В этом разделе советов и так хватает. Иногда не знаешь, смеяться или плакать.
2 ночи, а девушка не спит...

ну выработает твой организм пол единицы ГР и что?
не знаю с гормоном не знаком. от того и интересуюсь скоко его там вырабатывается стоит ли оно того, не вплане выбора комы и массы, а вплане пока он там вырабатывается чтото разрушается тому подобная катавасия интересует.
а вот если в кому впадешь думаю что тогда тебе пох на ЖЖ будет )
надоело слушать про кому, плодите страх почем зря.
инсулинорезистентность
Это к экзогенному инсулину не самое прямое отношение имеет. Инсулинорезистентность - это отклик организма на инсулин. Чем больше резистентность, тем больше поджелудочной железе нужно вырабатывать инсулина. В один прекрасный момент она просто не справляется и перестаёт его вырабатывать - это называется сахарный диабет.
Понизить резистентность можно с помощью физических упражнений и диеты. Чем меньше жира в организме, тем меньше резистентность зачастую.
я и не спорю ) скорее дополняю и вообще не факт
Просто в прикладном смысле суть по Буланову была такая - с высокой резистентностью жирный станет еще жирнее, даже не получив бонусов для мяса )
Просто в прикладном смысле суть по Буланову была такая - с высокой резистентностью жирный станет еще жирнее, даже не получив бонусов для мяса )
При условии - если не менять диету, а жрать на массу, как в народе принято... если подходить с головой, низкоуглеводная диета, плюс вокруг инса полностью исключить жиры, и угли ( заниматься натощак, перед тренировкой только амино, бсаа, после инс + Аминокислоты(бсаа, глютамин, л-аргинин, креатин....) чуть позже (30мин после инса) изолят, сыворотка (белка грамм под 100), через 3 часа обычные приемы белковой пищи, так же в помощь метформин и клен = сухая масса
НО тут нужно начинать с минимальной дозировки в 2ед и глюкометром под рукой и глюкозой на случай гипо, возможно на низкоуглеводке + метформин хватит и 2ед инса. Глюкометр очень полезная штука, главное тест полоски держать всегда в закрытой банке, если ее оставить открытой на долгое время, тест полоски впитают влагу и будут показывать глюкозу больше, чем по факту, что очень чревато ввести себя в заблуждение, так же желательно сдать анализ на глюкозу и тут же в поликлинике замерить глюкометром, и позже сравнить результат. Вести дневник, нагрузок, замеров глюкозы, съеденного...
если подходить с головой, низкоуглеводная диета, плюс вокруг инса полностью исключить жиры, и угли (
Это к экзогенному инсулину не самое прямое отношение имеет. Инсулинорезистентность - это отклик организма на инсулин. Чем больше резистентность, тем больше поджелудочной железе нужно вырабатывать инсулина. В один прекрасный момент она просто не справляется и перестаёт его вырабатывать - это называется сахарный диабет.
Понизить резистентность можно с помощью физических упражнений и диеты. Чем меньше жира в организме, тем меньше резистентность зачастую.
Да пустим я начал ставить инс, дошел до 20 ед и где то неделю я чувтсвую легкую гипу в итоге дело подходит к 30 ед и гипы совсем нет. 1. так вот вопрос -есть ли смысл повышать дозировку или от того, что я меньше его чувствую не скажется на наборе жиромассы. хотя по себе знаю если первый месяц вес набирается хорошо то последующий совсем никак (при одинаковой дозе). 2. Подскажите схемы по употреблению инса. по начитанному средняя продолжительность курса инса состовляет 2 месяца и отдых 1 месяц. мож кто пробывал неделю через нидели например, вообщем есть еще варианты.
когда у меня в рационе остается меньше 1гр угля на 1кг
Имелось ввиду вокруг инса, после до 100г пожалуйста
У всех отношение к углеводам разное, мне хватает 4 хлебца, немного зелени для клетчатки, а вот белкА с удовольствием съем грамм 300 в течение суток, а низкожировые низкобелковые дни загрузок сложными углеводами не люблю.
Да пустим я начал ставить инс, дошел до 20 ед и где то неделю я чувтсвую легкую гипу в итоге дело подходит к 30 ед и гипы совсем нет. 1. так вот вопрос -есть ли смысл повышать дозировку или от того, что я меньше его чувствую не скажется на наборе жиромассы. хотя по себе знаю если первый месяц вес набирается хорошо то последующий совсем никак (при одинаковой дозе). 2. Подскажите схемы по употреблению инса. по начитанному средняя продолжительность курса инса состовляет 2 месяца и отдых 1 месяц. мож кто пробывал неделю через нидели например, вообщем есть еще варианты.
и ждать гипы боле чем не разумно, нахера она нужна
Люди думают, что полностью контролируют ситуацию, и в тот момент когда наступит гипо, они закинут быстрых углей и их в ту же секунду отпустит))
А по факту, все не так, и не факт что ваш желудок "примет" конфеты с фантой (не пойдет все назад), у всех организмы разные и реакции тоже, и гипа проявляется у всех по разному, вначале нужно изучить свой организм и реакции. Так же тот же ультракороткий инсулин действует на всех поразному, на кого сразу, на кого отклик начинается только через 30 минут, а пик наступает через час и начинает спадать только через полтора часа...
Так же тот же ультракороткий инсулин действует на всех поразному, на кого сразу, на кого отклик начинается только через 30 минут
Я от короткого симптомы гипо чувствую через 5-10 минут. Хотя в инструкции написано ставить за 30 минут до еды, если бы я еще ждал меня бы точно выключило.
хватит жуть гнать, здесь половина страниц про это.
1.Кто нибуть пробовал другие схемы приема инсулина (помимо 2 месяца+1 мес. отдых).
2. Уменьшение чувствительности к инсулину говорит о том что он меньше начинает работать или теже 30 ед выполняют одинаковую работу хоть ты чувствуеш хоть не чувствуеш препарат?
Я от короткого симптомы гипо чувствую через 5-10 минут. Хотя в инструкции написано ставить за 30 минут до еды, если бы я еще ждал меня бы точно выключило.
Возможно советуют ставить за 30 минут, рассуждая логический, по причине:
1. так как рассчитано на обычных людей, которые по любому закидываются быстрыми углеводами в процессе приема пищи, и глюкоза почти сразу попадает в русло, а для "любителей" бурого риса нужно вносить корректировку, пока этот рис начнет расщепляться и даст нормальный уровень глюкозы, которая покроет количество инсулина в крови, пройдет не мало времени, возможно минут 20 (могу ошибаться в минутах)... плюс нужно еще учесть время на поедания этогосмого риса (у меня например на поедание 200г(вес в сухом виде) бурого риса, уходит еще 20 минут)
2. Я так понимаю, что на скорость всасывания инсулина влияет количество подкожного жира, а именно если инжект в живот, то чем меньше жира, тем быстрееинс попадает в русло, а чем больше жира - тем инс попадает позднее, это мое предположение, и опять же у обычных среднестатистических потребителей инсулина жира как правило больше чем у билдеров, соответственно им нужно ставить за 30 минут, а билдерам сразу перед приемом пищи
Плюс индивидуальность организма и другие факторы не исключаем
SerjVK,тебе так важно, на какую 0,1% данные вещества могут снизить концентрацию глюкозы в крови? Или же как они влияют на синтез белков и жиров? Зачем искать что-то для усиления действие инсулина, когда можно просто добавить пару единиц в шприц? Могу тебе сказать что никто не изучал как влияет кофеин на действие инсулина у человека, который юзает его для набора массы. А не для лечения диабета.
Как вам в голову вообще такие мысли приходят? Это из разряда, какие продукты усиливают действие экзогенного тестостерона?
Сообщение изменено: Azimut (12 сентября 2014 - 12:03)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых