Сказал что так билет 19 тыс стоил
ни уя себе. больше чем моя месячная зарплата
ни уя себе. больше чем моя месячная зарплата
А в политике говорят, что в России давно столько не получает
На самом деле реально дохера..Помню, на чемп мира германия россия хотел поехать в Германии.. меньше 100 евро билеты были..Но то ЧМ.
На медалях это никак не отразится ибо немка не призер.
Да меня просто это лицемерие напрягает, независимо от страны , медалей и т.д. Везьде одна и та же хрень. Поймают на доппинге, сделают козла отпущения и еще мораль прочтут. Как будто остальные только на ундевите
Задай этот вопрос кёльнским лаборантам.....Да меня просто это лицемерие напрягает, независимо от страны , медалей и т.д. Везьде одна и та же хрень. Поймают на доппинге, сделают козла отпущения и еще мораль прочтут. Как будто остальные только на ундевите
падажди-падажди...то есть там не всех проверяют,а просто в МОК садятся за рулетку у якубовича и со словами "ну что,крутите барабан,посмотрим кто у нас на этой олимпиаде будет козлом отпущения" выбирают,так?Поймают на доппинге, сделают козла отпущения и еще мораль прочтут. Как будто остальные только на ундевите
падажди-падажди...то есть там не всех проверяют,а просто в МОК садятся за рулетку у якубовича и со словами "ну что,крутите барабан,посмотрим кто у нас на этой олимпиаде будет козлом отпущения" выбирают,так?
Насколько я понимаю, так тесты и проводятся. Мне так рассказывали несколько бывших спортсменов. Правда, они были не на олимпиаде. А про повседневные выявления. Дать руку на отсечение не могу
ну а зачем тогда про лицемерие говорить...есть разрешенные препараты доя подготовки,есть запрещенные...тесты,уверен,сдают все спортсмены,иначе бы такая избирательность столько кипиша бы подняла и попавшиеся требовали бы проверить остальных...Насколько я понимаю, так тесты и проводятся. Мне так рассказывали несколько бывших спортсменов. Правда, они были не на олимпиаде. А про повседневные выявления. Дать руку на отсечение не могу
Норвежки заняли весь пьедестал в лыжном марафоне на Олимпиаде в Сочи
Норвежка Марит Бьорген победила в лыжном марафоне на 30 км коньковым ходом на Олимпиаде в Сочи. Второе место заняла её соотечественница Терезе Йохауг, а замкнула тройку призёров ещё одна представительница Норвегии Кристин Стёрмер Стейра. Лучшей из россиянок стала Наталья Жукова, показавшая 15-й результат.
Олимпийские игры. Сочи
Лыжные гонки. Женщины. Марафон. 30 км. Свободный стиль
1. Марит Бьорген (Норвегия) — 1:11.05,2.
2. Терезе Йохауг (Норвегия) — +2,6.
3. Кристин Стёрмер Стейра (Норвегия) — +23,6…
15. Наталья Жукова (Россия) — +1.51,5…
29. Ирина Хазова (Россия) — +4.14,0.
30. Юлия Иванова (Россия) — +4.16,9…
32. Юлия Чекалёва (Россия) — +4.41,4…
У моего брата,товарищ родственник нашей фигуристки Бобровой.Сказал что так билет 19 тыс стоил.
У моего брата,товарищ родственник нашей фигуристки Бобровой.
Ездил в Сочи на её выступления,на три дня-говорит 32000 обошлось,на двоих-билеты со скидкой 10000 были,но он за проживание там чуть больше тысячи платил,где жил не знаю.
Они могли жить не в Адлере, и даже не в Сочи, а где-нить в Лазаревском или даже дальше. Во время ОИ многие так делают. От Туапсе ходят очень хорошие современные электрички, даже биотуалеты в вагонах. Правда от той же Лазаревки до обьектов ехать часа 2, но зато жильё там намного дешевле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых