Кардио не делаю
тупо переключив немного питание
Kito,
Я до такого калоража спустился постепенно, это мне нормально и силы есть и чувства голода нет и углеводов лишних тожа нет, там причем 400 калорий из орехов и масла набегает. Когда было 1500 - а это было месяц назад, я понизил калораж убрав и то небольшое количество бурого риса который был в белковый день и еще -1кг урвал.
Сообщение изменено: midiar (10 июня 2013 - 03:56)
я понизил калораж убрав и то небольшое количество бурого риса который был в белковый день и еще -1кг урвал
Чем меньше процент жира тем больше питание нужно организму,иначе он просто замедлит обмен веществ,и 16 недель на диете это уже очень много по моему.
midiar писал 10 Июн 2013 - 12:54:
Kito,
Я до такого калоража спустился постепенно, это мне нормально и силы есть и чувства голода нет и углеводов лишних тожа нет, там причем 400 калорий из орехов и масла набегает. Когда было 1500 - а это было месяц назад, я понизил калораж убрав и то небольшое количество бурого риса который был в белковый день и еще -1кг урвал.
я на таком калораже бы лежала уже в гробике
mvald писал 11 Июн 2013 - 03:47:
А кто пил сливки?))
И вообще,как насчёт много кофе(не для жж,а для удовольствия) на мясонаборе?вроде кофеин как-то мешает инсулину..мож в истощающие можно,а в загруз нет? Кто что об этом думает(знает)?
И ещё,в истощающие дни угли(с учетом небольшого количества) можно с жирами хавать? Например,рыбу с хлебом
Про сливки (кокосовые)
Я пил и пью. Но я никуда не добавляю, так пью, они вкууусные ... Ну еще мясо мариную на них (курогрудь, индейкогрудь).
Про кофе
... ну блин если еще и кофе исключить, то где ж она справедливость в жизни? И что значит много кофе? Умеренность - хороша во всем. Избыток кофе при любом раскладе будет не на пользу.
А так, Лайл рекомендует воздержаться от чрезмерного потребления кофе именно в фазу загрузки, ибо сам факт загруза очень важен и не стоит сильно мешать этому процессу к которому готовимся всю неделю. Но это и не значит, что вообще нельзя пить кофе в этот день.
Про жиры и угли.
Ну в идеале то конечно типа жиры с углями не мешают, но по сути этого избежать довольно непросто. Да и потом, сколько ты тех углей съешь в истощающие дни с жирами? Организм же не автомат, который тупо сразу прям распределяет входящие продукты по полкам: "Таааак ... поступили жиры с углеводами, куда их .. ну ясное дело куда, наполняем печень и отправляем на липогенез, а то что то у нас триглицериды пустуют уже давно ... вооон в той части "спасательного круга"".
Короче я бы не парился, просто минимизируй это сочетание, но совсем себя обделять не стоит, к тому же не забывай, что утилизация жира на массонаборе это возможный побочный эффект, но далеко не гарантированный.
Я допустим себе делаю "сендвич" из 30 гр. зернового хлеба + 30 гр. масла арахисового (суко .. слюни потекли, а пищевое окно тока через час открывается ) ... и съедаю его в первой половине дня, т.к. хрен его знает куда относить сей продукт кулинарного искусства (все в кучу угли+жиры+белки(пусть и растительные)), но есть арахисовое масло чистоганом не готов.
Znatok Ne писал 11 Июн 2013 - 09:45:
Хха! У меня этих калюкуляторов.. И в телефоне и н-буке...тем и живу)))Качай Калькулятор калорий Поповой, считай по ингридиентам.
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 июня 2013 - 01:18)
помню как sereje4ka писал, что разделяя углеводы и жиры в приёме мы как раз их совмещаем затем, при усвоении (жиры усваиваются медленно и инсулиновый всплеск от углеводов совпадает с поступлением жиров). что т типа того. поэтому я не парюсь и с углеводами (не быстрыми) жиры совмещаю
Znatok Ne писал 11 Июн 2013 - 10:16:
да эт понятно,они все калькуляторы такие...просто суп субстанция не стабильная,в смысле в одной тарелки мясо(рыбы) два кучка попало,в другой 1 или 5)))Калькулятор Поповой позволяет считать как бжук на все блюдо (пох скока грамм), так и на 100 грамм, или на любое иное кол-во
т
A.Ts писал 11 Июн 2013 - 10:45:
помню как sereje4ka писал, что разделяя углеводы и жиры в приёме мы как раз их совмещаем затем, при усвоении (жиры усваиваются медленно и инсулиновый всплеск от углеводов совпадает с поступлением жиров). что т типа того. поэтому я не парюсь и с углеводами (не быстрыми) жиры совмещаю
Alan Aragon. Carbs & Fat: Friends After All?
The bottom line is that as long as you’re aware of your macronutrient targets for the day, go ahead and sludge that peanut butter into your oatmeal if your little heart desires it. Leave the neurotic eating behaviors for those with a lot of faith in fairy tales.
"Если вы блюдете баланс макронутриентов в течение дня, можно смело класть арахисовое масло в овсянку (при наличии желания). Оставьте неротические пищевые привычки тем, кто верит в сказки"
Alan Aragon. Carbs & Fat: Friends After All?
P.S. Неуемные америкосы, ведь всему найдут оправдания
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 июня 2013 - 03:12)
я хз, у меня фуллбади истощающая меньше 1.30 никак не выходит. а зачастую и 1.50 (с учётом отдыха между кругами). при этом с напарником отсчитываем по секундомеру и фактически друг за другом делаем (т.е. отдых в принципе меньше одной минуты). сёдня кстати экспериментировали, сделали сплит - ноги, руки, пресс. 6 подходов на ноги - жим и сгибания, 3 подхода - разгибания, 2 подхода икры. биц триц - по 4 подхода. ну и повторили потом (по второму кругу). ноги как деревянные))). посмотрим как пойдёт) кстати, ещё экспериментируем так - несколько подходов в медленном (2 - 2) темпе, несколько подходов в более быстром (на более 30 повторов).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых