесь на курс - я бы поднимал тест как можно выше, то есть перед курсом кломидотерапия. А вообще более детально БОП прокомментирует

Что такое Кломидотерапия? Антиэстрогены? Так Эстрадиол то у меня у нижней границе референтов. Его то зачем снижать?

А вот пролактин получается почти на верхней границе референтов, выше среднего уровня. Может его и попытаться скорректировать вниз Каберголином?

Вопрос в том, какую минимальную дозу пить чтоб его вниз референтов убрать? И есть ли у него побочки?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Что такое Кломидотерапия

повышение тестостерона

ну и эстрадиола заодно

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Что такое Кломидотерапия? Антиэстрогены? Так Эстрадиол то у меня у нижней границе референтов. Его то зачем снижать?

А вот пролактин получается почти на верхней границе референтов, выше среднего уровня. Может его и попытаться скорректировать вниз Каберголином?

Вопрос в том, какую минимальную дозу пить чтоб его вниз референтов убрать? И есть ли у него побочки?

А я разве говорил про снижение эстрадиола?

Антиэстрогены - это название класса препаратов и его не стоит воспринимать буквально.

Антиэстрогены стимулируют выработку эндогенного тестостерона.

Ну повышение эстрадиола при этом - скорее побочный эффект, он индивидуален в заивисмости от степени ароматизации. Проблема решается эта ингибиторами ароматазы.

По поводу пролактина... еще раз - зачем?))) Он у вас в середине. У вас что. проблемы с эрекцией ейсть, с либидо? Чего вы хотите добиться этим? Просто так прибить?

Про побочки почитайте в инструкции.

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

По поводу пролактина... еще раз - зачем?))) Он у вас в середине. У вас что. проблемы с эрекцией ейсть, с либидо? Чего вы хотите добиться этим? Просто так прибить? Про побочки почитайте в инструкции.

Лебидо падает осенью и зимой уже вот третий сезон посему и захотелось анализы сдать, посмотреть что к чему.

Весной и летом нормально все. Силовые растут. Масса держится. К осени начинается хондра, депресняки, раздражительность, падение силовых незначительно но ощутимо.

К тому же в эти периоды организм больше задерживает воду.  

Одним словом все свидетельствует о снижении теста и повышении пролактина.

В идеале хотелось бы его просто держать в низу референтов и незнать таких проблем в межсезонье.

Это возможно добиться Каберголином?

Полагаю если контролировать пролактин то тест. тоже снижаться не будет.

А может уже возраст) ? Пора с натуральным тренингом заканчивать?

Так то я не выступающий атлет, мне для хорошей жизни было бы достаточно вверху референса держать тест и внизу держать пролактин.

Что посоветуете для этого?

Сообщение изменено: Andrey Vereschagin (21 сентября 2016 - 03:45)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Лебидо падает осенью и зимой уже вот третий сезон посему и захотелось анализы сдать, посмотреть что к чему.

Весной и летом нормально все. Силовые растут. Масса держится. К осени начинается хондра, депресняки, раздражительность, падение силовых незначительно но ощутимо.

К тому же в эти периоды организм больше задерживает воду.  

Одним словом все свидетельствует о снижении теста и повышении пролактина.

В идеале хотелось бы его просто держать в низу референтов и незнать таких проблем в межсезонье.

Это возможно добиться Каберголином?

Полагаю если контролировать пролактин то тест. тоже снижаться не будет.

А может уже возраст) ? Пора с натуральным тренингом заканчивать?

Так то я не выступающий атлет, мне для хорошей жизни было бы достаточно вверху референса держать тест и внизу держать пролактин.

Что посоветуете для этого?

Я бы порекомендовал почитать побольше литературы на эту тему вам)

Сезонное повышение пролактина - это что-то новенькое.

Задерживает воду организм в основном из-за повышенного эстрадиола у мужчин.

Высокий пролактин может влиять на либидо, но только если он значительно выше референтов. В большинстве случаев.

Снизив пролактин вы не повысите тестостерон. Это бред. Он, конечно, в некоторой степени влияет на выработку... но не в вашем случае. Может поднимется на одну единицу... толку от этого вы не заметите.

Тест снижаться будет всегда, т.к. это природный процесс, чем вы старше, тем меньше вырабатывается тестостерона. Другое дело, что влияют еще и внешние факторы, в том числе и тренинг.

Предполагаю что летом вы себя чувствуете лучше, так как больше отдыхаете. А по поводу хандры - так она у многих осенью)

Смотрите на свою диету, интенсивность тренинга, на нагрузку ЦНС и так далее.

Если же вы просто хотите пожрать каберголина - то это можно. Только пролактин в нулях - это тоже не есть хорошо, сможете нагуглить, я думаю, чем это чревато. И проблемы это ваши не решит.

Как поднимать тест - я писал выше :) Еще есть ГЗТ, например. Но вам всего 37, я бы не спешил.

Заканчивать с натуральным тренингом или нет - это вам решать)

Но тестостерон у вас низкий. Я бы выбрал Кломид.

П.С,
Сейчас в интернете зачем-то раздувают эту тему с пролактином... эти курсы на каберголине... это какой-то пиздец))

Сообщение изменено: nozio (21 сентября 2016 - 04:31)

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

так а в чем проблем то?))) вы бы радовались)

Поэтому и пишу что все делал чтобы было хуже ради эксперимента, а не получилось..., А вот тесто у меня гуляет от 13 до 20 гдето, в основном около 15, это ближе к нижней границе референса и поднять его в натуральную невозможно до 25-30 например. Поэтому ИМХО все генетически прежде всего заложено, вот думаю, надо не парится особо, а жрать все что хочешь только в меру, и будет счастье!

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

nozio, опишите пожалуйста схему поднятия теста кломидом? каков механизм? какие побочки? как пить?

Прочел что ЛГ и ФСГ поднимает а посредством них уже тест растет. У меня как раз ЛГ и ФСГ у нижних значений.

Пролактин не повысится в следствии повышения теста? ...хотя по идее наоборот должен понизится или как?

Еще раз спасибо за помощь.

Сообщение изменено: Andrey Vereschagin (21 сентября 2016 - 05:13)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Поэтому и пишу что все делал чтобы было хуже ради эксперимента, а не получилось..., А вот тесто у меня гуляет от 13 до 20 гдето, в основном около 15, это ближе к нижней границе референса и поднять его в натуральную невозможно до 25-30 например. Поэтому ИМХО все генетически прежде всего заложено, вот думаю, надо не парится особо, а жрать все что хочешь только в меру, и будет счастье!

ну так вы бы не пельмени со сметаной ели, а беляши на остановке и печенье с транс жирами) тогда ситуация была бы другой)

тест поднять можно такой кломидом

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Предполагаю что летом вы себя чувствуете лучше, так как больше отдыхаете. А по поводу хандры - так она у многих осенью)"

Недавно статья эксперДов-научнегов попадалась, где была вроде как доказана эффективность светотерапии (особенно осенью и зимой) для поднятия тестостерона. Причём прилично. Но там спектр должен определённый, близкий к солнечному и интенсивность. Лампочка в морду утром вряд ли поможет. :crazy:

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

"Предполагаю что летом вы себя чувствуете лучше, так как больше отдыхаете. А по поводу хандры - так она у многих осенью)"

Недавно статья эксперДов-научнегов попадалась, где была вроде как доказана эффективность светотерапии (особенно осенью и зимой) для поднятия тестостерона. Причём прилично. Но там спектр должен определённый, близкий к солнечному и интенсивность. Лампочка в морду утром вряд ли поможет. :crazy:

витамин д3, возможно имеет место быть?)

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

"Предполагаю что летом вы себя чувствуете лучше, так как больше отдыхаете. А по поводу хандры - так она у многих осенью)"   Недавно статья эксперДов-научнегов попадалась, где была вроде как доказана эффективность светотерапии (особенно осенью и зимой) для поднятия тестостерона. Причём прилично. Но там спектр должен определённый, близкий к солнечному и интенсивность. Лампочка в морду утром вряд ли поможет.

летом наоборот больше физически работаю ибо могу и энергии на все хватает.

к осени энергия к нулям, потом потихоньку восстанавливается.

такие энергетические ямы но менее продолжительные бывают и летом и в любое время года.

в эти периоды начинает мучать ВСД по гипертоническому типу, происходит задержка воды, отеки, сводит до боли мышцы шеи и спины,

появляется хруст. либидо в 0. 

через некоторое время все постепенно проходит.

вот как то так...все описал.

остальные анализы общий и биохимия в норме.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nozio,

витамин д3, возможно имеет место быть?)

Не только, солнечный свет активизирует рецепторы на коже, эффект что называется всеобъемлющий, источники есть, реально можно писать долго на эту тему. Зимой можно ходить в солярий. Витамин д в таблетках и каплях такого эффекта не даст.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio, опишите пожалуйста схему поднятия теста кломидом? каков механизм? какие побочки? как пить?
Прочел что ЛГ и ФСГ поднимает а посредством них уже тест растет. У меня как раз ЛГ и ФСГ у нижних значений.
Пролактин не повысится в следствии повышения теста? ...хотя по идее наоборот должен понизится или как?
Еще раз спасибо за помощь.

Все верно. Лг и фсг у всех внизу.
Кломид будет их стимулировать. Схему вам лучше пусть БОП пропишет, как появится.
Пролактин не поднимет кломид. Поднимет скорее всего эстрадиол, нужен будет анастрозол, например

Сообщение изменено: nozio (21 сентября 2016 - 07:23)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добра и здравья вам, друзья!

Обращаюсь к опытной части аудитории за консультацией.

Предистория и исходные данные:

Муж. 37 лет. Рост 180, Вес 88.

Качаюсь с 17 лет с перерывами иногда по нескольку лет).

В настоящее время пару лет уже тренируюсь. Натурально. ААС пока не потреблял. ...думаю стоит начинать)

Заметил такой момент к осени резко падает либидо, силовые, общее физ. состояние, депресняк, ВСД по гипертоническому типу,

оточность, задержка жидкости, скованность и ломота в мышцах и т.д. и .т.п.

Сдал анализы, общий - все в норме.

Гормоны - ниже.

gLqSsZuTrgk.jpg

Про гормоны щетовидки что можете сказать?

Большое спасибо тем, кто откликнется)

Добрый день!

Каберголин 0,25мг/ раз в три недели, два приема

Кломифена цитрат 50мг/день, на тридцать дней

На третей неделе приема сдаем Эстрадиол, ЛГ, ГСПГ, Прогестерон, Тестостерон общий.

Нужно добавить в рацион углеводов.

Йод 200мкг, селен 150мкг, на сорок дней.

Andrey Vereschagin

Andrey Vereschagin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Каберголин 0,25мг/ раз в три недели, два приема Кломифена цитрат 50мг/день, на тридцать дней На третей неделе приема сдаем Эстрадиол, ЛГ, ГСПГ, Прогестерон, Тестостерон общий. Нужно добавить в рацион углеводов. Йод 200мкг, селен 150мкг, на сорок дней.

Здравствуйте. Спасибо за помощь!

Можно уточнить несколько моментов?

1) Каберголин раз в три недели по полтаблетки только на курсе или на постоянку?

После отмены Каберголина Пролактин подниматься не должен?

2) От приема Каберголина в такой небольшой дозе ждать каких то побочек?

3) Можно ли снизить Кломифен цитрат до 25 мг\день просто ради осторожности. В некоторых источниках пишут про дозу в 25 мг\день. Безопаснее?

4) Углеводы с какой целью увеличить? Я сейчас уже как три месяца постепенно урезаю углеводы до минимума. С 99 кг усох до 88 

Еще раз спасибо за помощь!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте. Спасибо за помощь!

Можно уточнить несколько моментов?

1) Каберголин раз в три недели по полтаблетки только на курсе или на постоянку?

После отмены Каберголина Пролактин подниматься не должен?

2) От приема Каберголина в такой небольшой дозе ждать каких то побочек?

3) Можно ли снизить Кломифен цитрат до 25 мг\день просто ради осторожности. В некоторых источниках пишут про дозу в 25 мг\день. Безопаснее?

4) Углеводы с какой целью увеличить? Я сейчас уже как три месяца постепенно урезаю углеводы до минимума. С 99 кг усох до 88 

Еще раз спасибо за помощь!

Добрый день!

1. У вас два приема, сегодня и через три недели. На курс не раньше чем через месяц, от крайней таблетки кломифена цитрата.

2. Принимаем на ночь, побочек не будет. Максимум в туалет лишний раз сходите.

3. Можно, но не нужно. Вам нужно поднять тестостерон на максимум, 25мг с этой задачей скорее всего не справится. 50мг безопасная дозировка.

4. С целью нормализации общего обмена и гормональной функции.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Пролактин не поднимет кломид. Поднимет скорее всего эстрадиол, нужен будет анастрозол, например

ну а Е2 потянет за собой ПРЛ, правда это не обязательно, но бывает часто :)

всем привет

Сообщение изменено: aHa6oJlu3M (22 сентября 2016 - 11:45)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну а Е2 потянет за собой ПРЛ, правда это не обязательно, но бывает часто :)

всем привет

это бывает если Е2 повышает очень значительно

я сомневаюсь, что от кломида будет столько лишнего теста, что он ароматизируется в большое количество Е2. 

в любом случае, я бы не принимал кабер заранее

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

гормоны 20.09.16.jpg гормоны 23.03.16.jpg кровь 20.09.16.jpg         Здравствуйте все участники форума. Здравствуйте, уважаемый Боп. Посмотрите пожалуйста мои анализы. Кратко повторюсь : мне 45 лет, Вес 100 кг, рост 181 см, курс метилтестостерона и метадростенолона был 28 лет назад около 5 месяцев без ПКТ .

Жирок есть. С потенцией  без левитры или динамико сложности.  Принимаю также половинку таблетки бринтелликс (антидепрессант без побочек)

В конце марта 2016 года мой тестостерон - 13,8 нМоль/л. Пропил самодеятельно кломид 10 таблеток в апреле. Сейчас тестостерон 21,9 нМоль/л (если я правильный калькулятор использовал). Появилось совсем небольшое улучшение в сексуальной сфере. Но утром также измучанным встаю, спортзал и секс - раз в неделю. На следующий день после них - "отходняки", просто болею.

Может кровь у меня густая и нужен аспирин? Или похудеть? Или разогнать ещё тестостерон немного? Усталость и паршивое самочувствие лечу перееданием и "диванным режимом" при малейшей возможности. В пользу длительного отдыха не очень верю - проблема тянется в какой-то мере с 1988 года и запустил её именно приём метилтестостерона. Жизнь превратилась в форменное мученье. 

Если верить "Гемотесту" - вроде ГСПГ высоковат. Приёмом cтанозолона итп опасаюсь выключить либидо окончательно и потенцию - как это чуть не произошло с метилтестостероном (видимо у меня не типичная реакция в плане либидо на экзогенный тестостерон). Но и аптечными препаратами ГСПГ  не собьёшь.

Благодарю заранее за любое замечание или подсказку.

Сообщение изменено: vitalinge (22 сентября 2016 - 02:47)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых