Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обзор и обсуждение научных статей

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5747 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ОЧЕНЬ умный и научно подкованный Серж Нюбре. Все головки прокачал по отдельности, верх, низ, пик и даже внутреннюю часть каждого мышечного брюшка каждой мышцы.

z1.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Но из какой логики следует то, что раз на Скотте тяжело в нижней части движения, то он должен развивать низ бицепса? Это что - филологический метод доказательства - нижняя часть движения -> низ бицепса? :sorry:

Обычная человеческая логика.
К сожалению, или к счастью, тело человека не работает в соответствии с логикой

ОЧЕНЬ умный и научно подкованный Серж Нюбре. Все головки прокачал по отдельности, верх, низ, пик и даже внутреннюю часть каждого мышечного брюшка каждой мышцы.

z1.jpg

И главное ведь, ни одной книжки по физиологии не прочитал, скотина

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Обычная человеческая логика.
К сожалению, или к счастью, тело человека не работает в соответствии с логикой

Да не, ну логика либо работает, либо нет. Просто из виду упускаются какие-то детали. Поэтому получаются выводы вроде: "посмотрел на красное платье и решил что это помидор. ну а чо, оно ведь красное".

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И главное ведь, ни одной книжки по физиологии не прочитал, скотина

Я уверен, что он мог бы и не уметь читать вовсе...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

чтобы подтверждать умеренные бро-сплиты

Что говорит о том, что чем выше группа в списке упражнений тем больше для нее толку от тренировки)) Что и так было понятно

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Что говорит о том, что чем выше группа в списке упражнений тем больше для нее толку от тренировки)) Что и так было понятно

И тут же вылазит недостаток бросплита: к концу тренировки эффективность МГ сильно падает, потому что уже задрочена зиллионом сетов.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

И тут же вылазит недостаток бросплита: к концу тренировки эффективность МГ сильно падает, потому что уже задрочена зиллионом сетов.

Не замечал такого))
2-3 упражнения на грудь, 2 на биц, ничего не падает

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не замечал такого))
2-3 упражнения на грудь, 2 на биц, ничего не падает

Да у Зинида какие-то бро-сплиты доисторические, из плакатов Вейдера, видимо ))

Naikish

Naikish

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Верхушка больше работает когда верх фиксирован, а низ нет или если низ имеет большую амплитуду чем верх, низ больше работает когда область локтя фиксирована или имеет явно меньшую амплитуду перемещения.

Пик лучше работает при фиксированном перпендикуляре плеча к полу или при пиковом напряжении при положении предплечья параллельно полу.

Можно вопрос , бицепс это мышца, вы говорите что можно смещать акцент на низ верх и пик. Но  разве у мышцы нет двух позиций: сокращенная и расслабленная ? как можно у мышцы увеличить акцентированно  низ верх или пик ? это же одна мышца и либо она растет вся либо не растет вообще (или по ващей логике если делать упр-я где "низ больше работает"  то бицепс будет расти преимущественно снизу)?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да у Зинида какие-то бро-сплиты доисторические, из плакатов Вейдера, видимо ))

Лично у меня таких не было, но очень много в зале дрочат именно уейдер-стайл бросплиты.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Бровейдер

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Сверху на бицепсе ближе к дельте кусок сала - это очень много жира. Там диетить до усрачки надо.

запестились вы ребята, на видео я наклонён вперед и руки поданы чуть назад поэтому так кажется. Если ты встанешь с кубами на пузе возле зеркала и потом сядешь и ссутулишься - складками заплывёшь. Я выкладывал фото моего предлечья, вот и посмотри какое оно заплытое. Я бицепс уже почти три месяца не качаю - до сих пор твёрдый как камень. Вот сегодня с утра встал посмотрел где в основном жир виден - низ живота (верхние кубы даже видны), бока и низ груди. А сухой у нас только Рихад!))

Сообщение изменено: ctjan (12 апреля 2016 - 01:54)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

запестились вы ребята, на видео я наклонён вперед и руки поданы чуть назад поэтому так кажется. Если ты встанешь с кубами на пузе возле зеркала и потом сядешь и ссутулишься - складками заплывёшь. Я выкладывал фото моего предлечья, вот и посмотри какое оно заплытое. Я бицепс уже почти три месяца не качаю - до сих пор твёрдый как камень. Вот сегодня с утра встал посмотрел где в основном жир виден - низ живота (верхние кубы даже видны), бока и низ груди. А сухой у нас только Рихад!))

Сразу видно ни разу не сушился.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

zinid, скажи пожалуйста, а как ты относишься к импульсным с

запестились вы ребята, на видео я наклонён вперед и руки поданы чуть назад поэтому так кажется.

не, дружище, поверь взгляду со стороны - ты очень жирный! надо убирать все это

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, скажи пожалуйста, а как ты относишься к импульсным с

К импульсным чего? :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

zinid, начал писать и не закончил )

к импульсным схемам приема оральных стероидов

типа через день (в день тренировки только)

якобы эффект маятника - на следующий день организм вырабатывает еще больше своего теста

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, начал писать и не закончил )

к импульсным схемам приема оральных стероидов

типа через день (в день тренировки только)

якобы эффект маятника - на следующий день организм вырабатывает еще больше своего теста

Не слышал про такое. С виду какая-то хуйня :) У оралок же T1/2 маленький.

Я только оксиметолон принимал за пару часов до трени одну таблетку (50мг). Но только потому, что он повышает работоспособность в зале: некий такой креатин,  про-версия :D Мышцы более наполненные, как после загрузки углями, быстрое восстановление между подходами.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Бред

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот по поводу этого: я же выкладывал здесь графики зависимости гипертрофии от дозы. Надо где-то в 2-4 рефа превысить концентрацию тестостерона, чтобы появилась значимая гипертрофия.

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

поверь взгляду со стороны - ты очень жирный!

Он не жирный!... Он энергоэффективный... .

:)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А если свет вообще выключить ... ??

а если она переливается как я выше писал, ты и другие скептики готовы на катру мне по штуцеру скинуть?)

Можно поконкретнее? И в чем именно контраст заключается? Что есть в этих протоколах сего нет в 5*8?

странный вопрос, вы сами знаете, что я сейчас всё буду перечислять, от энергетики до патерна активации.

А что - все должны за 20 лет вырастать в Ковачей?

20 лет - это ну прям большой срок, я думаю мяса там должно быть нормально в рамках натуральных пределов

Я тоже когда отзанимался год в качалке, то думал, что теперь каждый год будут такие же прибавки. Хуй там плавал, с каждым годом прибавки меньше в геометрической прогрессии.

я не год занимаюсь, а много больше, просто это сопровождалось перерывами и занятиями другими видами спорта в промежутках.

Как говорит Алексей Киреев в таких случаях - "не говорите никому, что занимаетесь с железом - не позорьте идею" (с)

на своём канале я ничего не пропагандирую и вообще не говорю, что занимаюсь и не лезу в практику кача, я узко рассматриваю только научные статьи и что говорит наука по этому поводу. Кстати Любер сам выглядит не очень - так что тренер не обязан выглядить как атлет

Ты как-то видишь из EMG, что в дистальном участке возникает гипоксия? Ты решил в режим full retard перейти, лишь бы отстоять свою точку зрения? Это так делается наука в твоём понимании?

нет просто ЭМГ активность может быть следствием, но сути это не меняет, всё равно она показывает активность в данном регионе и региональные различия между разными видами упражнений.

1. КААТСУ тренинг тебе в пример

2. региональные различия в гипертрофии существуют

3. региональные различия в гипоксии существует и это может быть связано с гипертрофией в разных участках

4. установлена связь между отдельными участками активностью мышцы в томографе и последующей гипертрофией в активных участках

Наука это не костная структура - она развивается, открывается что то новое и картина мира меняется, мы говорим только лишь на сегодняшний день и из этого не следует, что нельзя делать какие то предположения и что они не могут работать. Даже если бы был прямой эксперимент, который показал бы что это так, это еще не было бы окончательным доказательством. Но фанатазия и научная гипотеза - это две большие разницы.

Вывод, который я делаю как раз согласуется с практикой, как правильно здесь писали, что на скамье Скотта больше нагрузка приходит на дистальный участок.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот по поводу этого: я же выкладывал здесь графики зависимости гипертрофии от дозы. Надо где-то в 2-4 рефа превысить концентрацию тестостерона, чтобы появилась значимая гипертрофия.

А как быть с другими ААС, кроме Тестостерона? Они ведь угнетают выработку своего тесто.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

я не год занимаюсь, а много больше, просто это сопровождалось перерывами и занятиями другими видами спорта в промежутках.

Ну и какова динамика роста мяса? Не такая бурная, как в самом начале, верно? И с каждым годом все меньше и меньше...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если можно у бица головки по отдельности качать,почему только у Рони был двуглавый горыныч бицопс ??
Почему арнольдэ не смог? Или франко?

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ну и какова динамика роста мяса? Не такая бурная, как в самом начале, верно? И с каждым годом все меньше и меньше...

логично, но можно вообще не расти делая не понятно что, не правда ли

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А как быть с другими ААС, кроме Тестостерона? Они ведь угнетают выработку своего тесто.

Ну речь шла конкретно про тестостерон и по нему есть мало-мальские научные данные.

Про остальные хз - я даже не уверен, что надо ставить что-то ещё кроме тестостерона, они по идее же все на AR-рецептор действуют, просто в разных тканях они по разному метаболизируются и поэтому с разной силой действуют на рецептор (отсюда и разная побочка).

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

надо убирать все это

так кто же спорит, надо!

жир это опасная вещь для здоровья после 30ки

Сообщение изменено: ctjan (12 апреля 2016 - 02:51)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Proofs of our meta-analysis assessing the effects of strength training frequency on muscle growth are in! We report that the current evidence shows training a muscle group at least 2 days a week is needed to maximize hypertrophy, but did not detect a benefit to greater frequencies (3 days a week as opposed to 2). That said, there are some notable caveats to these findings. Will discuss in detail once the study is published and everyone has a chance to look over the entire study (hopefully in the next few weeks!)

©Брэд Шоенфельд

Сообщение изменено: AnatolyR (12 апреля 2016 - 02:57)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кстати Любер сам выглядит не очень - так что тренер не обязан выглядить как атлет

Как с других так бицапс покаж как сам так в кусты))

А вы типа тренер? Много натренировали? Что никого?

5см к бицепсу 0.5 на талии? Фото есть? Надо было тренироваться во владении фотошопом))

так кто же спорит, надо! жир это опасная вещь для здоровья после 30ки

Не надо было нажирать 5см бицепса ценой +20см к талии, прикрываясь научными теориями :D

Так что слабо силовые озвучить? Шоп понятно стало происхождение 20кг за пол года))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 апреля 2016 - 03:02)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

20 лет - это ну прям большой срок, я думаю мяса там должно быть нормально в рамках натуральных пределов

В натураху что-то растет первые несколько лет. Хоть 10, хоть 20, хоть 30 - дальше особой разницы нет.

Если можно у бица головки по отдельности качать,почему только у Рони был двуглавый горыныч бицопс ?? Почему арнольдэ не смог? Или франко?

И почему у Рони он был достаточно короткий? А у Леврона наоборот - длинный, но без пика. Почему никто из профи не смог удлинить икры или широчайшие? Где люди с накаченным верхом груди без низа или серединой без внешних краев?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых