Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

у нас в зале парнишка есть, ну реальный дрыщ. у него бицепс как у меня запястье, талия как моя нога.  какойто такой рыхленький, слабенький. становую делает 80 и усирается, аж вены на лбу вылезают, а жим делает 140 на 5-6 раз. позавчера сам лично видел, 160 на раз выжал и даже не вспотел блин. 

а гантель на бицепс берёт 10-12 кг. приседает с 60-70. а жим никак не соотносится со всем остальным. вот и думай потом...

Может он в армии уазики ремонтировал? Мне папа рассказывал они когда на полигон выезжали, часто ремонтировались, там ему когда кардан сворачиваешь вся эта труба с дифом тебе на грудь аккуратненько ложится.

у нас в зале парнишка есть, ну реальный дрыщ. у него бицепс как у меня запястье, талия как моя нога.  какойто такой рыхленький, слабенький. становую делает 80 и усирается, аж вены на лбу вылезают, а жим делает 140 на 5-6 раз. позавчера сам лично видел, 160 на раз выжал и даже не вспотел блин. 

а гантель на бицепс берёт 10-12 кг. приседает с 60-70. а жим никак не соотносится со всем остальным. вот и думай потом...

Может он в армии уазики ремонтировал? Мне папа рассказывал они когда на полигон выезжали, часто ремонтировались, там ему когда кардан сворачиваешь вся эта труба с дифом тебе на грудь аккуратненько ложится.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

да связками жмёт и всё) это как мсмк-армрестлеры в категории до 65, дрыщи дрыщами, руки как сучки, а руку любому не про-уровня сломают)

я не светила в анатомии, но плохо представляю как можно связками жать...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Ромус,да я образно сказал... не крестовидной связкой колена он же жмёт) ну не связками значит, а силой молитвы и верой во Всевышнего)

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

ааа, что-то туго у меня сегодня, не выспался. как в качалке веса брать невыспаным?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

с треном можно брать невыспанным)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Ромус,Иногда ещё лучше идут!!!

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

2 партии турика ...лот  010 и 011 .упаковка отличается... на сайте балкана проверка сдохла...

010 лот.---. вкус как у метана.. никто не ел..

011 лот -другой дилер .безвкусный..

.парнишка сидел месяц соло на 011..100 табов.. жим + 30 кг....170 кг первый курс.. надеюсь та же партия.. может кто еще сравнивал?

фото не грузит ..выдает ошибку..пришлось через радикал

http://s58.radikal.r...176a36f90ec.jpg

http://s018.radikal....0e0ee2582fb.jpg

отклонились от темы..я так понял никто не сталкивался с разными партиями..что из этого фейк?.. хоть понять что в какой находится))))  я только через месяц кушать начну..так что весь в сомнениях

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Т.н. "анаболический индекс" вещь настолько же иллюзорная, как толкования узоров из книги про гадание на кофейной гуще.

Не иллюзорная. Это всего лишь приблизительная оценка силы стероида по задержке азота в организме, которая как раз и коррелирует с белковым анаболизмом.

Сообщение изменено: jackslater (19 января 2013 - 07:02)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Перешел от метахи к туринаболу- по 30мг- после пары недель чувствую что стал жестче, тверже, посуше даже. Обьемы неуменьшились, но 1 кг скинул. Наверное часть воды ушла.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Morfej,

Маловато чо-та ;)

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Причем надо миниму в 2 раза больше. А лучше в 2,5 учитывая недодоз колес.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Причем надо миниму в 2 раза больше. А лучше в 2,5 учитывая недодоз колес.

какой недодоз то?

каких колес

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

какой недодоз то? каких колес

лаборант сделал анализы в пробирках и сделал выводы...надо было хорошо учиться в школе , тоже так бы смог...))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Да все нормально, повысить всегда можно. А вот здоровье беречь надо! Пока прет- небуду повышать ничего. 

Фирма проверенная, нам без недодоз. Seritexx

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Главное что бы передоза не было!!!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Сомневаюсь что недодоз, просто стероид слабоватый, но работает именно в том направлении для чего предназначен.

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Вопрос:  если 4 таб.( по 10мг.)  на день приходится  их лучше  за четыре раза  употребить или 2 утро -2 вечер  ? 

Сообщение изменено: Дагот (26 января 2013 - 02:09)

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Лучше разделить на 4 приема через 10 мин после еды. Принимал в 2 захода начала болеть голова и кровь носом шла, а на 4 раза все О'К, конечно же мое имхо.

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Подскажите как лучше принимать - после еды или до, под язык, разжевывать или проглатывать?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

по кушал, таблетку в рот положил , водичкой запил , в детстве что не научили как таблетки пить 

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Ребят, такая история: начал приём туринабола-соло. Курс на 6 недель. По 40 мг в день. Почти неделя уже. Заметил такую неприятную деталь: настроения тренироваться нет, буквально заставляю себя идти на тренировку, драйв почти на нуле, даже веса немного вниз пошли, либидо уменьшилось... До приёма турика всё было прекрасно, и треня шла замечательно и настроение было отличное. Что за хрень? Могут быть такие побочки?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

akelita,пролактин скорее всего скакнул вверх ,сдай анализы на эстрогены. Чей турик?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

пролактин скорее всего скакнул вверх

с чего бы ему скакать??

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Bodyboy,я там специально спросил чей турик!! метила мож сыпанули.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Bodyboy,я там специально спросил чей турик!! метила мож сыпанули.

При чем здесь метил и пролактин? От метила знаешь какой драйв? А вот не знаешь! Акрихин знаешь почему пёр по 30 мг? Думаю знаешь...

Может быть у пацана перетрен, падения силы даже от самого непрущего стероида не бывает! Скорее всего вредная пустышка...

Сообщение изменено: jackslater (16 февраля 2013 - 03:18)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

метил

ну не знаю,может у кого то от метила либидо падает,но насколько я помню от него стояк просто бешеный и либидо зашкаливает! :hi:

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Bodyboy,вот я и спросил про производителя, т.к. кореш жрал турик балкан по 70 мг, а у него гино полезло, и упадок сил) сдали на экспертизу - там метил. по анализам на эстро - пролактин на порядок выше нормы был)

jackslater,ты хотя бы инструкцию прочитай к метилу, там в побочках так и записано - повышения уровня эстрогенов. Акрихин не кушал, так что не знаю. То, что у тебя драйв, не значит что у всех будет драйв. Я высказал своё предположение ситуации. Перетрен за 1 неделю начала приёма турика - сомневаюсь, это надо было скакнуть на 30-40% интенсивности или весовых.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Да нет, перетрена нет точно! С начала приёма турика даже не повышал интенсивность. По одной программе тренируюсь уже месяца 3, всё было отлично! Не выматываю себя, веса росли, выносливость тоже на высоте была... Турик от Балкан, но там точно не пустышка, чел прям с фабрики возит. Есть ещё турик от Луки.

Короче, странно это всё, ожидал противоположного совсем эффекта)

В день тренирую всего 2 мышечные группы, 3 раза в неделю проходит тренировки. При этом варьирую нагрузку: одна неделя тяжёлая тренировка, другая - лёгкая. Перетрена быть не должно. Это всё началось именно когда начал приём туринабола.

Да и причём тут пролактин то?)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

akelita,повышения уровня пролактина ведёт к упадку сил иногда) Ещё где-то едят Луку))

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений

За неделю вообще судить нельзя. Первый опыт осенью тоже был турик Верм. Начал (так как первый раз) с 20 мг. Каждую неделю на 10 поднимал. Почувствовал что-то только на 50 на 4-ой неделе

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых