Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14039 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

спасибо. все четко.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Moons писал 08 Фев 2015 - 08:38:

Советуйтесь с врачами. Аспирин только после еды можно.

Я пью аспирин-кардио, он в кишечнорастворимой оболочке, и его как раз рекомендуют пить до еды. 

А Грейпфруты попробую, правда я их не очень люблю. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст, я так понял аспирин нужно пить на ночь перед сном, так как именно во время сна уменьшается кровоток и возникает риск возникновения бляшек.

Сообщение изменено: TII (08 февраля 2015 - 11:59)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Руст:

Я пью аспирин-кардио, он в кишечнорастворимой оболочке, и его как раз рекомендуют пить до еды. 

anton250785:

нет совершенно никакой разницы какой аспирин принимать - кишечнорастворимый или обычный. Аспирин отрицательно влияет на желудок не из-за прямого раздражающего действия, а из-за своего механизма действия. Если вкратце: аспирин блокирует циклооксигеназу-1,фермент, который принимеет участие в синтезе простагландинов из арахидоновой кислоты. Простагландины - это БАВ организма,которые непосредственно участвуют во многих реакциях организма( например воспаление) а также участвуют в выработке желудочной слизи. Таким образом получается что при приеме аспирина нарушается естественная защита желудка от собственной кислотности, что и приводит к поражению его стенки (гастрит,язва). так что что кишечнорастворимый,что упса шипучий,что обычный - разницы нет совершенно! По большей части эти заблуждения распространяют фармкомпании,которым выгодно продавать копеечный препарат за цену в 10-20 раз большую чем себестоимость. Ну а в случае если уже имеется гастрит или была язва в прошлом, можно проводить кардиопротекцию - во время курса ЭКА принимать омепразол по 1 капсуле (20 мг) в день утром.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons писал 08 Фев 2015 - 08:38:

Если не хочется есть грейпфруты то можно купить экстракт - например цитрусовые биофлаваноиды от twinlab.

Метод проверен на мне. Грейпфрут стоит 60р-80р за кг в дикси или оливье. Флаваноиды стоят 13долл с доставкой на 100 дней.

а в чем механизм их действия не знаешь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче надо переходить на поедание грейпфрутов. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст писал 08 Фев 2015 - 09:04:

да ну, их не наешь столько, это ж регулярно надо, каждый день. А вот флавоноиды из грейпфрутов заинтересовали...

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Механизм:

"Это происходит потому, что содержащийся в грейпфруте флавоноид нарингин может привести к фагоцитозу, что представляет из себя естественное избавление от лишних красных кровяных телец в крови, они превращаются в другие полезные для организма вещества."

1.
Abstract
This study was based on in vitro observations that naringin isolated from grapefruit induced red cell aggregation and evidence that clumped red cells are removed from the circulation by phagocytosis. The effect on hematocrits of adding grapefruit to the daily diet was determined using 36 human subjects (12 F, 24 M) over a 42-day study. The hematocrits ranged from 36.5 to 55.8% at the start and 38.8% to 49.2% at the end of the study. There was a differential effect on the hematocrit. The largest decreases occurred at the highest hematocrits and the effect decreased on the intermediate hematocrits; however, the low hematocrits increased. There was no significant difference between ingesting 1/2 or 1 grapefruit per day but a decrease in hematocrit due to ingestion of grapefruit was statistically significant at the p less than 0.01 level.

2.
This is because naringin, a flavonoid seen in high concentrations in grapefruit, can lead to phagocytosis, which is a process that naturally removes red blood cells from your blood, converting them into other uses.

http://www.transferf...oz-eritrotsitov
Тут подробно про фагоцитоз

Сообщение изменено: Moons (08 февраля 2015 - 01:47)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Гомеопат:

чей кломид пользуешь?

От "CIPLA" ... Индия

2tGWTb-KAz0.jpg

Руст:

Тож попробую..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Странно, у меня у отца наоборот жидкая кровь, и ему тоже грейпрфрут врач рекомендовал...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Кто-бы что посоветовал для улучшения дыхания...а то иногда вообще ...задумаюсь например...или что-то делаю сосредоточенно и "подвисаю" ...не дышу долго. В голову только "Гипоксен" приходит...Дефицит воздуха...даж в зале при тяжёлых тренировках...зевать начинаю.

TII:

Странно, у меня у отца наоборот жидкая кровь, и ему тоже грейпрфрут врач рекомендовал...

Это блин панацея какая-то. Как в том анекдоте-"Вот таблетка...разломи её...одна половинка от головы...другая-от жопы. И не перепутай!!! :-)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

А низкая сворачиваемость крови, о чем говорит?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

zxz:

А низкая сворачиваемость крови, о чем говорит?

Тромбоцитов маловасто

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 897 сообщений

pulsar-78:

Кто-бы что посоветовал для улучшения дыхания...а то иногда вообще ...задумаюсь например...или что-то делаю сосредоточенно и "подвисаю" ...не дышу долго. В голову только "Гипоксен" приходит...Дефицит воздуха...даж в зале при тяжёлых тренировках...зевать начинаю.

не превращайся в ходячую аптеку...кольнуло сразу таблетку - это удел пенсионеров...без обид...я посмотрел хронологию твоего пребывания на форуме...мне кажется многие проблемы чисто психологического характера...почему говорю, потому что сам в таком же возрасте и такой же "мнительный"...

Сообщение изменено: stivSTI (09 февраля 2015 - 09:55)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Низкая свертываемость крови – распространенное явление. Оно связано с дефицитом в организме витамина К.

stivSTI:

не превращайся в ходячую аптеку...кольнуло сразу таблетку - это удел пенсионеров...без обид...я посмотрел хронологию твоего пребывания на форуме...мне кажется многие проблемы чисто психологического характера...почему говорю, потому что сам такой же "мнительный"...

Отчасти верно...но за таблетку сразу не хватаюсь. Битва идёт с жиром, низким тестостероном и отсутствием либидо. Остальное не тревожит совсем.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

pulsar-78 писал 09 Фев 2015 - 06:40:

Это блин панацея какая-то. Как в том анекдоте-"Вот таблетка...разломи её...одна половинка от головы...другая-от жопы. И не перепутай!!! :-)

Ну вот, всё получается. Т2, одна половинка грейпфрута тебе, другая - твоему отцу. И не перепутайте! 

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Руст писал 09 Фев 2015 - 07:31:

Ну вот, всё получается. Т2, одна половинка грейпфрута тебе, другая - твоему отцу. И не перепутайте! 

у кого высокий гематокрит - грейпфрут снижает

у кого низкий - повышает

пока бады не пришли Руст хороший совет дал -)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Moons писал 09 Фев 2015 - 12:01:

у кого низкий - повышает

Как коньяк....

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Moons:

сейчас только СМТ ! Даже сексом стал реже заниматься -) 

Тоже два года назад прошел СМТ-1 и 2. Тренировка максимум занимала 23 мин...и почему-то совсем не уставал. Веса добавлял как EXEL_программа насчитала. Делал проходки. Но ИМХО не сильно (лично у меня?) отнимала калории. Силовые на этой программе сильно выросли! А жиротоп на ней...увы-не получался никак. Позже добавил кардио в свободные дни...потихоньку начал плавиться. 

Moons:

Со вчерашнего дня добавился полноценный курс на 12 недель. 

Что за курс...на каких препах?

TII:

2 года непрерывно, последнее время 250 мг в неделю

Энантат?

Bop:

гспг был высок, сбивали и все налаживалось.

Как/чем сбивали...помимо самих андрогенов?

Moons:

Обежал нашу деревню...данного фрукта нигде не нашёл...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Moons:

Также, для улучшения текучести крови мне иммунолог назначила Вессел дуэ –ф – 1 таблетка в день (или дешевый русский солодексит) на 1,5 месяца –  50 дней   И для иммунитета курс иммунофана. 

Блин...у вас даже иммунолог есть. А нашим врачам для этой цели только аспирин в голову приходит для этой цели... Возьму на заметку! А болеть перестал как сел на курс Кломида. У нас тут эпидемия идёт уже месяц...на работе все слегли ...а мне хоть-бы хрен. Задолбали спрашивать чем я профилактику провожу. Мож совпадение...хз

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

pulsar-78,

энантат

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

pulsar-78 писал 11 Фев 2015 - 01:02:

Тоже два года назад прошел СМТ-1 и 2. Тренировка максимум занимала 23 мин...и почему-то совсем не уставал. Веса добавлял как EXEL_программа насчитала. Делал проходки. Но ИМХО не сильно (лично у меня?) отнимала калории. Силовые на этой программе сильно выросли! А жиротоп на ней...увы-не получался никак. Позже добавил кардио в свободные дни...потихоньку начал плавиться. 

надо бы тоже посмотреть что таблица предложит, а не самодеятельностью заниматься. Тоже ощущаю в основном прирост силы.

Что за курс...на каких препах?

250 энантат и 200 деки каждый 4 день.

прошли 8 дней - ничего не чувствую.

Энантат?

Как/чем сбивали...помимо самих андрогенов?

Обежал нашу деревню...данного фрукта нигде не нашёл...

можно купить на iherb добавку ее содержащую. У нас грейпфруты в любом магазине, наверняка можно попросить продавцов привезти на заказ.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons писал 11 Фев 2015 - 07:23:

странно...

Moons, все хочу уточнить, так ты вообще не советуешь в результате снижать гематокрит сдачей крови? Ты писал, что организм начинает только быстрее производить эритроциты от этого? Или все же имеет смысл?

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А никто не пробовал делать плазмофорез для снижения гематокрита?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 897 сообщений

Moons:

250 энантат и 200 деки каждый 4 день. прошли 8 дней - ничего не чувствую.

подожди..не торопись с выводами )

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Moons:

надо бы тоже посмотреть что таблица предложит, а не самодеятельностью заниматься. Тоже ощущаю в основном прирост силы.

Конечно!

Moons:

250 энантат и 200 деки каждый 4 день. прошли 8 дней - ничего не чувствую.

У меня так на 250 в неделю Омнадрена соло было полтора года назад...полная тишина...только простата завыла на 14 день...тогда я про Финастерид не знал ещё. Испугался и отменил на 21 день.

Moons:

можно купить на iherb добавку ее содержащую. У нас грейпфруты в любом магазине, наверняка можно попросить продавцов привезти на заказ.

Оттуда два месяца ждать придется...хоть и дёшево. Грейпов накуплю как в город поедем...буду трескать

И Солодексит в аптеке посмотрю

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

TII писал 11 Фев 2015 - 07:33:

странно...

Moons, все хочу уточнить, так ты вообще не советуешь в результате снижать гематокрит сдачей крови? Ты писал, что организм начинает только быстрее производить эритроциты от этого? Или все же имеет смысл?

Не советую. Зачем гзт в пытку превращать.

Но у тебя тоже пытливый ум, один раз сдай )

Сообщение изменено: Moons (11 февраля 2015 - 11:17)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

stivSTI писал 11 Фев 2015 - 09:51:

подожди..не торопись с выводами )

Силовые поперли чуть-чуть, хотя возможно плацебо.

Я походу переел - уже неделю ем каждый день по 200гр белка и 4л воды плюс жиры углеводы без счета.

Сегодня утром съел две ложки каши с протеином, и только после тренировки смог поесть - через 6 часов после завтрака.

Вроде на курсе аппетит должен быть, а я через силу ем.

Гзт на аппетит вообще не влияло никак.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Moons писал 11 Фев 2015 - 20:17:

Силовые поперли чуть-чуть, хотя возможно плацебо.

Я походу переел - уже неделю ем каждый день по 200гр белка и 4л воды плюс жиры углеводы без счета.

Сегодня утром съел две ложки каши с протеином, и только после тренировки смог поесть - через 6 часов после завтрака.

Вроде на курсе аппетит должен быть, а я через силу ем.

Гзт на аппетит вообще не влияло никак.

У меня на грамме болденона особого аппетита нет, просто наедаю калории, без особого энтузиазма.

Про силовые еще рано говорить!

Moons писал 11 Фев 2015 - 07:23:

Ничего такого особенного и не должен почувствовать.

Чувствуешь на первом курсе когда метан горкой идет)

Выводы по курсу еще рано делать!

Сообщение изменено: Bop (11 февраля 2015 - 11:50)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Появилась идея сделать сравнение ощущений о курса и от гзт.

1. Сон - на гзт есть на курсе пропал
2. Общее самочувствие - лучше на гзт, на курсе ощущение снижения иммунитета, давление и сердце тоже не рады, плюс приходится много есть - организм не рад;
3. Рост мышц - пока не вижу разницы, жду эффект;
4. Агрессивность - на гзт все ок, на курсе повышенная
5. Активность - без разницы
6. Настроение - лучше на гзт.
7. Безопасность для печени- на курсе приходится употреблять больше таблеток
8. Волосы - сыпятся на курсе, на гзт не так это выражено

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2), dim70