ОЧЕНЬ умный и научно подкованный Серж Нюбре. Все головки прокачал по отдельности, верх, низ, пик и даже внутреннюю часть каждого мышечного брюшка каждой мышцы.
Обычная человеческая логика.Но из какой логики следует то, что раз на Скотте тяжело в нижней части движения, то он должен развивать низ бицепса? Это что - филологический метод доказательства - нижняя часть движения -> низ бицепса?
И главное ведь, ни одной книжки по физиологии не прочитал, скотинаОЧЕНЬ умный и научно подкованный Серж Нюбре. Все головки прокачал по отдельности, верх, низ, пик и даже внутреннюю часть каждого мышечного брюшка каждой мышцы.
z1.jpg
Обычная человеческая логика.
К сожалению, или к счастью, тело человека не работает в соответствии с логикой
Да не, ну логика либо работает, либо нет. Просто из виду упускаются какие-то детали. Поэтому получаются выводы вроде: "посмотрел на красное платье и решил что это помидор. ну а чо, оно ведь красное".
Что говорит о том, что чем выше группа в списке упражнений тем больше для нее толку от тренировки)) Что и так было понятно
И тут же вылазит недостаток бросплита: к концу тренировки эффективность МГ сильно падает, потому что уже задрочена зиллионом сетов.
Верхушка больше работает когда верх фиксирован, а низ нет или если низ имеет большую амплитуду чем верх, низ больше работает когда область локтя фиксирована или имеет явно меньшую амплитуду перемещения.
Пик лучше работает при фиксированном перпендикуляре плеча к полу или при пиковом напряжении при положении предплечья параллельно полу.
Можно вопрос , бицепс это мышца, вы говорите что можно смещать акцент на низ верх и пик. Но разве у мышцы нет двух позиций: сокращенная и расслабленная ? как можно у мышцы увеличить акцентированно низ верх или пик ? это же одна мышца и либо она растет вся либо не растет вообще (или по ващей логике если делать упр-я где "низ больше работает" то бицепс будет расти преимущественно снизу)?
Сверху на бицепсе ближе к дельте кусок сала - это очень много жира. Там диетить до усрачки надо.
запестились вы ребята, на видео я наклонён вперед и руки поданы чуть назад поэтому так кажется. Если ты встанешь с кубами на пузе возле зеркала и потом сядешь и ссутулишься - складками заплывёшь. Я выкладывал фото моего предлечья, вот и посмотри какое оно заплытое. Я бицепс уже почти три месяца не качаю - до сих пор твёрдый как камень. Вот сегодня с утра встал посмотрел где в основном жир виден - низ живота (верхние кубы даже видны), бока и низ груди. А сухой у нас только Рихад!))
Сообщение изменено: ctjan (12 апреля 2016 - 01:54)
запестились вы ребята, на видео я наклонён вперед и руки поданы чуть назад поэтому так кажется. Если ты встанешь с кубами на пузе возле зеркала и потом сядешь и ссутулишься - складками заплывёшь. Я выкладывал фото моего предлечья, вот и посмотри какое оно заплытое. Я бицепс уже почти три месяца не качаю - до сих пор твёрдый как камень. Вот сегодня с утра встал посмотрел где в основном жир виден - низ живота (верхние кубы даже видны), бока и низ груди. А сухой у нас только Рихад!))
Сразу видно ни разу не сушился.
zinid, начал писать и не закончил )
к импульсным схемам приема оральных стероидов
типа через день (в день тренировки только)
якобы эффект маятника - на следующий день организм вырабатывает еще больше своего теста
Не слышал про такое. С виду какая-то хуйня У оралок же T1/2 маленький.
Я только оксиметолон принимал за пару часов до трени одну таблетку (50мг). Но только потому, что он повышает работоспособность в зале: некий такой креатин, про-версия Мышцы более наполненные, как после загрузки углями, быстрое восстановление между подходами.
якобы эффект маятника - на следующий день организм вырабатывает еще больше своего теста
Вот по поводу этого: я же выкладывал здесь графики зависимости гипертрофии от дозы. Надо где-то в 2-4 рефа превысить концентрацию тестостерона, чтобы появилась значимая гипертрофия.
А если свет вообще выключить ... ??
а если она переливается как я выше писал, ты и другие скептики готовы на катру мне по штуцеру скинуть?)
Можно поконкретнее? И в чем именно контраст заключается? Что есть в этих протоколах сего нет в 5*8?
странный вопрос, вы сами знаете, что я сейчас всё буду перечислять, от энергетики до патерна активации.
А что - все должны за 20 лет вырастать в Ковачей?
20 лет - это ну прям большой срок, я думаю мяса там должно быть нормально в рамках натуральных пределов
Я тоже когда отзанимался год в качалке, то думал, что теперь каждый год будут такие же прибавки. Хуй там плавал, с каждым годом прибавки меньше в геометрической прогрессии.
я не год занимаюсь, а много больше, просто это сопровождалось перерывами и занятиями другими видами спорта в промежутках.
Как говорит Алексей Киреев в таких случаях - "не говорите никому, что занимаетесь с железом - не позорьте идею" (с)
на своём канале я ничего не пропагандирую и вообще не говорю, что занимаюсь и не лезу в практику кача, я узко рассматриваю только научные статьи и что говорит наука по этому поводу. Кстати Любер сам выглядит не очень - так что тренер не обязан выглядить как атлет
Ты как-то видишь из EMG, что в дистальном участке возникает гипоксия? Ты решил в режим full retard перейти, лишь бы отстоять свою точку зрения? Это так делается наука в твоём понимании?
нет просто ЭМГ активность может быть следствием, но сути это не меняет, всё равно она показывает активность в данном регионе и региональные различия между разными видами упражнений.
1. КААТСУ тренинг тебе в пример
2. региональные различия в гипертрофии существуют
3. региональные различия в гипоксии существует и это может быть связано с гипертрофией в разных участках
4. установлена связь между отдельными участками активностью мышцы в томографе и последующей гипертрофией в активных участках
Наука это не костная структура - она развивается, открывается что то новое и картина мира меняется, мы говорим только лишь на сегодняшний день и из этого не следует, что нельзя делать какие то предположения и что они не могут работать. Даже если бы был прямой эксперимент, который показал бы что это так, это еще не было бы окончательным доказательством. Но фанатазия и научная гипотеза - это две большие разницы.
Вывод, который я делаю как раз согласуется с практикой, как правильно здесь писали, что на скамье Скотта больше нагрузка приходит на дистальный участок.
Вот по поводу этого: я же выкладывал здесь графики зависимости гипертрофии от дозы. Надо где-то в 2-4 рефа превысить концентрацию тестостерона, чтобы появилась значимая гипертрофия.
А как быть с другими ААС, кроме Тестостерона? Они ведь угнетают выработку своего тесто.
Ну речь шла конкретно про тестостерон и по нему есть мало-мальские научные данные.
Про остальные хз - я даже не уверен, что надо ставить что-то ещё кроме тестостерона, они по идее же все на AR-рецептор действуют, просто в разных тканях они по разному метаболизируются и поэтому с разной силой действуют на рецептор (отсюда и разная побочка).
Сообщение изменено: AnatolyR (12 апреля 2016 - 02:57)
Кстати Любер сам выглядит не очень - так что тренер не обязан выглядить как атлет
Как с других так бицапс покаж как сам так в кусты))
А вы типа тренер? Много натренировали? Что никого?
5см к бицепсу 0.5 на талии? Фото есть? Надо было тренироваться во владении фотошопом))
так кто же спорит, надо! жир это опасная вещь для здоровья после 30ки
Не надо было нажирать 5см бицепса ценой +20см к талии, прикрываясь научными теориями
Так что слабо силовые озвучить? Шоп понятно стало происхождение 20кг за пол года))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 апреля 2016 - 03:02)
20 лет - это ну прям большой срок, я думаю мяса там должно быть нормально в рамках натуральных пределов
В натураху что-то растет первые несколько лет. Хоть 10, хоть 20, хоть 30 - дальше особой разницы нет.
Если можно у бица головки по отдельности качать,почему только у Рони был двуглавый горыныч бицопс ?? Почему арнольдэ не смог? Или франко?
И почему у Рони он был достаточно короткий? А у Леврона наоборот - длинный, но без пика. Почему никто из профи не смог удлинить икры или широчайшие? Где люди с накаченным верхом груди без низа или серединой без внешних краев?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых