Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30954 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne:

В итоге особых разниц в потере веса и качестве потери веса не было обнаружено

Значит, все сводится к комплаенсу, видимо.... Пока не чувствую вообще полного отсутствия жиров (сегодня уже 5 день).. Самочувствие отличное за счет 150 грамм белка... Интуитивно чувствую, что периодически придется делать жировую загрузку в пределах калорийности на фоне полной безуглеводки...  Был бы толк в жж! Ощущения мне определенно нравятся пока :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
инстинкт самосохранения заставляет в ноль сжеч все поступившее и только потом на нужды направить свои резервы

разве будет он разрушать сам себя пока есть из чего извлекать топливо уверен что нет

Сообщение изменено: Cub (15 апреля 2014 - 02:00)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Cub:

инстинкт самосохранения заставляет в ноль сжеч все поступившее и только потом на нужды направить свои резервы

тролишь?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Нет искренне убежден.
опровергни

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Cub:

при дифиците организм расходует наиболее доступные источники топлива а это именно те что поступают с пищей

... а также запасает наиболее доступные источники. Свободные жирные кислоты доступны после еды(например)?   :rofl:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Cub:

Нет искренне убежден. опровергни

позволь отвечу тебе в том же ключе как и качество твоих доказательств и обоснований:
твои убеждения ошибочны так как

Znatok Ne:

все процессы и накопления и синтеза и анаболизма и катаболизма и пр. идут всегда .. независимо от дефицита/ профицита/ поддержки ...

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Cub:

искренне убежден

Ты сам процесс пищеварения представляешь?

Процесс усваивания и метаболизма? (не надо точно, просто принципиально).

Ни один процесс не останавливается в организме и не начинается, процессы замедляются\ускоряются.

Лайл пользуется термином "свободный пул крови", то есть система человека это инертная система в общем (иначе человечество не выжило бы).

Ты что то съел, тут же включается процесс резорбции (всасывания), за счет переваривания пищи в плазме крови временно увеличивается концентрация глюкозы, аминокислот и жиров (триглицеринов). При прекращении поступления пищи вскоре начинается фаза пострезорбции, то есть отдача. Это как иметь склад на производстве и емкость для жидкости. Не важны практически разумные колебания пищи краткосрочные, всё это гасится системой скопления отдачи.

Как на производстве есть склад для оперативных нужд он наполняется и опустошается, так как заготовки привозят партиями, но производство само, которое берёт заготовки с этого склада, работает относительно равномерно, а не дискретно.

Когда ты ешь, это как дискретное поставление заготовок с растянутым по времени загрузкой склада ( пищеварение).

Это одна сторона поставки глюкозы, аминокислот и жиров (триглицеринов) в "свободный пул крови", другая сторона это долгосрочные запасы, тут как на большом складе продуктовом, ничего не лежит вечно, всё постоянно обновляется, то есть один продукт увозится в это же время такой же продукт поставляется, это обменные процессы как в химии обратимая реакция которая идёт одновременно в обоих направлениях.

То есть постоянно в "свободный пул крови" поставляются долгосрочные запасы, вернее сказать через него происходит обмен.

Понятно что система должна выводить примерно столько же сколько и поступает при балансе. Отклонения вызовут увеличение или уменьшение веса, это если объяснять просто.

Так вот учитывая даже только эти буферные системы, можно сказать что колебания питания в один день, не вызовут каких то существенных изменений, так как эти же системы позволяют 2-4 суток без пищи иметь повышенный обменный процесс, а если есть пища , то это логично увеличит диапазон.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Кароч сегодня свободный день и вот что получилось ребята. Для меня это очень большой сюрприз. Сейчас 16:25. Съёл уже 2829 ккал. А еще вечер впереди!

бананы 400 г 360
Молоко 215 г 115 
Пряники 83 г 290

Сырник 76 г 228
Варенье 24 г 37
Молоко 100 54

Апельсиновый сок 200 120
Говядина 120 270
Подлифка со сливками 50
Подлифка говяжья 50
Ягненок 100 270
Апельсиновый сок 100 120
Картошка 100 80

1 блин 160 гр 300
сгущ молоко 30 грам 115

Молоко 200 г 100
Пряники 83 г 290

360+115+290+228+37+54+120+270+50+50+270+120+80+300+115+100+290=2829

Как я понимаю обычно я съедал раньше около 5000 ккал и вообще без напряга. Кушать уже хочется. Интересно послушать ваши коммантирии...

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

sergkomisar писал 15 Апр 2014 - 11:27:

Ты сам процесс пищеварения представляешь?
Процесс усваивания и метаболизма? (не надо точно, просто принципиально).

Ни один процесс не останавливается в организме и не начинается, процессы замедляются\ускоряются.

Да ну .рост мышечной массы то остонавливаеться или нет или вы имеете в виду процесс обнавления клеток . Тогда где тут рост.
а по поводу пищеварения
я его не только представляю но и частенько использую.
поясню свое мнение для читателей между строк британских ученых
если кто то на дефиците без применения определенных препоратов будет питатся хоть одними жирами и при этом иметь прибавку в массе да хоть за счет жира вот тогда такой эксперемент покажет что я не прав. А пока в дефиците что то ростущих нет.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Cub:

А пока в дефиците что то ростущих нет.

Я расту на дефиците и ААС по 0.5-1.5 кг в месяц. ГР+сустанон+станазолол. Дефицит под 1000 ккал с учетом нагрузок и диеты.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Cub:

рост мышечной массы то остонавливаеться или нет

Рост или падение веса это суммарный результат двух процессов, синтеза и распада, то какой процесс будет преобладать, то так себя и будет вести вес тела.

Cub:

если кто то на дефиците без применения определенных препоратов будет питатся хоть одними жирами и при этом иметь прибавку в массе да хоть за счет жира

Это не возможно по определению

Cub:

А пока в дефиците что то ростущих нет

В дефиците масса тела уменьшается однозначно, вопрос только в какой степени какая ткань.

При этом синтез тканей не прекращается как и распад.

Но вопрос же был по поводу того, что пища идёт каким то образом в первую очередь, а только потом от тела.

Так вот это не так и я привёл объяснения почему это не так.

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

а что с организмом от недосыпания происходит? замечал неоднократно, что если ночь не спишь, или спишь часа 2 -3 , то заливает очень прилично, даже если вообще ничего не кушать, потом вырубаешься часов на 14 и всё гавно сливается, у меня так и по обьёму и по весу скачки из за недосыпа просто бешеные были.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Mishaa:

то если ночь не спишь, или спишь часа 2 -3 , то заливает очень прилично

кортизол

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Grubman:

Я расту на дефиците и ААС по 0.5-1.5 кг в месяц. ГР+сустанон+станазолол. Дефицит под 1000 ккал с учетом нагрузок и диеты.

Лайл бы окуел бы!!!)))Дефицит кули...Тока клетка с поступившим белком и с гормонами-в душе не иппет про какой там дефицит за день или за два!Хрень этот дефицит!Дефицит за какой период???За 6 часов?За полсутки?За 2/3 суток?За трое суток???Тело так ничего не считает!...Оно живёт-ежесекундно и синтез белка и распада-идёт постоянно!А не как в таблоидах Лайла-дефицит-распад...Профицит-рост всего(мяса+жира)!ХУЕТА ЭТО!!!Вижу это с января!Поэтому,ежели не делать долгие периоды дефицита/профицита(пролонгация),то будет тока рекомпозиция,а не пожег мяса или салонакоп!!!Какой мудак ваще эти периоды масса/сушка придумал?...Вчерась сожрал за сутки 780-800 гр.углей...Самочувствие-куевейшее.(((Боли и дискомфорт...Но сыт-пиздец!До блевоты...Вены на низе пресса остались почему то...)))И то-хорошо...Буду делать загрузку раз в 5 дней по Хельмуту...Но уже не 700-800 гр.углей!А тока 400-500...Макс!Ты же вроде за аптеку радовал.Откель-станаза???И расскажи вкрадце про Мел-2...

Организм будет исполонять ТО,что грозит ему внешним стрессом!Силовой прогрессивный тренинг+ААС+прием белка=рост мяса!Дефицит и отсутствие жира извне=салотоп!Одновременно!При дефиците!...То,что ты и видишь...И я тоже!)))МОзги промыты людям!...Поэтому и верят в куету!Практика грит об ином!...Мышечные клетки жиры не интересуют(хотя и присутствуют),а жировые клетки прием белка и ААС-не тревожат!Им иные вещи важны!...Заказал 4 йоха!Бегать стал,как пиСтец кто...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 апреля 2014 - 08:06)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
О! Проспался;.... Углями пивными загрузился.;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты сказал,Макс,что Мюнцер(назвав его Менцером)-умер из-за Цитадрена...Аминоглютетимида...Ну это-профанация факта!Сей преп создан для людей с синдромом Кушинга,а посему на постоянную основу приёма!Андрюха помер по иной причине...Цитадрен-отличный преп!И по кортизолу и по блокаде женских гормонов!Дорогой он...Но пиздатый!!!Как и дексаметазон(дёшев)!!!Лучшие препы для меня!!!Остановить распад белка-значит повысить синтез!Именно этим по сути и занимаются ААС(забив рецепторы собой!)!Инс-чистый анаболик!Цитадрен(аминоглютетимид-"Ориметен")-антикатаболик в чистом виде...Любимейший преп Паши Борресена!Мой тоже...Но достать всё сложнее и дорого...500-750/через день...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 апреля 2014 - 08:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне бы хватило ВСЕГДА тока-Тесто 1000-1250/неделю...Нандролон или болд 600-800...Станаза 60-80 в день...Цитадрен 500-750-1000/через день/два...Тренболон заменив нандр через цикл...Ну,либо станазу,заменить на жидкий метандиенон...ФФСЁ нах!Весь список по Жизни!!!Больше-НИЧЕГО!!!Тока витамины С и Е и много белка и минимум углей!При нулях жира...Он и так набежит свои законные гр...Ёбанный макронутриент!...Коего своего килограммы!...(((Ложка рыб.жира раз в 3 дня-максимум!...Для "Любителей собственного Здоровья,прочитанного про своё Здоровье в Инете!"...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 апреля 2014 - 08:31)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Но за 25 лет для мозга не хватало, и не хватит. :rofl:

Химик-алкаш  - жизни учит  :D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PRIEST.72:

Откель-станаза??

Не скажу... Темная сторона затягивает :)

PRIEST.72:

Мел-2.

Меланотан 2 охренненная тема для загара. Никогда не был такой темный...  В клубе подошел итальянец и спросил, не с Испании ли я? :) Еще немного и менты начнут паспорт требовать... Начал с 1 апреля. Эффект уже полный... Решил попробовать 2 пузырька - пока использовал только один. Разбавляешь 2 мл воды и по 10 ед в инсулиновом шприце... И будет счастье.  До этого темный цвет держался месяца 4.... стойкая штука. Но я использую во время приема солярий - у меня дома есть.

Антикортизольные препы для меня табу.

PRIEST.72:

Тока витамины С и Е

Какой эффект от витаминов?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Спасибо,Макс!

Grubman:

Какой эффект от витаминов?

Ну какой может быть эффект от витаминов???Принял и то хорошо!...Жирорастворимые-долгосохраняемые...)))Типа-плацебо.)))Пусть-будут...Меня еще иное интересует...Хоть кто нибудь знает к кому обратиться по сему вопросу-

Кто нибудь хоть в душе ебёт-КАК такое исполнить???

Миниатюры

• _NVCLZI-h7I.jpg
  • вена-бодибилера.jpg
  • венозность-на-руках-бодибилдера.jpg
  • 995192_619796678072314_1723460110_n.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 апреля 2014 - 08:57)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Макс!Ты юзаешь сом!Я общаюсь с проффи Канады,Дании и Германии через переводчиков банка...Ты видишь близкий эффект от ГР,как на фотках?У меня иные мысли...Такое есть?...

Спрошу по иному-ты свой пресс видишь и такого диаметра вены от юзанья сома и ЭКА?Мне люди отписали совершенно иные вещи...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 апреля 2014 - 09:20)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Пресс пока нет. Защип в районе пупка пока 12 мм... (( Вены очень заметны. Особенно на руках на безуглеводке, когда воды мало. Очень ощутимо меняется венозность при употреблении углей и БЦА - раздувает на глазах. Лично мне эффект не нравится....

Кстати, я больше беспокоюсь за тонус кожи - она сцуко достаточно медленно подтягивается....:( Это еще одна причина не спешить... Говорят, что на венозность очень сильно влияет глицин. Любер по-моему об этом писал...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я скупал по 50 флаконов глицина и комбинировал его с 6-ю разными препами...Играя солью,водой и препами,которых тут даже 98% юзеров не слухивало!(((Ты мне скажи ОДНО-ГР-вены хоть как то дует???Если нет-я пойду по иному пути...Мне один парень с Германии отписал такое,что даже я ёбу дался!Наши ребята пишут лишь про минимум жира и ГР!...Есть хоть что то с ГР?Макс!..

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Съёл сегодня вобщей сложности 4000 ккал дерьма. Завтра встану на весы и помру  :shocking:

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

ApploFag:

Завтра встану на весы и помру

Странное заявление.

Зачем из аналитических цифр устраивать психологическую проблему?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

sergkomisar писал 15 Апр 2014 - 20:15:

Странное заявление.
Зачем из аналитических цифр устраивать психологическую проблему?

Да я пошутил по большому счету, просто решил проверить как т3 будет работать в сочетании обжорства.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PRIEST.72:

Есть хоть что то с ГР?Макс!..

Хрен его знает, товарищ майор - собака след не берёт :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

PRIEST.72 писал 15 Апр 2014 - 18:15:

Макс!Ты юзаешь сом!Я общаюсь с проффи Канады,Дании и Германии через переводчиков банка

Миниатюры

• 7a5e332d21de740d4dc3ff78a3ae5424fb760d06d2ac236534e066bac6552a97-2.jpg

Сообщение изменено: M. Kvakin (16 апреля 2014 - 12:37)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Набрал 200 грамм веса за вчера. Не особо много по сравнению с тем сколько я съел. Самочувствие плохое. Все-таки пряники есть на диете это плохо, если и повышать ккал, то за счет хороших углей поэтому повышу ккал прилично сегодня за счет риса и гречки, и буду смотреть.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

ApploFag писал 16 Апр 2014 - 05:29:

Набрал 200 грамм веса за вчера. Не особо много по сравнению с тем сколько я съел. Самочувствие плохое. Все-таки пряники есть на диете это плохо, если и повышать ккал, то за счет хороших углей поэтому повышу ккал прилично сегодня за счет риса и гречки, и буду смотреть.

ты уже писал, что cheat-meal невозможен на диете, но в итоге снова к нему пришел, зачем спрашивается, наверно, потому что просто хотел нарушить диету, вкусно поесть короче

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых