Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В этом разделе советов и так хватает. Иногда не знаешь, смеяться или плакать.

2 ночи, а девушка не спит...;)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений

2 ночи, а девушка не спит...;)

Работа такая))

Но я знала, что ты это напишешь

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Работа такая))Но я знала, что ты это напишешь

Сторож?;)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Сторож?;)

Не. Секс по телефону.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не. Секс по телефону.

Кстати, ты же мне свой номер телефона давала если чё))) Привычка?;)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть масса вариантов сушки и мне не понятны инсулиновые эксперименты.

минимизировать нагрузки на поджелудочную железу

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

ну выработает твой организм пол единицы ГР и что?

не знаю с гормоном не знаком. от того и интересуюсь скоко его там вырабатывается стоит ли оно того, не вплане выбора комы и массы, а вплане пока он там вырабатывается чтото разрушается тому подобная катавасия интересует.

а вот если в кому впадешь думаю что тогда тебе пох на ЖЖ будет )

надоело слушать про кому, плодите страх почем зря.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

инсулин хорош

Ты уже и инс пробовала?

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

про инсулинорезистентность ктонить может пояснить. Мож кто поделится кто сколько по времени ставит инс, сколько отдыхает от него. 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

инсулинорезистентность

Это к экзогенному инсулину не самое прямое отношение имеет. Инсулинорезистентность - это отклик организма на инсулин. Чем больше резистентность, тем больше поджелудочной железе нужно вырабатывать инсулина. В один прекрасный момент она просто не справляется и перестаёт его вырабатывать - это называется сахарный диабет.

Понизить резистентность можно с помощью физических упражнений и диеты. Чем меньше жира в организме, тем меньше резистентность зачастую.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Инсулинорезистентность - это отклик организма на инсулин.

В трактовке Буланова, если не ошибаюсь, речь шла только о мышечной ткани. Якобы, жировая всегда к инсулина чувствительна.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

ryabuji,

Не буду спорить )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кирилл_Детков,

я и не спорю )  скорее дополняю и вообще не факт

Просто в прикладном смысле суть по Буланову была такая -  с высокой резистентностью жирный станет еще жирнее, даже не получив бонусов для мяса )

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

с высокой резистентностью жирный станет еще жирнее, даже не получив бонусов для мяса )

Это факт. Вообще с инсом аккуратно нужно очень. Я иногда его использую для восстановления после тяжелой трени.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Просто в прикладном смысле суть по Буланову была такая -  с высокой резистентностью жирный станет еще жирнее, даже не получив бонусов для мяса )

При условии - если не менять диету, а жрать на массу, как в народе принято...  если подходить с головой, низкоуглеводная диета, плюс вокруг инса полностью исключить жиры, и угли ( заниматься натощак, перед тренировкой только аминобсаа, после инс + Аминокислоты(бсаа, глютамин, л-аргинин, креатин....) чуть позже (30мин после инса) изолят, сыворотка (белка грамм под 100), через 3 часа обычные приемы белковой пищи, так же в помощь метформин и клен = сухая масса:)

НО тут нужно начинать с минимальной дозировки в 2ед и глюкометром под рукой и глюкозой на случай гипо, возможно на низкоуглеводке + метформин хватит и 2ед инса. Глюкометр очень полезная штука, главное тест полоски держать всегда в закрытой банке, если ее оставить открытой на долгое время, тест полоски впитают влагу и будут показывать глюкозу больше, чем по факту, что очень чревато ввести себя в заблуждение, так же желательно сдать анализ на глюкозу и тут же в поликлинике замерить глюкометром, и позже сравнить результат. Вести дневник, нагрузок, замеров глюкозы, съеденного...      

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

если подходить с головой, низкоуглеводная диета, плюс вокруг инса полностью исключить ...... = сухая масса

в гробу )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

в гробу )

Да ну нах, там влажно и сыро  :crazy:

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

если подходить с головой, низкоуглеводная диета, плюс вокруг инса полностью исключить жиры, и угли (

Если подходить с головой то угли исключать нельзя.

На сушке и так страшное чувство голода по отношению к быстрым углеводам, а инс сделает голод не выносимым, когда у меня в рационе остается меньше 1гр угля на 1кг, стараюсь в магазин не заходить, печенье и хлебобулочные изделия чую через несколько отделов, на инсе вышел бы с магазина с полными пакетами :)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Это к экзогенному инсулину не самое прямое отношение имеет. Инсулинорезистентность - это отклик организма на инсулин. Чем больше резистентность, тем больше поджелудочной железе нужно вырабатывать инсулина. В один прекрасный момент она просто не справляется и перестаёт его вырабатывать - это называется сахарный диабет.

Понизить резистентность можно с помощью физических упражнений и диеты. Чем меньше жира в организме, тем меньше резистентность зачастую.

Да пустим я начал ставить инс, дошел до 20 ед и где то неделю я чувтсвую легкую гипу в итоге дело подходит к 30 ед и гипы совсем нет. 1. так вот вопрос -есть ли смысл повышать дозировку или от того, что я меньше его чувствую не скажется на наборе жиромассы. хотя по себе знаю если первый месяц вес набирается хорошо то последующий совсем никак (при одинаковой дозе). 2. Подскажите схемы по употреблению инса. по начитанному средняя продолжительность курса инса состовляет 2 месяца и отдых 1 месяц. мож кто пробывал неделю через нидели например, вообщем есть еще варианты. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

когда у меня в рационе остается меньше 1гр угля на 1кг

Имелось ввиду вокруг инса, после до 100г пожалуйста :)

У всех отношение к углеводам разное, мне хватает 4 хлебца, немного зелени для клетчатки, а вот белкА с удовольствием съем грамм 300 в течение суток, а низкожировые низкобелковые дни загрузок сложными углеводами не люблю.  

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Да пустим я начал ставить инс, дошел до 20 ед и где то неделю я чувтсвую легкую гипу в итоге дело подходит к 30 ед и гипы совсем нет. 1. так вот вопрос -есть ли смысл повышать дозировку или от того, что я меньше его чувствую не скажется на наборе жиромассы. хотя по себе знаю если первый месяц вес набирается хорошо то последующий совсем никак (при одинаковой дозе). 2. Подскажите схемы по употреблению инса. по начитанному средняя продолжительность курса инса состовляет 2 месяца и отдых 1 месяц. мож кто пробывал неделю через нидели например, вообщем есть еще варианты. 

30ед много, перед тем как начинать в себя что-то колоть нужно досконально понимать с чем имеешь дело, тут могут насоветовать и 50 ед за раз уколоть, ответственность никто не несет.

Мой совет с 4 до10 ед перед едой несколько раз в сутки на месяца два, и ждать гипы боле чем не разумно, нахера она нужна, чтоб гормон роста в мили дозе спровоцировать? инсулин массу за счет другого свойства наращивает, инсулин транспортный гормон, и в этом его основная фишка.

Полноценно поесть после инъекции нужно через 10-30мин, в зависимости от длительности инсулина.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

и ждать гипы боле чем не разумно, нахера она нужна

Люди думают, что полностью контролируют ситуацию, и в тот момент когда наступит гипо, они закинут быстрых углей и их в ту же секунду отпустит)) 

А по факту, все не так, и не факт что ваш желудок "примет" конфеты с фантой (не пойдет все назад), у всех организмы разные и реакции тоже, и гипа проявляется у всех по разному, вначале нужно изучить свой организм и реакции. Так же тот же ультракороткий инсулин действует на всех поразному, на кого сразу, на кого отклик начинается только через 30 минут, а пик наступает через час и начинает спадать только через полтора часа... 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Так же тот же ультракороткий инсулин действует на всех поразному, на кого сразу, на кого отклик начинается только через 30 минут

Я от короткого симптомы гипо чувствую через 5-10 минут. Хотя в инструкции написано ставить за 30 минут до еды, если бы я еще ждал меня бы точно выключило.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

хватит жуть гнать, здесь половина страниц про это.

1.Кто нибуть пробовал другие схемы приема инсулина (помимо 2 месяца+1 мес. отдых). 

2. Уменьшение чувствительности к инсулину говорит о том что он меньше начинает работать или теже 30 ед выполняют одинаковую работу хоть ты чувствуеш хоть не чувствуеш препарат?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я от короткого симптомы гипо чувствую через 5-10 минут. Хотя в инструкции написано ставить за 30 минут до еды, если бы я еще ждал меня бы точно выключило.

Возможно советуют ставить за 30 минут, рассуждая логический, по причине:

1. так как рассчитано на обычных людей, которые по любому закидываются быстрыми углеводами в процессе приема пищи, и глюкоза почти сразу попадает в русло, а для "любителей" бурого риса нужно вносить корректировку, пока этот рис начнет расщепляться и даст нормальный уровень глюкозы, которая покроет количество инсулина в крови, пройдет не мало времени, возможно минут 20 (могу ошибаться в минутах)... плюс нужно еще учесть время на поедания этогосмого риса:) (у меня например на поедание  200г(вес в сухом виде) бурого риса, уходит еще 20 минут) 

2. Я так понимаю, что на скорость всасывания инсулина влияет количество подкожного жира, а именно если инжект в живот, то чем меньше жира, тем быстрееинс попадает в русло, а чем больше жира - тем инс попадает позднее, это мое предположение, и опять же у обычных среднестатистических  потребителей инсулина жира как правило больше чем у билдеров, соответственно им нужно ставить за 30 минут, а билдерам сразу перед приемом пищи:) 

Плюс индивидуальность организма и другие факторы не исключаем

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть ли информация, усиливает ли действие инсулина что нибудь из этого: кофеин, ЭКА, предтрены, таурин или другие аминокислоты?  

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

SerjVK,тебе так важно, на какую 0,1% данные вещества могут снизить концентрацию глюкозы в крови? Или же как они влияют на синтез белков и жиров? Зачем искать что-то для усиления действие инсулина, когда можно просто добавить пару единиц в шприц? Могу тебе сказать что никто не изучал как влияет кофеин на действие инсулина у человека, который юзает его для набора массы. А не для лечения диабета.

Как вам в голову вообще такие мысли приходят? Это из разряда, какие продукты усиливают действие экзогенного тестостерона?

Сообщение изменено: Azimut (12 сентября 2014 - 12:03)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Azimut,

может, просто выпасть боится, юзая вместе с инсом что-то из перечисленного...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ryabuji,тогда бы написал, что усиливает производство инсулина организмом, а не действие инсулина)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Как вам в голову вообще такие мысли приходят?

В кому не охота упасть, вот и приходят. 

Например алкоголь способен в 3 разу усилить действия инса, может еще есть что по мимо, страхуюсь на всякий случай.  

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых