Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

я тут наткнулся на рекламу вконтакте...ксб-55 рекламируют...

55-это, я так понимаю, содержание белка в 100г?

IvanBL

IvanBL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

55-это, я так понимаю, содержание белка в 100г?

По запросу ксб 55 яндекс выдает кучу ржачных сайтов, на все лады предлагающих купить это чудо зелье.

например сказано, что белка там 70 грамм.

На лоховской развод похоже...

Сообщение изменено: {ADMIN} (08 июля 2015 - 09:55)

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Походу пора продавать КСБ-146.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

уж лучше ксб 55ый  какой нибудь,чем  Пур,в котором на поверку, вместо ксб, оказались соя , белок пшеницы и ещё какая то пыль :D

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

приятель подарил пачку сывороточного протеина PureProtein. до этого вообще  даже не обращал внимания на данную марку. вкус приятный, цена невысокая, задумался даже перейти на эту марку питания. стал изучать отзывы о нем. мне показалось, что отзывы 50/50. Кто-то пишет положительно, на  Ютубе есть видео с кухонными тестами кипятком, и у них все ОК, кто-то наоборот хает, на Ютубе были результаты тестов в лаборатории, в итоге в 100 граммах продукта не 75 заявленных грамм протеина, а всего 50, из которых добрая часть соя (чем, вероятно и объясняется повышенная пердючесть). Смотрел семинары С.Линдовера, так тот вообще негативно отзывается о данной марке питания, мол не может быть хорошим, поскольку цена готового продукта ниже себестоимости сырья (может, он и прав, ведь продукт называется не протеин, а напиток на основе протеина). единственно что радует цена, но если сравнивать цену 1 грамма протеина с другими брендами и поверить в результат анализов, что в там не 75, а 50 грамм белка на 100 грамм продукта, то выходит почти одинаково по цене с серьезными конторами типа ON. в общем, ответы для себя не нашел. может у кого есть какая-нибудь дополнительная полезная информация......

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

приятель подарил пачку сывороточного протеина PureProtein. до этого вообще  даже не обращал внимания на данную марку. вкус приятный, цена невысокая, задумался даже перейти на эту марку питания. стал изучать отзывы о нем. мне показалось, что отзывы 50/50. Кто-то пишет положительно, на  Ютубе есть видео с кухонными тестами кипятком, и у них все ОК, кто-то наоборот хает, на Ютубе были результаты тестов в лаборатории, в итоге в 100 граммах продукта не 75 заявленных грамм протеина, а всего 50, из которых добрая часть соя (чем, вероятно и объясняется повышенная пердючесть). Смотрел семинары С.Линдовера, так тот вообще негативно отзывается о данной марке питания, мол не может быть хорошим, поскольку цена готового продукта ниже себестоимости сырья (может, он и прав, ведь продукт называется не протеин, а напиток на основе протеина). единственно что радует цена, но если сравнивать цену 1 грамма протеина с другими брендами и поверить в результат анализов, что в там не 75, а 50 грамм белка на 100 грамм продукта, то выходит почти одинаково по цене с серьезными конторами типа ON. в общем, ответы для себя не нашел. может у кого есть какая-нибудь дополнительная полезная информация......

нет слов  :crazy:

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

единственно что радует цена

Цена за килограмм 1100, следовательно цена за 2,5 кг. будет в районе 2500-2600, брендовый протеин можно найти за 3000.

Что тебя так радует в данном случае, постоянный пердеж за сэкономленные 400 рублей?

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

нет слов 

заметно ))

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Цена за килограмм 1100, следовательно цена за 2,5 кг. будет в районе 2500-2600, брендовый протеин можно найти за 3000.

цена грамма белка в Gold Standard 100% Whey 1,8 рубля, цена грамма белка в сывороточном PureProtein 1,9 рубля (если верить анализам продукта, что в составе не 75%, а 50% белка), и 1,2 рубля, если довериться написанному на упаковке (то есть предположить, что в составе действительно 75% белка) 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Что тебя так радует в данном случае, постоянный пердеж за сэкономленные 400 рублей?

ну а ЧЕ каждый прется по своему может парень именно от этого прется ))))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

приятель подарил пачку сывороточного протеина PureProtein. до этого вообще даже не обращал внимания на данную марку. вкус приятный, цена невысокая, задумался даже перейти на эту марку питания. стал изучать отзывы о нем. мне показалось, что отзывы 50/50. Кто-то пишет положительно, на Ютубе есть видео с кухонными тестами кипятком, и у них все ОК, кто-то наоборот хает, на Ютубе были результаты тестов в лаборатории, в итоге в 100 граммах продукта не 75 заявленных грамм протеина, а всего 50, из которых добрая часть соя (чем, вероятно и объясняется повышенная пердючесть). Смотрел семинары С.Линдовера, так тот вообще негативно отзывается о данной марке питания, мол не может быть хорошим, поскольку цена готового продукта ниже себестоимости сырья (может, он и прав, ведь продукт называется не протеин, а напиток на основе протеина). единственно что радует цена, но если сравнивать цену 1 грамма протеина с другими брендами и поверить в результат анализов, что в там не 75, а 50 грамм белка на 100 грамм продукта, то выходит почти одинаково по цене с серьезными конторами типа ON. в общем, ответы для себя не нашел. может у кого есть какая-нибудь дополнительная полезная информация......

На кого вы работаете?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

На кого вы работаете?

seriban

seriban

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

вроде нормальный прот пюр

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

базара ноль епта

Сообщение изменено: Виталий646 (27 июля 2015 - 01:22)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

ясно-понятно

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

базара ноль епта

+++  :crazy:

Grettir

Grettir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Хотньюс! Пюр продолжает радовать своих фанатов.

Миниатюры

• pureshit.png

Сообщение изменено: Grettir (12 августа 2015 - 10:48)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Любое такое фото не являет прувом
Таракана можно просто положить )
Мы выставляли фото диматайза с червяками внутри в запечатанных банках
Целая парти протеина с червями
Банок 300
И никого это не возбудило
Народ сказал - ок, зато дешево :)

Grettir

Grettir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Целая парти протеина с червями
Банок 300  :)

Жесть!

DanilVI

DanilVI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Вот эти вечные гонения на Диматайз мне, параноику, напоминают "сговор" против данной конторы. Чтобы продвигать в РФ другие марки, а Диматайз задвинуть подальше. Еще на одном другом форуме (посвященном бизнесу) в ветке, где активно общались продавцы спиртпита  по РФ тоже проскакивала негативная инфа об этом производителе. И в гугле полно знатоков о диматайзовском качестве. Как-то мне не очень верится, что такая известная марка может так лажать. Спрашивал у знакомой, живущей в Америке и имеющей очень тесное отношение к спортпитовскй индустрии - как у них относятся к Диматайзу. Хорошо, говорит, относятся. Сама его ест. Для меня ее авторитета достаточно, чтобы перестать париться. Она, эта девушка - не мифический Вася Пупкин, а соревнующийся спортсмен со своим живым активным блогом в интернете и ссылку на нее могу кинуть - она активно и доброжелательно общается. ИМХО.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Хотньюс! Пюр продолжает радовать своих фанатов.

На работу торопился не сфотографировал, взял на пробу но почему то 2 пачки, насыпал гейнер через сеточку... мягко сказать, попахивает пизд..жом

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Меня больше повеселил онанист-миронов, который не успел вытереть кончину, а уже разоблачает Пурик :rofl:

Grettir

Grettir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

На работу торопился не сфотографировал, взял на пробу но почему то 2 пачки, насыпал гейнер через сеточку... мягко сказать, попахивает пизд..жом

В конце концов таракан может быть местным и заполз туда сам уже в открытый пакет. 

Grettir

Grettir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Целая парти протеина с червями  :)

А где я могу взглянуть на эти фото? У меня товарищ уважает Диматайз.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ссылку на нее могу кинуть

Скиньте, если не трудно.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

уже разоблачает Пурик

Андрей, должен сказать, что в "пюрехе" в последнее время действительно что-то перемудрили с составом, как минимум сывороточного протеина. У знакомых в магазинчике пошли жалобы от клиентов, которые до недавнего момента по несколько пачек в месяц брали.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрей, должен сказать, что в "пюрехе" в последнее время действительно что-то перемудрили

да я не в защиту пурехи,

меня просто онанист этот смешит)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
DanilVI, зачем?
Тут как бы люди тоже, мягко говоря, в теме
Причем ест люди, которые Спортпит с 90 годово возят )
Причем тут какая то соревнующаяся девушка?
Люди на миллионы долларов завезли в Россию разного спортивного товара, но слушать мы будем какую то даму ))
Причем все бы да ничего, но именно завозчик потерявший сотку баксов на диматайзе и прислал фото червей

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Фото червяков в топике диматайза посмотрите
По моему опыту продажи диматайза возвращается процентов 15% от проданного
Это очень большой брак
Ни один другой бренд так не возвращают
Только 1 ра MHP вернули - почта пакет порвала
А тут валом - то плесень, то черви, то комочки
Зато дешево )
У нас в магазе ест правило - диматайз не рекомендовать
Только если человек сам закажет на свой страх и риск
И каждый раз ждем возврат ))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Итог рассуждения моего - если выбирать между пьюром и диматайзом, то скорее взять Пьюр - как бы это странно не звучало )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых