я тут наткнулся на рекламу вконтакте...ксб-55 рекламируют...
55-это, я так понимаю, содержание белка в 100г?
55-это, я так понимаю, содержание белка в 100г?
По запросу ксб 55 яндекс выдает кучу ржачных сайтов, на все лады предлагающих купить это чудо зелье.
например сказано, что белка там 70 грамм.
На лоховской развод похоже...
Сообщение изменено: {ADMIN} (08 июля 2015 - 09:55)
приятель подарил пачку сывороточного протеина PureProtein. до этого вообще даже не обращал внимания на данную марку. вкус приятный, цена невысокая, задумался даже перейти на эту марку питания. стал изучать отзывы о нем. мне показалось, что отзывы 50/50. Кто-то пишет положительно, на Ютубе есть видео с кухонными тестами кипятком, и у них все ОК, кто-то наоборот хает, на Ютубе были результаты тестов в лаборатории, в итоге в 100 граммах продукта не 75 заявленных грамм протеина, а всего 50, из которых добрая часть соя (чем, вероятно и объясняется повышенная пердючесть). Смотрел семинары С.Линдовера, так тот вообще негативно отзывается о данной марке питания, мол не может быть хорошим, поскольку цена готового продукта ниже себестоимости сырья (может, он и прав, ведь продукт называется не протеин, а напиток на основе протеина). единственно что радует цена, но если сравнивать цену 1 грамма протеина с другими брендами и поверить в результат анализов, что в там не 75, а 50 грамм белка на 100 грамм продукта, то выходит почти одинаково по цене с серьезными конторами типа ON. в общем, ответы для себя не нашел. может у кого есть какая-нибудь дополнительная полезная информация......
приятель подарил пачку сывороточного протеина PureProtein. до этого вообще даже не обращал внимания на данную марку. вкус приятный, цена невысокая, задумался даже перейти на эту марку питания. стал изучать отзывы о нем. мне показалось, что отзывы 50/50. Кто-то пишет положительно, на Ютубе есть видео с кухонными тестами кипятком, и у них все ОК, кто-то наоборот хает, на Ютубе были результаты тестов в лаборатории, в итоге в 100 граммах продукта не 75 заявленных грамм протеина, а всего 50, из которых добрая часть соя (чем, вероятно и объясняется повышенная пердючесть). Смотрел семинары С.Линдовера, так тот вообще негативно отзывается о данной марке питания, мол не может быть хорошим, поскольку цена готового продукта ниже себестоимости сырья (может, он и прав, ведь продукт называется не протеин, а напиток на основе протеина). единственно что радует цена, но если сравнивать цену 1 грамма протеина с другими брендами и поверить в результат анализов, что в там не 75, а 50 грамм белка на 100 грамм продукта, то выходит почти одинаково по цене с серьезными конторами типа ON. в общем, ответы для себя не нашел. может у кого есть какая-нибудь дополнительная полезная информация......
нет слов
Цена за килограмм 1100, следовательно цена за 2,5 кг. будет в районе 2500-2600, брендовый протеин можно найти за 3000.
цена грамма белка в Gold Standard 100% Whey 1,8 рубля, цена грамма белка в сывороточном PureProtein 1,9 рубля (если верить анализам продукта, что в составе не 75%, а 50% белка), и 1,2 рубля, если довериться написанному на упаковке (то есть предположить, что в составе действительно 75% белка)
Цена за килограмм 1100, следовательно цена за 2,5 кг. будет в районе 2500-2600, брендовый протеин можно найти за 3000.
Что тебя так радует в данном случае, постоянный пердеж за сэкономленные 400 рублей?
ну а ЧЕ каждый прется по своему может парень именно от этого прется ))))
На кого вы работаете?приятель подарил пачку сывороточного протеина PureProtein. до этого вообще даже не обращал внимания на данную марку. вкус приятный, цена невысокая, задумался даже перейти на эту марку питания. стал изучать отзывы о нем. мне показалось, что отзывы 50/50. Кто-то пишет положительно, на Ютубе есть видео с кухонными тестами кипятком, и у них все ОК, кто-то наоборот хает, на Ютубе были результаты тестов в лаборатории, в итоге в 100 граммах продукта не 75 заявленных грамм протеина, а всего 50, из которых добрая часть соя (чем, вероятно и объясняется повышенная пердючесть). Смотрел семинары С.Линдовера, так тот вообще негативно отзывается о данной марке питания, мол не может быть хорошим, поскольку цена готового продукта ниже себестоимости сырья (может, он и прав, ведь продукт называется не протеин, а напиток на основе протеина). единственно что радует цена, но если сравнивать цену 1 грамма протеина с другими брендами и поверить в результат анализов, что в там не 75, а 50 грамм белка на 100 грамм продукта, то выходит почти одинаково по цене с серьезными конторами типа ON. в общем, ответы для себя не нашел. может у кого есть какая-нибудь дополнительная полезная информация......
Вот эти вечные гонения на Диматайз мне, параноику, напоминают "сговор" против данной конторы. Чтобы продвигать в РФ другие марки, а Диматайз задвинуть подальше. Еще на одном другом форуме (посвященном бизнесу) в ветке, где активно общались продавцы спиртпита по РФ тоже проскакивала негативная инфа об этом производителе. И в гугле полно знатоков о диматайзовском качестве. Как-то мне не очень верится, что такая известная марка может так лажать. Спрашивал у знакомой, живущей в Америке и имеющей очень тесное отношение к спортпитовскй индустрии - как у них относятся к Диматайзу. Хорошо, говорит, относятся. Сама его ест. Для меня ее авторитета достаточно, чтобы перестать париться. Она, эта девушка - не мифический Вася Пупкин, а соревнующийся спортсмен со своим живым активным блогом в интернете и ссылку на нее могу кинуть - она активно и доброжелательно общается. ИМХО.
уже разоблачает Пурик
Андрей, должен сказать, что в "пюрехе" в последнее время действительно что-то перемудрили с составом, как минимум сывороточного протеина. У знакомых в магазинчике пошли жалобы от клиентов, которые до недавнего момента по несколько пачек в месяц брали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых